AKG-K66

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG-K66

文章pateta 發表於 週四 9月 12, 2002 1:15 pm

平常都帶cd隨身聽聽古典樂 受不了一般耳機的平淡無味
想買一副好一點的耳機放在辦公室聽 看上k66組抗低.價錢不算高
不知道k66用來聽古典樂韻味如何呢?
希望有聽過k66的大大給點意見 謝謝 :)
pateta
SR40
SR40

文章赤木魷魚 發表於 週四 9月 12, 2002 2:58 pm

:haha:

個人認為K66的聲音蠻........"多"的...........
他發出的聲音我覺得有一點點的帶著"多餘"的聲音........

要買耳機可以多個八百買SR-60~
個人覺得會比K66 值得~:hand:
赤木魷魚
SR40
SR40

文章vincent1999 發表於 週五 9月 13, 2002 12:50 pm

:b14:k66不錯啊,我開始打算拿他來當鑑聽耳機了喔...我那隻run了差不多6年了...k66好處如下
1.論價錢...便宜
2.論舒服...很舒服,尤其是冬天...還有懸浮式頭帶耶
3.論音質音色...偏溫暖帶有春天的感覺...sr60比較像夏日萬里無雲的晴空吧
4.論耐用...超級堅固牢靠的耳機,耳罩是合成皮材質,不用擔心換耳罩的問題,我用了6年跟剛買來時差不多

5.論品牌...akg的耳機不算太丟臉啦,事實上國外這個牌子算耳機名牌喔
6.論超值...請參考音悅音響內附文,論壇肯定此耳機為akg耳機中最超值的
7.論長相...像河麗秀,骨子裡硬挺,外表卻溫柔婉約...sr60像一片彎曲的鐵條加上兩個月餅套在頭上..開玩笑的:aiya:

以上所言,僅供參考喔:haha:

現在正在肖想好的cd player...^o^
vincent1999
SR60
SR60

文章赤木魷魚 發表於 週六 9月 14, 2002 1:07 am

:b14:

或許是我聽的不夠久吧~
畢竟只是在音悅拿來聽了半個時辰~
聽的內容主要是由Usher亞瑟所錄製的鑑聽用CD~
曾經去音響展就有送~

K66
價格便宜~
帶起來舒適~
外觀質感~
確實比SR-60 好不少沒錯......:hand:

可是拿這個來當鑑機未免也.......
也太看的起這支耳機嚕.....:cold::cold::cold:

何秀麗......這個譬喻真鮮........:mad:
赤木魷魚
SR40
SR40

文章vincent1999 發表於 週六 9月 14, 2002 1:15 am

:cry:k66的聲音的確比高價耳機差的多...
不過,因為他比較沒有多餘的低頻跟修飾,拿來鑑聽也不錯啊...

vincent1999
SR60
SR60

文章pateta 發表於 週六 9月 14, 2002 11:32 pm

聽說akg-k66是made in china,really?
那品質會不會因此........@@#$!......
pateta
SR40
SR40

文章vincent1999 發表於 週日 9月 15, 2002 12:16 am

:haha:....我不知道是不是大陸作的耶,不過akg也算大廠,品管方面只好相信廠家囉..:aiya:

vincent1999
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週日 9月 15, 2002 8:12 am

[quote]

個人認為K66的聲音蠻........"多"的...........
他發出的聲音我覺得有一點點的帶著"多餘"的聲音........

要買耳機可以多個八百買SR-60~
個人覺得會比K66 值得~:hand:
[quote]

以空間感來說的話
K66還是更勝SR60一籌吧
個人的觀點來看的話還是會選擇K66...
畢竟...自然而流暢的空間感遠比其他的聽感重要的多了(對小弟而言)
lifaung
SR325
SR325

文章赤木魷魚 發表於 週日 9月 15, 2002 8:42 pm

:o

這樣阿........
看樣子這兒的人跟其他地方比起來對K66似乎還蠻偏好的呢~:haha:

聲音本來就是人各有所好~
這也沒甚麼......:aiya:
赤木魷魚
SR40
SR40

文章赤木魷魚 發表於 週日 9月 15, 2002 8:42 pm

:o

這樣阿........
看樣子這兒的人跟其他地方比起來對K66似乎還蠻偏好的呢~:haha:

聲音本來就是人各有所好~
這也沒甚麼......:aiya:
赤木魷魚
SR40
SR40

文章Craig 發表於 週日 9月 15, 2002 9:47 pm

赤木兄,應該只是對K66有好感的朋友們恰巧都回了這篇罷了,無法代表所有人
的意見。而且耳機世界規模應該是中文耳機網站中相當大的一個,各種耳機的愛好者都有,若單以幾篇reply就得出『這兒的人跟其他地方比起來對K66似乎還蠻偏好的呢』似乎有失偏頗。
不過,這篇不是針對您說的,只是希望看到討論串的網友不要對耳機世界產生錯誤的印象罷了..

呼..我好像不適合po比較嚴肅的東西..:haha:

------------------
神不為者
人自為之
------------------
Craig
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週一 9月 16, 2002 2:09 am

啊, 喜好不同、觀點各異囉 :)

K66 我不常推薦, 原因是沒聽過幾次, 倒是 SR60、SR80 常常會推薦, 3000元以下的價位帶, 可以拿的出來比較的也不算多說 :haha:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章赤木魷魚 發表於 週一 9月 16, 2002 1:06 pm

我還蠻喜歡亮底的聲音的~

所以我買了M1.....
不過還沒Run開........開很大聲的時候會有點刺耳......
:cold:
赤木魷魚
SR40
SR40

文章vincent1999 發表於 週一 9月 16, 2002 10:45 pm

:haha:事實上grado的東西比較受歡迎啦,k66是小眾嗜好啦...

vincent1999
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 81 位訪客