想請問一下有關於WAV

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問一下有關於WAV

文章211044 發表於 週二 10月 28, 2008 8:59 pm

大家都用什麼擷取CD的音樂成WAV

小弟沒有程式可以轉

希望大大能幫忙推薦一下
SR40
SR40

Re: 想請問一下有關於WAV

文章清冷 發表於 週二 10月 28, 2008 9:04 pm

音樂轉檔精靈還不錯用 要不然就用foobar吧 realplayer本身也有內建呀!
去「選項」就可以設定了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章J@ck 發表於 週二 10月 28, 2008 9:11 pm

推薦 EAC, 我在網上稍微找了一下, 很多教學都寫得很清楚, 像這一個:

http://septemberism.onmitsu.jp/eac/htm/eac.htm

可以參考看看.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 10月 28, 2008 10:03 pm

211044 寫:大家都用什麼擷取CD的音樂成WAV

小弟沒有程式可以轉

希望大大能幫忙推薦一下

我是用Windows Media Player11直接轉!
lls613
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週二 10月 28, 2008 10:53 pm

J@ck 寫:推薦 EAC, 我在網上稍微找了一下, 很多教學都寫得很清楚, 像這一個:

http://septemberism.onmitsu.jp/eac/htm/eac.htm

可以參考看看.

+1
這軟體好用容上手
使用過一兩次後就會覺得非常容易使用
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客