想晉級享受的新手~~13000怎麼配MP4+耳機!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想晉級享受的新手~~13000怎麼配MP4+耳機!

文章dimc04 發表於 週四 10月 30, 2008 8:12 pm

努力存了錢~想享受一下~請大大幫忙一下!
預算13000上下 是MP4+耳機喔
因為第一次買高級的耳機
不想有悔恨
我聽金屬搖滾和喜歡聽流行女聲日韓
聽樂團裡的樂器

耳機要耳道式或耳塞式
想方便一點~~
耳機隔音要好點的

對shure 很有好感~
雖然沒用過 看到名子而已
耳且它的也是耳道是的
請問一下它的特性?

請大大幫忙!
最後由 dimc04 於 週五 10月 31, 2008 10:44 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
dimc04
SR40
SR40

Re: 想晉級享受的新手~~13000怎麼配MP4+耳機!

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 9:07 pm

T401+SF5 夠好吧 要不然就E3/4C吧(都耳道式)
SHURE 啊就厚厚的人聲 高音還不錯 低頻的質也OK
UE是 樂器正確 音場大(因為定位不好)人聲略遠 低頻很兇的
IE跟UE差不了多少 UM系列的話 就是有一點淖 但是三頻平圴很耐聽
ETY是聽樂器跟古典好而已 算是乾淨度數一數二的 高音很強
低頻很少 跟EM7有的比 但是是一隻不錯的耳機 ER4強呀的很
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章dimc04 發表於 週四 10月 30, 2008 10:00 pm

不好意思~能加碼了 ~17000!

請問一下V 跟T插在哪阿?
那台很少看到評論
音質跟其他比較的話好嗎?(有限的價格內)

快轉道退鍵反應靈活嗎?
(重要!希望能像音響那樣~)
最後由 dimc04 於 週五 10月 31, 2008 10:44 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
dimc04
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 10:20 pm

小弟沒啥研究 剛才看了秋葉原的介紹 好像V設計的比較好
T感覺起來算入門品 V是硬碟式的容量大 T是快閃記憶體容量小
要買的話 其實東芝著重於MP4影音功能
KENWOOD比較重於音質 看你怎麼考量 K牌有B9、D9可以買
耳機的部份 其實用到SF5或著E4C就不錯了
其實目前的IPC也不錯 新版的AA也不少人推荐

頭像
清冷
SR60
SR60

文章dimc04 發表於 週四 10月 30, 2008 10:51 pm

對V 系列比較有興趣
又能看影片 螢幕右大
不過挺貴的~~
是不是不太好入手?沒友直接店家出售的哄?
有中文介面了嗎?

k牌的話~常看到大家推薦
不過價錢.....
如過耳朵太龜毛的話再努力來吧

請問一下 SEXXX 跟EXC 是差在哪?
隔音都很好嗎?
最後由 dimc04 於 週五 10月 31, 2008 10:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
dimc04
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 10月 30, 2008 11:01 pm

剛好看到KENWOOD MG-E504開箱..好心動

或許可以來個TF10+MG-E504?
頭像
mugi
SR125
SR125

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 11:35 pm

SE系列跟SCL(EXC改版)系列喔 基本上走向會有一點差
新版的SCL系列是走向監聽 算是專業人員使用 但跟原本的EXC調音差沒有多少
SE系列算是要取代原有的EX系列 讓SE系列成為一般人使用
而把SCL系列訂為專業人員使用 就像SCL5好了 本來聽說是不想流入一般市面
讓SCL系列成為專業 而不要讓SCL成為平民使用 SE就成了一般平民使用的主打

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 10月 31, 2008 1:29 am

推SHURE跟IE-30
我比較不喜歡UE跟IE-40
UE樂器正確性...不予置評...
實際上請試聽 :ho:
金屬搖滾的話...UM2也許可以納入考慮
不過個人也比較不喜歡 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章dimc04 發表於 週五 10月 31, 2008 7:35 am

感謝 mugi 的推薦~
不過我先不考慮K牌的~
還不知道自己的耳朵有沒那價值
(MP3+耳機配的上 耳朵配不上也不行~~)
耳且想帶點娛樂性可能會考慮V401
螢幕真大!!
不好意思~再次感謝!

我看一下網拍大概的價錢列出:(沒法在高了)
SHURE E4C/SCL4 SE310 UE2 SF5 IE-30(價錢有點落差)

這幾支
以我降的需求應該考慮哪支?
他們比較的話是怎麼樣?

v401 我在發新文章問用過的人好了
最後由 dimc04 於 週五 10月 31, 2008 10:45 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
dimc04
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週五 10月 31, 2008 9:52 pm

可以把注音文改掉嗎,看了就反感 :lol:

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=62306

違規事項:灌水到淹水/火星文/注音文/表情符號文

解決方式:要灌水請到水大的哈拉版 而注音文和火星文則請改正自己用字的習慣

以上輕者PO文規勸 重者遮蔽 更甚者列入觀察名單只要再犯則往上報

已經違規了!
lls613
SR40
SR40

文章dimc04 發表於 週五 10月 31, 2008 10:47 pm

不好意思~
我改好了
降可以了嗎?
真的很抱歉
dimc04
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 11月 01, 2008 12:29 am

dimc04 寫:不好意思~
我改好了
降可以了嗎?
真的很抱歉

別太在意 改了就好 只是那個表情符號真的不是很好 新手嘛 難免 :D
不過真的建議 目前幾乎八、九成的論壇都有抵制注音文喔
所以以後要發問的話 還是乖乖用正體中文字吧 注音文在聊天好用而已

頭像
清冷
SR60
SR60

文章dimc04 發表於 週六 11月 01, 2008 8:40 am

清冷 寫:
dimc04 寫:不好意思~
我改好了
降可以了嗎?
真的很抱歉

別太在意 改了就好 只是那個表情符號真的不是很好 新手嘛 難免 :D
不過真的建議 目前幾乎八、九成的論壇都有抵制注音文喔
所以以後要發問的話 還是乖乖用正體中文字吧 注音文在聊天好用而已

恩~謝謝
以後會多注意的

能不能幫我解惑一下
總覺得越看越慌了~~
更不知要選哪支了
dimc04
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 01, 2008 10:47 am

dimc04 寫:恩~謝謝
以後會多注意的

能不能幫我解惑一下
總覺得越看越慌了~~
更不知要選哪支了

個人的建議如下:
先挑你想要買的隨身聽,畢竟隨身聽讓人試聽的很少
者個網友來聽聽看這聲音是不是你想要的,
接下來,隨身聽買到之後請到各大耳機店去試聽耳機,
不要怕害羞,重點是一定要挑到滿意的一支,購買時請注意,保固卡式很重要的
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章dimc04 發表於 週六 11月 01, 2008 9:16 pm

wgundamcustom 寫:個人的建議如下:
先挑你想要買的隨身聽,畢竟隨身聽讓人試聽的很少
者個網友來聽聽看這聲音是不是你想要的,
接下來,隨身聽買到之後請到各大耳機店去試聽耳機,
不要怕害羞,重點是一定要挑到滿意的一支,購買時請注意,保固卡式很重要的

感謝大大的建議~
我想應該會選TOSHIBA v401
耳機近期會去試聽~
去爬文看到的台中耳機綠洲
dimc04
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客