K66搭流行樂…?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K66搭流行樂…?

文章coolgbs 發表於 週日 1月 05, 2003 8:46 pm

小弟是新進入耳機世界的菜鳥啦,看了這個版的介紹後,發現k66似乎不錯,而且價格合理,只是…我平常幾乎都聽流行樂,不知道這款耳機適不適合我?
(或是各位大大有更好的推薦也可以,希望價格在2k∼3k間,貴一點也無所謂,只要好聽就可^^)
頭像
coolgbs
SR40
SR40

Re: K66搭流行樂…?

文章quillmane 發表於 週日 1月 05, 2003 11:43 pm

coolgbs 寫:小弟是新進入耳機世界的菜鳥啦,看了這個版的介紹後,發現k66似乎不錯,而且價格合理,只是…我平常幾乎都聽流行樂,不知道這款耳機適不適合我?
(或是各位大大有更好的推薦也可以,希望價格在2k∼3k間,貴一點也無所謂,只要好聽就可^^)

流行樂K-66並不是很合適吧
我覺得它的低音太弱了
就國內可以方便買到的機種來看
可以參考Grado SR-80
2600~2800的價位
聲音屬於稍有修飾的走向,比較適合流行樂
quillmane
SR60
SR60

文章coolgbs 發表於 週二 1月 07, 2003 9:59 pm

原來如此喔,嗯…那Grado SR-80 戴起來的感覺怎麼樣?[/quote]
頭像
coolgbs
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 1月 08, 2003 12:51 am

SR-80............
剛戴大概很痛苦吧...... ~_~
過了適應期後應該就會好一點.....
目前我戴M2極限是5hrs.... @@||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週三 1月 08, 2003 12:59 am

windwalker 寫:SR-80............
剛戴大概很痛苦吧...... ~_~
過了適應期後應該就會好一點.....
目前我戴M2極限是5hrs.... @@||

GRADO & Alessandro 的佩戴感以前討論過一陣子,可以找找很有趣
現在反而覺的扳的鬆鬆的戴起來很舒服

至於K66適不適合流行樂
我覺得也不必先存定見,搞不好K66就合你的胃口也不一定
帶自己喜歡的CD,試聽後再好好決定
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章超人力霸王 發表於 週一 1月 13, 2003 12:48 am

Grado的耳機在它附的那張notice上有提到
如果覺得太緊可以把頭箍扳開一點但不要到掉下來的程度
我試過效果很好
只要在連接耳機本體的那裡稍微往外扳一下(你會發現左右耳機離更開了)就ok
試試!!
超人力霸王
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Wileysom 和 117 位訪客