〔HD600〕關於我在台中電子街...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

〔HD600〕關於我在台中電子街...

文章y_ba_ba 發表於 週三 1月 08, 2003 3:25 am

===================================

當我2星期前 在台中某音響店..

問到了 HD600..當時他說 八千五百元..台幣

兩個禮拜後的今天...領了錢,重新去問一次 HD600..

就我所看到的..明明是同一隻...外殼受碰撞的地方一樣(就我印象)

他去問了((老闆?)),討論過後..轉頭跟我說....不行,這隻要 一萬兩千五...................................

我說聲謝謝,我在去比較比較 就走了...

HD600有這麼貴嗎 ? 在回家的路上心存懷疑中 @@..

之後心想..會不會是我誤會那店家了..是我看錯了盒子碰撞痕跡

不一定真的那隻真的是他之後進的...

所以才來這裡再次查證HD600的在台灣合理售價大約是多少.....希望有比較了解的人告訴我答案 ^_^

這樣我買的比較心安..不想當個冤大頭

此外,最近要上台北...如果台中真的沒有其他賣 HD600的店家

那我就會順道去台北買!請問..大哥們 哪裡有賣?現貨的HD600..

或是有人想推薦我去台中哪個店家....:'( 謝謝各位了....

我不想被騙:(

===================================

問題整合如下 :

1.HD600實際價錢應該是多少? 公司貨 !

2.台北哪裡有賣現貨的HD600?並且希望價錢合理!

3.台中有沒有其他 有進HD600的店家,有口碑的!

以上三個問題都希望有詳細地址..或是聯絡電話

請網友大哥們推薦了... :bs:
y_ba_ba
SR40
SR40

Re: 〔HD600〕關於我在台中電子街...

文章quillmane 發表於 週三 1月 08, 2003 3:50 am

y_ba_ba 寫:===================================

當我2星期前 在台中某音響店..

問到了 HD600..當時他說 八千五百元..台幣

兩個禮拜後的今天...領了錢,重新去問一次 HD600..

就我所看到的..明明是同一隻...外殼受碰撞的地方一樣(就我印象)

他去問了((老闆?)),討論過後..轉頭跟我說....不行,這隻要 一萬兩千五...................................

我說聲謝謝,我在去比較比較 就走了...

HD600有這麼貴嗎 ? 在回家的路上心存懷疑中 @@..

之後心想..會不會是我誤會那店家了..是我看錯了盒子碰撞痕跡

不一定真的那隻真的是他之後進的...

所以才來這裡再次查證HD600的在台灣合理售價大約是多少.....希望有比較了解的人告訴我答案 ^_^

這樣我買的比較心安..不想當個冤大頭

此外,最近要上台北...如果台中真的沒有其他賣 HD600的店家

那我就會順道去台北買!請問..大哥們 哪裡有賣?現貨的HD600..

或是有人想推薦我去台中哪個店家....:'( 謝謝各位了....

我不想被騙:(

問題整合如下 :

1.HD600實際價錢應該是多少? 公司貨 !

2.台北哪裡有賣現貨的HD600?並且希望價錢合理!

3.台中有沒有其他 有進HD600的店家,有口碑的!

以上三個問題都希望有詳細地址..或是聯絡電話

請網友大哥們推薦了... :bs:

1.2.一起答了
2002年12月11日於品嘉音響購入HD600,7800元,付現,地址:台北市開封街一段98號;電話:(02)23825339

3.我不知道

HD600公司貨的合理價格是9000元,9000以下算便宜,超過10000就表示你被坑了,這樣說夠清楚了嗎?以現在情況品嘉應該算是破壞行情在賣,我也不知道他們能維持多久,既然一個願打一個願挨,我當然不客氣買下來了,去年9月問8500,最後7800成交,其中也跑了好幾趟,先買過SR-80和老闆東南地北聊了一堆也算有點熟了,真的在台中買不到9000左右的話再打電話去他那問,他的店在火車站附近走路可到,還算方便
如果問到的不是7800元你告訴我,我再幫你問看看
quillmane
SR60
SR60

文章y_ba_ba 發表於 週三 1月 08, 2003 4:26 am

好險沒有衝動 一萬兩千五百元給他買下去..

過幾天我再去台北買吧 !!

品嘉 :)

=========

此外,感謝大哥們回答了..
y_ba_ba
SR40
SR40

文章micvic 發表於 週三 1月 08, 2003 10:10 pm

音悅http://www.hifi.com.tw有特價7500元的樣子
不知道還有沒有?
頭像
micvic
SR60
SR60

文章andy236 發表於 週三 1月 08, 2003 10:38 pm

y_ba_ba 寫:好險沒有衝動 一萬兩千五百元給他買下去..

=========

快去吧!
傳言品嘉快沒貨了
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章quillmane 發表於 週四 1月 09, 2003 2:12 am

micvic 寫:音悅http://www.hifi.com.tw有特價7500元的樣子
不知道還有沒有?

那是水貨啦......
人家y_ba_ba可是指名要公司貨勒
quillmane
SR60
SR60

文章y_ba_ba 發表於 週四 1月 09, 2003 3:20 am

^_^a

mm..除非我真的沒 $_$
y_ba_ba
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週四 1月 09, 2003 8:32 am

y_ba_ba 寫:好險沒有衝動 一萬兩千五百元給他買下去..

=========

品嘉音響公司 電話(02)23825339 北市開封街一段98號
啊從台北火車站出來後,往新光三越那棟很高的走過去
找館前路走過去,第一條街就開封街了! :D
如果住得遠的話,跟品嘉的老闆問匯款的帳號,用寄的加一百 8)
georgebb
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週四 1月 09, 2003 1:03 pm

去之前先問一下吧, 要是沒了就尷尬了. 另外, 品嘉好像沒提供 HD600 的試聽?

PS: 好像都叫人到音悅試聽....(滅) :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章quillmane 發表於 週四 1月 09, 2003 3:45 pm

RogerShih 寫:去之前先問一下吧, 要是沒了就尷尬了. 另外, 品嘉好像沒提供 HD600 的試聽?

PS: 好像都叫人到音悅試聽....(滅) :mad:

奇怪,我買HD600是在那試聽的
去音悅......是為了挑耳擴,耳機早決定好了
暫定HeadMaster
錢快存到了,YA!
HeadMaster等等,我來了,一定要漲價之前買到你,哇哈哈!!!
順便問侯姊一下
還有新貨嗎?
我不要展示機喔!(這句刪除,詳情請看本人之後的解釋,對於可能對音悅音響產生的誤會,本人在這裡向大家道歉)
最後由 quillmane 於 週五 1月 10, 2003 12:34 am 編輯,總共編輯了 2 次。
quillmane
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 1月 09, 2003 4:21 pm

quillmane 寫:
奇怪,我買HD600是在那試聽的
錢快存到了,YA!
HeadMaster等等,我來了,一定要漲價之前買到你,哇哈哈!!!
順便問侯姊一下
還有新貨嗎?
我不要拿展示機喔!

這樣啊, 那是小版工誤會囉 , sorry :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Shardad 發表於 週四 1月 09, 2003 5:19 pm

其實買展示機沒什麼不好。
已經run過,又便宜,很划算的呢!
只是,headmaster展示機要賣嗎?如果要賣,那我先去搶了。

quillmane 寫:奇怪,我買HD600是在那試聽的
錢快存到了,YA!
順便問侯姊一下
還有新貨嗎?
我不要拿展示機喔!
Shardad
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 1月 09, 2003 5:59 pm

Shardad 寫:其實買展示機沒什麼不好。
已經run過,又便宜,很划算的呢!
只是,headmaster展示機要賣嗎?如果要賣,那我先去搶了。

啊咧, 想得美, 小版工先搶 .... :grin:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章侯姐 發表於 週四 1月 09, 2003 6:10 pm

HeadMaster新品還剩一台,下一批貨要過完年以後了.
PS.音悅不會把展示機,當新品賣,只會定期把展示品,
特價出清,就像最近音悅就有這樣的活動,謝謝!
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章RM 發表於 週四 1月 09, 2003 8:28 pm

說真的,HEADMASTER真是漂亮.....
要不是他的體重略輕,要不是還要買一支耳機,要不是前一陣子花大錢買了新訊源 :mad: ,我一定抱一台回家......

定價26000,實售價大概頂多便宜一些,我猜24000還是跑不掉.....唉!
RM
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 1月 09, 2003 8:38 pm

RM 寫:說真的,HEADMASTER真是漂亮.....
要不是他的體重略輕,要不是還要買一支耳機,要不是前一陣子花大錢買了新訊源 :mad: ,我一定抱一台回家......

定價26000,實售價大概頂多便宜一些,我猜24000還是跑不掉.....唉!

這是有遙控的價錢吧, 一般沒遙控的比較便宜.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RM 發表於 週四 1月 09, 2003 10:15 pm

版大,可以私底下透露沒有遙控的價格嗎??
RM
SR40
SR40

文章quillmane 發表於 週五 1月 10, 2003 12:19 am

侯姐 寫:HeadMaster新品還剩一台,下一批貨要過完年以後了.

哎呀,不好意思,又引起誤會了,我不是這個意思啦!我當然知道侯姊不會把展示機當新品賣呀!只是萬一沒貨了,我也不要用特價買展示機,雖然它暖過了,功能上也沒問題,可是因為一個多月前去試聽的時候發現......機器側後方有一顆鼻屎 :x ,我很在意這個,所以說侯姊不要誤會喔,您做生意兢兢業業的態度的,我是很了解也很佩服的
quillmane
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週五 1月 10, 2003 12:23 am

quillmane 寫:哎呀,不好意思,又引起誤會了,我不是這個意思啦!我當然知道侯姊不會把展示機當新品賣呀!只是萬一沒貨了,我也不要用特價買展示機,雖然它暖過了,功能上也沒問題,可是因為一個多月前去試聽的時候發現......機器側後方有一顆鼻屎 :x ,我很在意這個,所以說侯姊不要誤會喔,您做生意兢兢業業的態度的,我是很了解也很佩服的

挖咧, 不會是我的吧???? :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章pateta 發表於 週五 1月 10, 2003 1:13 am

侯姐 寫:HeadMaster新品還剩一台,下一批貨要過完年以後了.

看來大家都搶著要headmaster
到時該不會在網路上競標吧
:aa:
我也很肖想......... :grin:
pateta
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週五 1月 10, 2003 1:32 am

RogerShih 寫:
quillmane 寫:哎呀,不好意思,又引起誤會了,我不是這個意思啦!我當然知道侯姊不會把展示機當新品賣呀!只是萬一沒貨了,我也不要用特價買展示機,雖然它暖過了,功能上也沒問題,可是因為一個多月前去試聽的時候發現......機器側後方有一顆鼻屎 :x ,我很在意這個,所以說侯姊不要誤會喔,您做生意兢兢業業的態度的,我是很了解也很佩服的

挖咧, 不會是我的吧???? :mad:

喂! :evil: :evil:

大大呀.....你被抓到了 :D :D

好像我也常去那 :ale: :ale: :ale:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小阿拉 發表於 週五 1月 10, 2003 8:53 am

該不會你們兩位都有這種習慣吧 :mad:
小阿拉
SR225
SR225

文章RM 發表於 週五 1月 10, 2003 11:13 am

好啦,雖然我沒去過音悅,
但是我承認那顆X屎是我的..... :lol: :lol:

便宜賣給我吧.... :ya: :ya:
RM
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 1月 10, 2003 5:56 pm

RM 寫:好啦,雖然我沒去過音悅,

我我我....敗給你了.... :o :o :o :x :x :x
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小阿拉 發表於 週六 1月 11, 2003 9:42 am

RM 寫:好啦,雖然我沒去過音悅,

這種卡位方式,不會逐漸流行起來吧 :ale:
小阿拉
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客