K66 入門 :P

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K66 入門 :P

文章minipai 發表於 週三 1月 08, 2003 10:32 pm

自己原先有的耳機是Elite840
慢慢覺得不太滿足了

在看了站上的文章後,看上了Music One...

今天就跑一趟音悅
雖然是選定了 但是能聽白不聽呀
就聽了SR60跟M1(SR60還是為了跟我說明耳罩不同拿來的呢 原本沒有想到)

嗯 還是M1好

這是我說...我想聽其他同價位的...
結果給了我兩隻
一隻抱歉 太差了 型號都不記得 另一隻是K66
感動的是 雖然K66只有1500 但是也拿出來給我聽了...

結果...
我好難選阿...
雖然M1確實比較讚..但是省2000還有K66的聲音....

結果我屈服了 我很窮...2000拿去買DVD了...
minipai
SR40
SR40

Re: K66 入門 :P

文章三倍速野狼 發表於 週三 1月 08, 2003 11:12 pm

minipai 寫:自己原先有的耳機是Elite840
慢慢覺得不太滿足了

在看了站上的文章後,看上了Music One...

今天就跑一趟音悅
雖然是選定了 但是能聽白不聽呀
就聽了SR60跟M1(SR60還是為了跟我說明耳罩不同拿來的呢 原本沒有想到)

嗯 還是M1好

這是我說...我想聽其他同價位的...
結果給了我兩隻
一隻抱歉 太差了 型號都不記得 另一隻是K66
感動的是 雖然K66只有1500 但是也拿出來給我聽了...

結果...
我好難選阿...
雖然M1確實比較讚..但是省2000還有K66的聲音....

結果我屈服了 我很窮...2000拿去買DVD了...

:ya: 爽啊!有新成員加入AKG戰隊啦!
K66真的越Run越好聽,花得值得!

建議你,買的第一天先好好聽過一次
然後放著讓它Run一兩個星期,之後再聽一遍
保證感受不同喔 :twisted:
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章smb 發表於 週三 1月 08, 2003 11:22 pm

0079兄:
  您真的太興奮了啦,克制一點 :P
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章三倍速野狼 發表於 週三 1月 08, 2003 11:56 pm

smb 寫:0079兄:
  您真的太興奮了啦,克制一點 :P

(縮) :(
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章quillmane 發表於 週四 1月 09, 2003 2:09 am

嗚,我看到有人用HD600也會很興奮 :ya:
但是早就學會了"縮" :haha:
太興奮會刺到人喔 :b14:
quillmane
SR60
SR60

文章gilels 發表於 週四 1月 09, 2003 3:34 am

哈 我也是AKG家族成員之一喔
不過第一隻就敗k501啦
可是我逢人就推薦AKG喔
最近慫恿一個學弟買了k66
如果喜歡AKG的聲音 K66真是2000原以下的好選擇阿 :P
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章mickeymouse 發表於 週四 1月 09, 2003 2:31 pm

小弟也是新人說
第一次在這裡發表文章
我昨天跟音悅郵購了一支K66
應該這兩天就會到了

也很期待中 :) :) :)
mickeymouse
SR40
SR40

文章minipai 發表於 週五 1月 10, 2003 9:04 am

0079 寫: :ya: 爽啊!有新成員加入AKG戰隊啦!

謝謝前輩的建議

現在K66已經連續Run兩天了...
真擔心我的Sony EJ955掛點 b

不過我以後要是有錢應該還是會買Music One吧
我耳機喜歡聽清晰的聲音

要求音場應該沒有我買的起的比我現在的喇叭強吧...
(harman/Kardon Soundstick)

--
尋找好耳掛中 ><
minipai
SR40
SR40

文章三倍速野狼 發表於 週五 1月 10, 2003 10:09 pm

minipai 寫:
0079 寫: :ya: 爽啊!有新成員加入AKG戰隊啦!

謝謝前輩的建議

現在K66已經連續Run兩天了...
真擔心我的Sony EJ955掛點 b

不過我以後要是有錢應該還是會買Music One吧
我耳機喜歡聽清晰的聲音

要求音場應該沒有我買的起的比我現在的喇叭強吧...
(harman/Kardon Soundstick)

--
尋找好耳掛中 ><

說到訊源阿...
隨身聽並不是不好,但是在家要安穩地聽音樂
私以為一台基本的CD Player會比較好 :ya:

還有你後面提到音場
這就是耳機的死穴了,跟耳機要求如同喇叭般開闊的音場
我看除了K1K這種"根本就是兩個小喇叭掛在頭上"
或者是森海瑟HD600這樣不知怎麼搞出來的音場之外
應該是滿難的阿 :twisted:

你的喇叭不錯啊!要不要在音響系統板開個評論?
我最近想升級喇叭,想聽聽介紹 :bs:

祝你的k66run出好聲啊!
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章minipai 發表於 週五 1月 10, 2003 11:36 pm

0079 寫:說到訊源阿...
隨身聽並不是不好,但是在家要安穩地聽音樂
私以為一台基本的CD Player會比較好 :ya:

還有你後面提到音場
這就是耳機的死穴了,跟耳機要求如同喇叭般開闊的音場
我看除了K1K這種"根本就是兩個小喇叭掛在頭上"
或者是森海瑟HD600這樣不知怎麼搞出來的音場之外
應該是滿難的阿 :twisted:

你的喇叭不錯啊!要不要在音響系統板開個評論?
我最近想升級喇叭,想聽聽介紹 :bs:

祝你的k66run出好聲啊!

還在RUN 現在是開電腦RUN :)

我沒有CD Player說..
只有隨身聽和電腦(Mac應該不會比較高級吧) :P
只能這二選一囉

說到音場.. K501不是號稱7.1聲道嗎
實情是怎樣呢?

至於我的喇叭
老實說..不會評(印象中在音響論壇評論不怎麼就是了):x

因為當時看上外型就衝動買下來(我是設計人.. :eeh: )的之前之後 都幾乎等於沒聽過別的喇叭...

偶爾聽到的都是些差異頗大的喇叭
像是賣場的床頭音響啦 或是別人家的百元喇叭><
或是音響展的千萬喇叭 不知怎麼比呀
minipai
SR40
SR40

文章smb 發表於 週五 1月 10, 2003 11:53 pm

minipai 寫:說到音場.. K501不是號稱7.1聲道嗎
實情是怎樣呢?

:o ,原來我家的K501這麼神奇ㄚ…,我怎麼都不知道 :D
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章三倍速野狼 發表於 週六 1月 11, 2003 12:02 am

minipai 寫:

還在RUN 現在是開電腦RUN :)

我沒有CD Player說..
只有隨身聽和電腦(Mac應該不會比較高級吧) :P
只能這二選一囉

說到音場.. K501不是號稱7.1聲道嗎
實情是怎樣呢?

至於我的喇叭
老實說..不會評(印象中在音響論壇評論不怎麼就是了):x

因為當時看上外型就衝動買下來(我是設計人.. :eeh: )的之前之後 都幾乎等於沒聽過別的喇叭...

偶爾聽到的都是些差異頗大的喇叭
像是賣場的床頭音響啦 或是別人家的百元喇叭><
或是音響展的千萬喇叭 不知怎麼比呀

哪裡冒K501有7.1聲道這個芭樂出來? :ale:
都是幻覺!嚇不倒我呀!!!! :mad:

基本上,隨身聽的輸出會比MAC好些
(現在不信任CD-ROM直接輸出)
但還是誠心建議你兜一台CD Player吧,有好沒壞

選喇叭這種帶點主觀的事情,論壇評鑑只能當參考
人家是配什麼器材?我們升斗小民用得上麼?
雅瑟S520被日本人捧得跟什麼一樣
但是大家都知道,只用普通綜擴要推出雜誌寫的好聲
那個或然率低過零啊!(那對你買多少啊?)

只看外觀設計就衝動購買,這樣的確不太好 :ale:
當作學個經驗了,反過來說,如果搭配得不錯,
說不定你會滿意他的聲音走向

(離題了,打住吧!不然就到樓下去開新標題)

最近對國產喇叭有興趣
例如網路上相當好口碑的華安牌
(完全網路交易,聽說頗受好評)
還有網路上相當被肚爛的久禮 :mad:
領壓歲錢就去搞一對來玩玩 :twisted:
最後由 三倍速野狼 於 週六 1月 11, 2003 12:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章szerelem 發表於 週六 1月 11, 2003 12:08 am

我的K301也用了幾個月了.....還是沒能發揮該有的實力.....
(也就是說,我的K301最好廳的時候是在音悅試聽時...... :eeh:
沒辦法...訊源差咩)
現在努力DIY耳擴中....想想花的錢已經夠買HA611了 :ale:
如果寒假再不能做出滿意的東西.....就大概真的要屈服於HA611了......
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週六 1月 11, 2003 12:10 am

szerelem 寫:我的K301也用了幾個月了.....還是沒能發揮該有的實力.....
(也就是說,我的K301最好廳的時候是在音悅試聽時...... :eeh:
沒辦法...訊源差咩)
現在努力DIY耳擴中....想想花的錢已經夠買HA611了 :ale:
如果寒假再不能做出滿意的東西.....就大概真的要屈服於HA611了......

你 DIY 那個套件?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週六 1月 11, 2003 12:13 am

0079 寫:哪裡冒K501有7.1聲道這個芭樂出來? :ale:

K501 的音場感很寬, 跟 HD600 的室內型音場感有點不同.

耳機跟喇叭講音場恐怕感覺完全是兩回事, 有時還得看唱片錄音.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章smb 發表於 週六 1月 11, 2003 12:17 am

RogerShih 寫:
0079 寫:哪裡冒K501有7.1聲道這個芭樂出來? :ale:

K501 的音場感很寬, 跟 HD600 的室內型音場感有點不同.

耳機跟喇叭講音場恐怕感覺完全是兩回事, 有時還得看唱片錄音.

我是將喇叭跟耳機當作是兩種完全不同世界的東西啦…,就像汽車跟機車,或許使用的目相同,可是兩者天生完全不一樣的地方太多了…。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章gilels 發表於 週六 1月 11, 2003 12:38 am

我覺得K501的音場較自然舒服 沒有壓力
Hd600嘛 不知道是它音底比較暗的關係 耳朵兩旁的音場感覺有被壓縮 比較窄的感覺 至於前後中間的音場就比較深
天哪 我是在講音場還是配戴感 :mad:
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章Jackal 發表於 週六 1月 11, 2003 11:40 am

你有聽過哪幾台MAC電腦阿?
根據我用PB的經驗,目前市面售有在販售的隨身聽(除了幾款老機型,就是連防震都沒有的那種),輸出都沒有比較好.

Jackal
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章三倍速野狼 發表於 週六 1月 11, 2003 1:25 pm

Jackal 寫:

你有聽過哪幾台MAC電腦阿?
根據我用PB的經驗,目前市面售有在販售的隨身聽(除了幾款老機型,就是連防震都沒有的那種),輸出都沒有比較好.

Jackal

不過在美國用過幾次mac,就覺得普普而已
只是覺得電腦的CD rom輸出都不算好啦
別太在意囉
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週六 1月 11, 2003 1:58 pm

Jackal 他有 Power G4 的 MAC 喔, 拿來接 ER4P 很棒的, 小版工以前玩過 PC 不少筆記型電腦, 那耳機輸出才是..... :mad:

不過最強的是毛敗以前買的 Panasonic DVD Player 了, 可放 96Khz/24bits , 驅動力大概除了 K1000 跟 K240 DF (不知道電流夠不夠餵 100mA 給 MDR-F1), 都沒問題, 這才強. 一般隨身聽..... :hard:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

一流的

文章andy236 發表於 週六 1月 11, 2003 11:41 pm

我只能說APPLE的東西,內內外外外都是一流的 :ya:
但~~~~價格也是一流的 :eeh:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章Hyde 發表於 週日 1月 12, 2003 12:11 am

K66是隻不錯的耳機,恭喜你了!
Hyde
SR40
SR40

文章Jackal 發表於 週日 1月 12, 2003 12:15 am

不過在美國用過幾次mac,就覺得普普而已
只是覺得電腦的CD rom輸出都不算好啦
別太在意囉

沒有啦!你別誤會了.
我只是好奇問問而已.

Jackal
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章georgebb 發表於 週日 1月 12, 2003 10:35 am

最近對國產喇叭有興趣
例如網路上相當好口碑的華安牌
(完全網路交易,聽說頗受好評)

它之前的喇叭比較便宜,後來調整價錢了......
過年前應該還有稍便宜一點

華安牌喇叭我也有買
單體就硬是比別家的大size (呀.... 幻覺, 嚇不到我的!)
不過,老實說.....
比它好聽的喇叭多得是
比它便宜的喇叭可不多 :eeh:

ps. 你要不要抱去玩?? 我有一對1003P,長得跟下面這個滿像的
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll ... egory=1499
georgebb
SR80
SR80

文章szerelem 發表於 週一 1月 13, 2003 2:11 am

szerelem 寫:我的K301也用了幾個月了.....還是沒能發揮該有的實力.....
沒辦法...訊源差咩)

你 DIY 那個套件?

HeadWise的CMoy那個電池供電線路(還沒開工)....
跟朋友送的OP+MOSFET電路,一直覺得有點小問題,
不過卻不知該從何debug....
只知道"應該"在OP放大的部分就有問題了....
頭像
szerelem
SR80
SR80

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 73 位訪客