站台討論: HA-611耳擴試聽報告

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

站台討論: HA-611耳擴試聽報告

文章RogerShih 發表於 週六 1月 04, 2003 3:16 am

總算生出來了, 離上一篇小版工寫的文章, 起碼半年有了吧?還是不止?原諒小版工動作這麼慢, 以後會改進的 :haha:

HA-611現在聽過的朋友應該是不少了,小版工寫的這篇心得如果有什麼不正確或者是有不同感覺,請不吝給予指教,謝謝大家 :bow:

HA-611試聽心得
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週六 1月 04, 2003 3:39 am

喔喔相隔好久的站長測試報告終於出現了 :o
不過文章打開後我這裡的IE title不知道為什麼是出現6080介紹與試聽 :aa:
這台有兩個輸入真的不錯icute要加就比較麻煩
每次不同訊源就要動手換線
mourning
SR225
SR225

文章JY 發表於 週六 1月 04, 2003 11:22 am

沒錢還想弄台來聽... :ale:
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章gilels 發表於 週六 1月 04, 2003 11:24 am

給站長您拍拍手 趴!趴! :clap:
看完試聽報告 對音悅這台耳擴推501的總結印象是:
比起icute聲音較凝聚,但空間感較小
有機會去音悅聽聽HA611:P 1
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章kaylen 發表於 週六 1月 04, 2003 12:15 pm

我覺得HA611的優點是如Roger說的沒錯,不過說真的
icute的聲音我覺得比較活生、彈性、有Q度,所以期待
k1000代裝服務中 :D
kaylen
SR125
SR125

HA-611加上SR-80

文章jashen 發表於 週一 1月 06, 2003 10:44 am

請問如果HA611加上SR-80的效果如格,或是有其它更加的同價位耳擴可以選擇,謝謝 :aa:
jashen
SR40
SR40

Re: HA-611加上SR-80

文章Jackal 發表於 週三 1月 08, 2003 1:38 pm

jashen 寫:請問如果HA611加上SR-80的效果如格,或是有其它更加的同價位耳擴可以選擇,謝謝 :aa:

SR-80這隻搭HA-611我是沒聽過,我可以提供你搭配SR-60與M1的意見.

HA-611在搭配這兩付耳機,最大的感覺是餘裕度很好,雖然這兩隻並不是難推的耳機,但接上隨身聽或是一般的音效卡,人聲與弦樂的表現還是會有點乾、不夠圓潤.HA-611可以改善這個問題.

至於同價位的耳擴,LC-iCute(現在已經沒在賣了)與HA-611可說是各有特色.不過,現在只有HA-611買得到了.

Jackal
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章jashen 發表於 週三 1月 08, 2003 8:14 pm

JACKAL 大大
謝了~~~ :ya:
jashen
SR40
SR40

Re: HA-611加上SR-80

文章lifaung 發表於 週四 1月 09, 2003 1:24 pm

Jackal 寫:
jashen 寫:請問如果HA611加上SR-80的效果如格,或是有其它更加的同價位耳擴可以選擇,謝謝 :aa:

SR-80這隻搭HA-611我是沒聽過,我可以提供你搭配SR-60與M1的意見.

HA-611在搭配這兩付耳機,最大的感覺是餘裕度很好,雖然這兩隻並不是難推的耳機,但接上隨身聽或是一般的音效卡,人聲與弦樂的表現還是會有點乾、不夠圓潤.HA-611可以改善這個問題.

至於同價位的耳擴,LC-iCute(現在已經沒在賣了)與HA-611可說是各有特色.不過,現在只有HA-611買得到了.

Jackal

iCUTE現在可以找ROGER搞他以前的那個小電路板,拿來改機不錯用
例如將CD PLAYER裡面的內建耳擴改成iCUTE
不過要注意電壓就是了,如果是機內供電的話,額外的變壓器供電
就當我沒說吧
lifaung
SR325
SR325

文章szerelem 發表於 週五 1月 10, 2003 11:54 pm

那....若是拿HA611推HD560或K301呢?可以比照HD600跟K501下去推論嗎?
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週六 1月 11, 2003 12:08 am

szerelem 寫:那....若是拿HA611推HD560或K301呢?可以比照HD600跟K501下去推論嗎?

大致上可以, 不過音悅那邊有請廠商針對 HD600 另調一個版本了, 小版工聽過後感覺還不錯.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小蔡 發表於 週六 1月 11, 2003 9:05 am

RogerShih 寫:
szerelem 寫:那....若是拿HA611推HD560或K301呢?可以比照HD600跟K501下去推論嗎?

大致上可以, 不過音悅那邊有請廠商針對 HD600 另調一個版本了, 小版工聽過後感覺還不錯.

為什麼沒有人說......HA-611 有 FOR HD-600 的.. :mad: :mad: 害我一下午,在試聽 HA-611 還以為為什麼
那麼!@#$%%^&*( :D :D

下午有空在去!音悅.......
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章giantbike 發表於 週六 1月 11, 2003 4:36 pm

小蔡 寫:

為什麼沒有人說......HA-611 有 FOR HD-600 的.. :mad: :mad: 害我一下午,在試聽 HA-611 還以為為什麼
那麼!@#$%%^&*( :D :D

下午有空在去!音悅.......

在試聽心得裡就有提到HA-611有FOR HD-600的 :D
giantbike
SR40
SR40

文章giantbike 發表於 週六 1月 11, 2003 4:37 pm

那適合去推HD560嗎
:)
giantbike
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 1月 12, 2003 12:58 am

giantbike 寫:

那適合去推HD560嗎
:)

應該是沒什麼問題, HD560 跟 HD600 聲音風格差不了多少, 比較老聲點.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週日 1月 12, 2003 1:39 am

RogerShih 寫:應該是沒什麼問題, HD560 跟 HD600 聲音風格差不了多少, 比較老聲點.

什麼老聲,是比較有韻味
我看K501才是幼齒的聲音 :D
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章oldleaf 發表於 週四 3月 20, 2003 10:00 am

那EM7+HA611的效果如何~
請問有人試過嗎?
謝謝 :gogogo:
人窮志不窮啊! :box:
oldleaf
SR40
SR40

文章小鍾 發表於 週六 7月 19, 2003 10:46 pm

我買了HA-611(FOR HD-600)
搭配M1
用來聽鐵達尼號的電影原聲帶
感覺真只能用蕩氣迴腸形容
音樂是上帝賜給我最好禮物
小鍾
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客