Eggo D66

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Eggo D66

文章Big Head 發表於 週二 1月 14, 2003 1:41 am

請問版上的大大們有誰聽過這支耳機的,可否敘述一下他的聲音如何呀? :) :)
頗有興趣的... :bs: :bs:
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章walker 發表於 週二 1月 14, 2003 5:52 pm

臭大頭 :lol: 本來我要賣er-6卻被你破壞了 不過d66我剛好有讓我說明一下 d66大概是現今專為隨身聽訂做最貴的非耳塞式耳機除非你能攪到停產的d77至於聲音取向上 清析大於溫暖如果比較舒適與音質的總和與er-6大約5.5波本人覺得mdr888:er6=kosxxx50:d66 愛臭屁又愛音值的首選 遮音性還不錯
walker
SR60
SR60

文章Big Head 發表於 週二 1月 14, 2003 8:22 pm

:D :D
"路人"對不起啦...小的是不得已的.我想還是很多人會購買ER-6的啦.. :ho: :ho:

看來Eggo D66是一支不錯的耳機.SONY少有讓人推薦的耳機(高階的不說啦)...嗯會敗下它.

哈哈 :D :D D-777接4P和D66看來我是最幸福的隨身音樂享樂者了.........................
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週二 1月 14, 2003 9:15 pm

walker 寫:臭大頭 :lol: 本來我要賣er-6卻被你破壞了 不過d66我剛好有讓我說明一下 d66大概是現今專為隨身聽訂做最貴的非耳塞式耳機除非你能攪到停產的d77至於聲音取向上 清析大於溫暖如果比較舒適與音質的總和與er-6大約5.5波本人覺得mdr888:er6=kosxxx50:d66 愛臭屁又愛音值的首選 遮音性還不錯

D系列~
炫麗街耳機的史祖~
不滿意耳塞音質的首選
D77~
D系列最高檔產品
藍寶石燻鍍震模
記憶合金框架
而且很容易改裝~
當年在香港賣900港幣沒收~~~
後悔到現在~

:(
頭像