Sennheiser MX-500

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sennheiser MX-500

文章n3585 發表於 週四 10月 10, 2002 3:25 pm

我上星期敗了我生平第一隻耳機Sennheiser MX-500
哇~說實在的剛開始在店裡試聽,我覺的跟100元的沒什麼差別!
因為不是我常聽的歌.:aiya:

拿回家之後,趕快拆...插到我的MP3 PLAYER 聽聽...
喔!聲音好像比較小聲...注意聽了好幾首歌..發現它的紙殼寫的 SUPER BASS
果然..BASS 聲音很不錯!!蠻喜歡的!! 我同學說細節有差別!!
聽了4~5天.聽不是很出來...不過接 CD PLAYER 比較明顯細節有出來..

我想問問看喔~耳機需要保養嗎?
對了~我買回來有開很大聲..耳多有點不能負荷的聲音..讓他RUN IN
這樣做法對嗎???:haha:
n3585
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 10月 10, 2002 4:16 pm

一般音量 Run in 就可以了 :)

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章三倍速野狼 發表於 週四 10月 10, 2002 4:39 pm

[quote]
我上星期敗了我生平第一隻耳機Sennheiser MX-500
哇~說實在的剛開始在店裡試聽,我覺的跟100元的沒什麼差別!
因為不是我常聽的歌.:aiya:

拿回家之後,趕快拆...插到我的MP3 PLAYER 聽聽...
喔!聲音好像比較小聲...注意聽了好幾首歌..發現它的紙殼寫的 SUPER BASS
果然..BASS 聲音很不錯!!蠻喜歡的!! 我同學說細節有差別!!
聽了4~5天.聽不是很出來...不過接 CD PLAYER 比較明顯細節有出來..

我想問問看喔~耳機需要保養嗎?
對了~我買回來有開很大聲..耳多有點不能負荷的聲音..讓他RUN IN
這樣做法對嗎???:haha:
[quote]

用自己平常聽的音量跟音樂去RUN耳機就好了
不需要多加太多壓力,對了,RUN的時候
把耳機套在跟頭差不多寬的東西
像布偶或紙盒子,聽前面的大大說是讓耳機
接受回饋的樣子,我覺得滿有道理的啦
我現在也在RUN我的AKG K66^^
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章n3585 發表於 週四 10月 10, 2002 5:46 pm

:bow:
剛剛POST完才發現
文章收集有RUN IN 的介紹..:mad:
謝謝上面2位的回答..
n3585
SR40
SR40

文章老闆肥肉少一點 發表於 週四 10月 10, 2002 10:50 pm

那..

我有個問題..

請問訊源是mp3隨身聽 vs cd隨身聽

透過相同的耳機
哪一個所呈現的聲音表現會比較好?

最近在考慮是要買mp3隨身聽好還是cd隨身聽好 @@"
老闆肥肉少一點
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 10月 10, 2002 11:04 pm

只要不是太差的"原版"CD的話..........
我想...........
應該是CD勝出吧.......:haha:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Leon Sun 發表於 週四 10月 10, 2002 11:04 pm

一般而言是CD隨身聽佔優。:hand::hand::hand:

當我邊聽音樂邊算工數時,
我感受到理性和感性交匯的力量。
Leon Sun
SR60
SR60

文章jackal123 發表於 週日 10月 13, 2002 12:51 am

我覺得是CD隨身聽勝出很多~~
試聽過一些國產的MP3/CD兩用隨身聽
覺得輸出的音質都不好,讓想買台mp3隨身聽的我
都買不下手:ale:
jackal123
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客