請問台北那裡有賣SONY NC-11電子降噪耳機呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Ubid 發表於 週三 1月 29, 2003 7:39 pm

我問過曜德MD 已經賣完了。

Ubid
SR40
SR40

Re: 請問台北那裡有賣SONY NC-11電子降噪耳機呢?

文章beatmania 發表於 週三 1月 29, 2003 10:11 pm

Ubid 寫:我問過曜德MD 已經賣完了。

西門盯武昌街德和有賣
價格約3000上下
但非常不建議那支耳機
聲音不是很理想
頭像
beatmania
SR225
SR225

Re: 請問台北那裡有賣SONY NC-11電子降噪耳機呢?

文章Ubid 發表於 週四 1月 30, 2003 3:09 am

beatmania 寫:

西門盯武昌街德和有賣
價格約3000上下
但非常不建議那支耳機
聲音不是很理想

我上課用SONY ICD-MS515+MS907麥克風錄音(音質比先前韓製數位錄音機好很多),所以打算走路、吃飯、坐捷運或等車時常用2倍速的放音來複習上課內容,目前常受到周邊噪音干擾會把音量開大,但有時聽起來還是有些吃力(因為用兩倍速放),所以才想要用電子降噪的耳機,因為我主要聽vocal而已,不知Beatmania大大有無更好的建議? :)
Ubid
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週四 1月 30, 2003 4:06 pm

Ubid 寫:
beatmania 寫:

西門盯武昌街德和有賣
價格約3000上下
但非常不建議那支耳機
聲音不是很理想

我上課用SONY ICD-MS515+MS907麥克風錄音(音質比先前韓製數位錄音機好很多),所以打算走路、吃飯、坐捷運或等車時常用2倍速的放音來複習上課內容,目前常受到周邊噪音干擾會把音量開大,但有時聽起來還是有些吃力(因為用兩倍速放),所以才想要用電子降噪的耳機,因為我主要聽vocal而已,不知Beatmania大大有無更好的建議? :)

如果是這樣
先試試EX70再決定吧~
至少便宜很多~ 8)
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Ubid 發表於 週一 2月 10, 2003 1:10 am

[quote="beatmania

如果是這樣
先試試EX70再決定吧~
至少便宜很多~ 8)[/quote]

未尋NC-11之前已經有EX70SL,但防噪效果不好。
現在每天坐捷運時是用NC-11快速聽複習上課內容。
雖然感覺上防噪仍不如我的預期,但至少外面噪音不會讓我難以專心複習的程度。

謝謝貴站各位前輩的寶貴討論,與Beatmania大大的熱心。

不知NC-20防噪效果會更好嗎?還是其他廠牌有更佳的防噪效果,請各位先進不吝告知。
:D
Ubid
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週二 2月 11, 2003 12:48 am

我建議非絕對特別需要,不要使用,一般是因為工作環境特殊,才會使用它,不然半小時包你頭昏.
另一種用於飛機或公車上的NC耳機,Sen與Bose都有,但我適聽我覺得Sen將於今年發售一種新的小型抗噪耳機,聲音比Bose好,而且容易攜帶.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:方塊酥 和 122 位訪客