強力推薦D66

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

強力推薦D66

文章Big Head 發表於 週三 2月 05, 2003 6:02 pm

真的是一隻讓我另眼相看的耳機.在3000元左右如果想買一隻拿來配隨身廳的話,買D66絕對不會讓你失望 :twisted: :twisted:

我的搭配是D777 or SX500------D66
剛開封的D66就讓人覺得.嗯..滿不賴的..聲音乾淨.有低頻.但是不夠沉.彈性不夠.高頻則頗順耳.但是延展性不足.還是有點放不開手腳的聲音..我在把它run約50小時
哇! :o 那綁住聲音的線已被鬆開..解析力不錯.低頻Q也夠猛..人聲的質感還不錯..讓我最滿意的還是他的高頻一點都不刺耳,很SMOOTH.整體來說非常平衡的聲音.可以讓人很舒服的聽音樂.而且他的佩帶感超級好的.幾乎忘了它的存在 :D :D
以D777推它真的充滿動感.適合聽動態的音樂.相對的SX500則溫醇許多,反而可以聽很久都不累.

如果你是隨身聽一族.又想舒服的聽不錯的音樂D66絕絕對對值得購買,而且我知道你不會後悔.在某些角度來看我比較喜歡聽D66勝過4P.這不是說4P聲音不好.聽4P著實讓我張大嘴,呆了一會兒 :o :o 但就舒適和方便性及C/P值而言我強力推薦D66..對了D66還可以摺疊成像球一樣,攜帶非常方便.它還附一個攜帶的帶子ㄡ :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週四 2月 06, 2003 11:03 pm

Ah...........
那一牌的啊.... @@||
給個link吧........ :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Yapie 發表於 週四 2月 06, 2003 11:18 pm

windwalker 寫:Ah...........

http://www.ecat.sony.co.jp/avacc/headph ... =MDR-D66SL

此耳機有一個大問題 : 台灣很少店家有賣...
Yapie
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週五 2月 07, 2003 1:03 am

有點貴呀~
我看一般店都只有賣22而已
就要1800了
66大概要3600或更貴吧
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章Big Head 發表於 週五 2月 07, 2003 1:59 am

windwalker 寫:Ah...........

Hi Windwalkker......許久不見了.. :) :)
偷一下圖

http://tw.photo.yahoo.com/bighead03191978/ab6/
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章Altezza 發表於 週五 2月 07, 2003 2:20 am

bqin 寫:有點貴呀~
我看一般店都只有賣22而已
就要1800了
66大概要3600或更貴吧

我看過某店的網站報價3300.....
Altezza
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週五 2月 07, 2003 2:43 pm

嗯.我就是買3300元....但是等了好久 :eeh: :eeh:
台灣極少店面在賣...跟曜德定 :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章wtgcarot 發表於 週五 2月 07, 2003 10:17 pm

M1價錢差不多,不知道比較起來如何?
不過用隨身聽比較難分出高下
wtgcarot
SR40
SR40

文章roque 發表於 週六 2月 08, 2003 2:20 am

它們的聲音取向很不一樣, 你想比哪一樣喔........ :ho:
我用過以前的55, 我現在用beyerdynamic 431.
級數應該算跟m1差不多, m1的中頻厚得突了出來.
431只要開聲一段時間, 不會再猜太光亮的缺點.
聽鋼琴的話真的無與倫比, 而且全頻清晰, 真的值得推介喔, 即使是聽流行曲, 也不會令你失望. 不過真的要開一下聲就是了, 開始時真的會有點光亮聲音出現, 但開完聲便令人眼前一亮.
roque
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週六 2月 08, 2003 3:18 am

wtgcarot 寫:M1價錢差不多,不知道比較起來如何?

如果你有考慮要升級耳擴和訊源的話.M1的確會有大幅度的進步.當然我相信D66也會有,只是我相信不會贏過M1啦.
還有兩隻耳機的聲音感覺不大同,M1太冷了.相對來說D66溫暖許多.我覺得還是看你主要用隨身聽多還是家用系統多...如果主要是隨身聽的話----D66..
1.攜帶方便
2.佩帶舒適
3.外型好看
4.聲音好聽
:) :) :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章ID9 發表於 週六 2月 08, 2003 4:08 pm

Big Head 寫:
wtgcarot 寫:M1價錢差不多,不知道比較起來如何?

如果你有考慮要升級耳擴和訊源的話.M1的確會有大幅度的進步.當然我相信D66也會有,只是我相信不會贏過M1啦.
還有兩隻耳機的聲音感覺不大同,M1太冷了.相對來說D66溫暖許多.我覺得還是看你主要用隨身聽多還是家用系統多...如果主要是隨身聽的話----D66..
1.攜帶方便
2.佩帶舒適
3.外型好看
4.聲音好聽
:) :) :) :)

同意同意囉 :ya:

兩隻我都有過...
都不錯..
不過d66真的比較適合帶出去..
而且封閉式的圖書館唸書也能聽... :D
ID9
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 2月 08, 2003 8:57 pm

我應該是沒有這方面的需求....... @@||
應該是用不到...... ;p
好險........ ^^
頭像
windwalker
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:方塊酥 和 57 位訪客