ATH EM7SV/GM

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章阿達 發表於 週六 2月 08, 2003 1:36 am

RogerShih 寫:剛看了一下, 小版工手中的是 MADE IN TAIWAN, 不是大陸製的.

真是.... :o

可能我記錯了吧,真不好意思 :oops:
我還沒買,改天再去確認
想要的太多,需要的不多
頭像
阿達
SR40
SR40

買囉

文章hsyeng 發表於 週六 2月 08, 2003 9:18 pm

最後基於台灣可能買不到所以買了PX200
日幣7200含稅
可是我不知道怎麼貼圖不然可以放上來大家看看喔
hsyeng
SR40
SR40

Re: 買囉

文章RogerShih 發表於 週六 2月 08, 2003 9:22 pm

hsyeng 寫:最後基於台灣可能買不到所以買了PX200
日幣7200含稅
可是我不知道怎麼貼圖不然可以放上來大家看看喔

據說代理還是定了 PX200, PX100 不知道有沒有.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章shyuanrenn 發表於 週日 2月 09, 2003 10:17 pm

ksc-50跟EM7選擇一個,真難選擇啊...何況價錢相差很多,站大能幫忙一下嗎?
EM7的低頻會輸ksc50很多嗎(站大說的"低頻沉潛不錯"不太懂)?"動態感"、"聲音溫暖"方面的比較是如何?我主要聽流行音樂...ksc50的線太長,還聽說易脫落? 真是難選...
感恩~ :)
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章tony011 發表於 週一 2月 10, 2003 6:33 pm

剛喵到~音悅有提供EM7的試聽 :ya:
好像我也差一附...耳掛.又要去敗敗(拜拜)了...:mad:
tony011
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 2月 10, 2003 7:25 pm

EM7 的低頻蠻沉的, 但量感比 KOSS 要少, EM7 的優點在中高頻表現具有高價位大耳機的音質特色, 比較細緻明亮。

如果要求節奏感, KOSS 本來就是美國耳機, Rock 搖滾這方面是其強項.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週一 2月 10, 2003 7:28 pm

個人感覺ATH EM7SV/GM可說全面勝出KOSS
尤其以聲音質感而言EM7已經有點hi-end味,但KOSS基本上只能算是有非常好的家電聲音
但論到C/P值,價格差快二倍,要看喜好與要求了
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章阿達 發表於 週二 2月 11, 2003 9:55 pm

昨天去試聽em7,....不如想像中好,只是比較亮而已
後來才發現轉軸可以挑整高低,馬上調了一下
嗯!果然不一樣了 比較大聲 :lol:
其他不同嘛~不會形容 :ale:
感覺還不錯!所以最後還是敗了
另外,這款真的是台灣製的
之前散佈不實消息,真抱歉 :x
想要的太多,需要的不多
頭像
阿達
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週三 2月 12, 2003 10:13 am

阿達 寫:昨天去試聽em7,....不如想像中好,只是比較亮而已
後來才發現轉軸可以挑整高低,馬上調了一下
嗯!果然不一樣了 比較大聲 :lol:
其他不同嘛~不會形容 :ale:
感覺還不錯!所以最後還是敗了
另外,這款真的是台灣製的
之前散佈不實消息,真抱歉 :x

轉軸是什麼啊 :aa:
台灣製的喔.... :mad:
希望拿到能符合我的期望囉
雖然他真的很漂亮...
頭像
vaan
SR125
SR125

文章阿達 發表於 週四 2月 13, 2003 4:06 am

vaan 寫:轉軸是什麼啊 :aa:
台灣製的喔.... :mad:
希望拿到能符合我的期望囉
雖然他真的很漂亮...

a...轉軸是最下面的圖中........紅色箭頭右邊那個圓柱
http://www.audio-technica.co.jp/product ... h-em7.html

總覺得高音好像有提高半個key? :aa:
我前天連續聽了2個小時,頭有點暈,睡了一覺到昨天還是全身乏力
不知道是我感冒還是怎樣..... :roll:
想要的太多,需要的不多
頭像
阿達
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週四 2月 13, 2003 11:23 am

阿達 寫:a...轉軸是最下面的圖中........紅色箭頭右邊那個圓柱
http://www.audio-technica.co.jp/product ... h-em7.html

總覺得高音好像有提高半個key? :aa:
我前天連續聽了2個小時,頭有點暈,睡了一覺到昨天還是全身乏力
不知道是我感冒還是怎樣..... :roll:

了..是不是調整鬆緊的...
另外高音啊...有可能還沒run開喔 :mad:
可以放在一旁給他聽聽廣播...看run之後如何
期待上手 :bs:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章阿達 發表於 週五 2月 14, 2003 12:24 am

to:vaan
轉軸是為了給耳朵大小不同的人做最適當的調整

也許頭暈是因為沒run開吧..雖然起初不會感到刺耳

我倒是忘記可以用廣播電臺run勒 :ale:
想要的太多,需要的不多
頭像
阿達
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週五 2月 14, 2003 10:30 pm

那麼我問一ㄍ問題..
這款有戴眼鏡的人用過嗎
不知道會不會因為戴眼鏡而不舒適呢
謝...
bt21
SR80
SR80

文章quillmane 發表於 週六 2月 15, 2003 1:56 am

bt21 寫:那麼我問一ㄍ問題..
這款有戴眼鏡的人用過嗎
謝...

我有戴眼鏡,EM7用起來完全沒有影響,其實看它掛耳朵的部分那麼細大概就知道沒有影響了,目前我戴過的耳掛式耳機這隻是最舒服的
聲音部分讓我相當滿意,除了聽電子樂時會感到有點刺耳以外,希望Run開後會有更好的表現
其實我已經有更好的ER-6,買EM7完全是因為受不了它美麗的外觀,還有另我吃一驚的C/P值,跟ATH其他低階耳機比起來EM7可以說是開了歷史的新頁
quillmane
SR60
SR60

文章randallx 發表於 週二 2月 18, 2003 5:42 pm

bt21 寫:那麼我問一ㄍ問題..
這款有戴眼鏡的人用過嗎
謝...

不會
像我也有戴眼鏡
戴起來的感覺不到耳機EM7耳掛鋼絲的存在
randallx
SR40
SR40

文章Davidking 發表於 週四 2月 20, 2003 1:33 am

昨天被lifaung勸敗一翻
今天就去訂了一組,加運費2000
聽侯姐說目前只剩個位數了,而且只有黑色的

說真的~~要是還有銀色的話,買來送mm還不錯ㄛ:aiya:
超有質感,聲音還不錯。
不過貴了點 :mad:
而且看起來不是很耐用,尤其是那個鐵絲跟靠著耳朵的橡皮
難怪要附收藏袋,不能像一般耳掛式的可以隨便亂塞
不過帶起來真舒服,不怎麼會夾耳 :bs:

說真的,還想再買一附說,不過不是現在~~
最後由 Davidking 於 週四 2月 20, 2003 4:05 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Davidking
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週四 2月 20, 2003 1:54 am

Davidking 寫:昨天被lifant勸敗一翻
聲侯姐說目前只剩個位數了,而且只有黑色的

打錯字,扣分扣分~~~~ :eeh:
好可惜,我明天就得回去了,無緣看到他第一面
香港應該也不會比較便宜吧~~~我想...

--
不過我應該也不會敗了,敗下去就 :mad:
目前的M1,SHARP 小耳機,還有K501就很滿足了
家裡還有SONY G61...(很糊的耳掛式耳機???至少是比E888糊啦
不過不知道為何上次有人好像認為他有HIFI味道???
G61和G62其實根本就是換湯不換藥的東西而已,不過個人沒那麼
喜歡那樣的聲音啦,低頻超過小弟的需求了
當然還是沒有M1那麼強...可是還是會覺得怪怪的

PS...你的1812第一曲真的滿好聽的,配上K501...
lifaung
SR325
SR325

文章Davidking 發表於 週四 2月 20, 2003 4:08 pm

lifaung 寫:

--
有便宜500以上的話,又有銀色的話
就再幫我敗一支吧
頭像
Davidking
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週四 2月 20, 2003 4:14 pm

Davidking 寫:
lifaung 寫:

--
就再幫我敗一支吧

不好意思阿...
我家住新界,想看到有點難吧
(雖然會在九龍呆一陣子啦,不過畢竟是去辦事情的,要是彌敦底下
有店在賣就幫你買吧,哈哈哈)
lifaung
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週四 2月 20, 2003 6:05 pm

lifaung 寫:
Davidking 寫:
lifaung 寫:

--
就再幫我敗一支吧

不好意思阿...
我家住新界,想看到有點難吧
(雖然會在九龍呆一陣子啦,不過畢竟是去辦事情的,要是彌敦底下
有店在賣就幫你買吧,哈哈哈)

嗯~記得旺角和尖沙嘴那有很多免稅店~
像888只要270港幣~很便宜~
當年就在那敗了一堆東西~
最後卻湊不出980買D77~
直到現在才完成心願~
:ho:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章bt21 發表於 週日 2月 23, 2003 8:18 pm

EM7在音悅音響已經賣光了...
本來想最近去買的說...
誰還知道..台北或嘉義哪裡還可以買的到價錢比較公道EM7阿..???
我看代理鐵三角的十全網站..
她一隻要2400說....
:(
bt21
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週日 2月 23, 2003 8:21 pm

全台灣這批共 80 隻, 你就到中華路祥達問看看吧, 應該還有吧.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章bt21 發表於 週日 2月 23, 2003 9:13 pm

RogerShih 寫:全台灣這批共 80 隻, 你就到中華路祥達問看看吧, 應該還有吧.

可以請問祥達是在中華路靠近哪嗎...
我記得在中華路前段..靠近曜德那
有一家店..上面有一ㄍ好大的鐵三角招牌...是那一家嗎..
謝謝喔
bt21
SR80
SR80

今天拿到囉

文章vaan 發表於 週日 2月 23, 2003 9:14 pm

今天下午終於拿到囉...
哈...真的是超有質感的
而且戴的方式令我很驚訝...太方便囉
超好戴的...一點都不夾耳朵..目前已經聽了兩個小時
戴眼鏡的人也滿適合的....
一開始的聽感就像之前有人發表的...
高頻有點刺耳...而中頻倒是還滿不錯的
至於低頻就不像是ksc-35或是ksc50那麼的暴力
像是比較輕鬆一點...至於細節整體方面...還不錯...
目前還在run機階段...等run玩後再來真正測試一下囉
頭像
vaan
SR125
SR125

Re: 今天拿到囉

文章bt21 發表於 週日 2月 23, 2003 9:17 pm

vaan 寫:今天下午終於拿到囉...
哈...真的是超有質感的
而且戴的方式令我很驚訝...太方便囉
超好戴的...一點都不夾耳朵..目前已經聽了兩個小時
戴眼鏡的人也滿適合的....
一開始的聽感就像之前有人發表的...
高頻有點刺耳...而中頻倒是還滿不錯的
至於低頻就不像是ksc-35或是ksc50那麼的暴力
像是比較輕鬆一點...至於細節整體方面...還不錯...
目前還在run機階段...等run玩後再來真正測試一下囉

你去哪買ㄉ阿...
bt21
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 111 位訪客