耳機的放置

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機的放置

文章gss 發表於 週六 2月 08, 2003 3:17 am

請問一下各位都怎樣放置or 保養耳機? ;)
小弟都聽完就丟在桌上了... 想想還真汗顏 :ale:
最近想買幾個耳機架,好好款待一下耳機,
不知道台中 那兒有賣勒?? :ya:
gss
SR40
SR40

文章smb 發表於 週六 2月 08, 2003 4:24 am

你要把耳機"供"起來喔? :ho: 我平時也把耳機放桌上,不用的時候才收起來,弄一個假人頭耳機架好像太佔空間說…,也有人是掛在牆上的,無論如何,小心使用即可。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章insomniac 發表於 週六 2月 08, 2003 8:07 pm

過年前向音悅郵購了AKG K501
剛好送一個透明壓克力做的耳機架
放得下我的M1和K501
看起來也蠻好看的
如覺得划得來的話,你可以考慮向音悅郵購
insomniac
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 2月 08, 2003 8:59 pm

嗯..........
我在宿舍位置剛好靠牆.......
耳機就直接在牆上黏2個無痕掛勾........
聽完就連線一起掛上去........
很方便的啊....... ^o^
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章GaryHuang 發表於 週六 2月 08, 2003 9:01 pm

windwalker 寫:嗯..........
我在宿舍位置剛好靠牆.......
耳機就直接在牆上黏2個無痕掛勾........
聽完就連線一起掛上去........
很方便的啊....... ^o^

是不是要買特大號的那種ㄚ?因為小的好像不夠寬ㄋㄟ...
GaryHuang
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Wileysom 和 95 位訪客