請問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問

文章ZOMBIE 發表於 週日 2月 09, 2003 11:53 am

請問哪種耳機配上爾擴來玩遊戲的效果不錯的啊,例如配合x-box的5.1聲道系統.之前看過大大的文章,其中所提到的sony和pioneer的價錢對我來說太可怕了^^||小弟的預算在壹萬元左右,還請各位大大指點迷津,感謝
ZOMBIE
SR40
SR40

Re: 請問

文章beatmania 發表於 週日 2月 09, 2003 12:55 pm

ZOMBIE 寫:請問哪種耳機配上爾擴來玩遊戲的效果不錯的啊,例如配合x-box的5.1聲道系統.之前看過大大的文章,其中所提到的sony和pioneer的價錢對我來說太可怕了^^||小弟的預算在壹萬元左右,還請各位大大指點迷津,感謝

ds5100orsbx1約1萬多~
還可看dvd~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章ZOMBIE 發表於 週日 2月 09, 2003 2:09 pm

ds5100orsbx1請問是哪個廠牌的啊?
可以給我他的相關資料嗎,謝謝
ZOMBIE
SR40
SR40

文章Yapie 發表於 週日 2月 09, 2003 10:20 pm

Yapie
SR40
SR40

Re: 請問

文章beatmania 發表於 週日 2月 09, 2003 11:07 pm

beatmania 寫:
ZOMBIE 寫:請問哪種耳機配上爾擴來玩遊戲的效果不錯的啊,例如配合x-box的5.1聲道系統.之前看過大大的文章,其中所提到的sony和pioneer的價錢對我來說太可怕了^^||小弟的預算在壹萬元左右,還請各位大大指點迷津,感謝

ds5100orsbx1約1萬多~
還可看dvd~

SORRY~
打錯~
SE-XB1 or 1000C 才是對的~
謝謝上面的大大~ :x
頭像
beatmania
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], 方塊酥 和 110 位訪客