hp910......1950元算買貴嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

hp910......1950元算買貴嗎

文章tim7025 發表於 週三 1月 22, 2003 7:50 am

昨天.....為了買一隻新耳機

特地到光華商場去..........

本來想看看HP890.........

問了4-5間價錢....都在1800-2000左右

後來看到HP910.......有一間只要1980-特價

想說差100多.....就殺了30塊-以1950成交

我這樣算買貴嗎.....因為我第一次到光華商場買耳機......從高雄來.....想說請問大家意見一下..... :ya: 謝謝
tim7025
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 1月 22, 2003 6:59 pm

應該很便宜了, 之前 HP910 要比 HP890 貴上幾百.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章超人力霸王 發表於 週二 1月 28, 2003 2:34 pm

好不好聽?
超人力霸王
SR40
SR40

文章tim8820100 發表於 週二 2月 11, 2003 1:52 am

買了快2-3禮拜......目前正在RUN中

主要都聽一些NEW AGE

感覺................ :D :D

聲音給我一種很溫和的感覺

對我來說...是一種像是....醍醐味的感覺

是一支很棒的耳機.......... :worship:
tim8820100
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週三 2月 12, 2003 4:32 am

那...如果拿來聽眉飛色舞的話...感覺有沒有很爽??
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

Re: hp910......1950元算買貴嗎

文章vaan 發表於 週三 2月 12, 2003 10:06 am

tim7025 寫:昨天.....為了買一隻新耳機

是喔..890要那麼貴喔...
我的有點想賣ㄟ...不知道有沒有人有興趣
都聽931...所以沒時間聽他 :aa:
不過那個支撐架已經被朋友汙走囉 :mad:
頭像
vaan
SR125
SR125

Re: hp910......1950元算買貴嗎

文章quillmane 發表於 週三 2月 12, 2003 11:35 pm

tim7025 寫:昨天.....為了買一隻新耳機

後來看到HP910.......有一間只要1980-特價

想說差100多.....就殺了30塊-以1950成交

我這樣算買貴嗎.....因為我第一次到光華商場買耳機......從高雄來.....想說請問大家意見一下..... :ya: 謝謝

之前我在映象問HP-910老闆就直接報1950元,談一談就降到1900元,但我最後還是沒買,因為我比較喜歡SR-80,1950算正常售價吧
quillmane
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Wileysom 和 109 位訪客