Gilmore Dynamic Headphone Amplifier V2

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Gilmore Dynamic Headphone Amplifier V2

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 2月 13, 2003 2:19 am

在美國, 這大概是最近很 popular 的話題,
不知道有沒有人擁有或聽過這台 Amp?
價錢也還蠻 ok 的, 不知道有沒有他們說得那麼神 =)

http://www.headamp.com/amp_img.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 2月 13, 2003 7:11 am

ops~~
多了個點~~
再 po 一次
http://headamp.com/amp_img/
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章JY 發表於 週四 2月 13, 2003 8:15 am

價位大概在哪裡呢?
好一段時間沒有逛國外討論區了...
印象中Gilmore是台DIY耳擴吧?
線路應該用的就是Headwize上的那個...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 2月 13, 2003 9:13 am

$500 USD,
$450 before March
should be pretty good.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章Coffin 發表於 週四 2月 13, 2003 12:15 pm

頭像
Coffin
SR80
SR80

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 2月 13, 2003 12:51 pm

對阿~~
Coffin 找到的是這個的原型
謝謝我又多學了一點 =)
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週四 2月 13, 2003 9:16 pm

請問是哪裡把這台說得很神呢?
可不可以貼一下連結?謝謝!:)
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章Shardad 發表於 週四 2月 13, 2003 11:01 pm

前一版的Gilmore的確被說得很神。你可以上http://www.head-fi.org的amp區找一下kelly(浣熊頭:ho:)的評論。
ijaywu 寫:請問是哪裡把這台說得很神呢?
可不可以貼一下連結?謝謝!:)
Shardad
SR60
SR60

文章ijaywu 發表於 週四 2月 13, 2003 11:56 pm

Shardad 寫:前一版的Gilmore的確被說得很神。你可以上http://www.head-fi.org的amp區找一下kelly(浣熊頭:ho:)的評論。

謝謝! :ya:
看到diy kit三百多美金就沒力了。 :mad: 還是自己搭棚來玩吧 :aa:
就算像Gilmore說的輸入級fet不好找,改成bjt也不難:)
--
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章Coffin 發表於 週五 2月 14, 2003 12:57 am

苦主有賣2SK389/2SJ109
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章ijaywu 發表於 週五 2月 14, 2003 10:32 am

看到討論串裡說,這東西基本上根V2完全一樣,只是原本的兩個殼現在
變成一個....
這種需要晶體配對的東西好像向來比較沒有人想要嘗試的樣子。我倒是
覺得原本的layout有點不怎麼樣,國內可以lay的比他好的人應該很多吧
?那回受路徑有夠給他長的。:D
--
頭像
ijaywu
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], thas0919 和 84 位訪客