K501 + HA611 或 Audio-Technica ATH-W1000 ???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K501 + HA611 或 Audio-Technica ATH-W1000 ???

文章MoLtoSoLo 發表於 週三 2月 12, 2003 4:55 pm

那一個比較適合聽 古典, 交響樂, 大提琴, Jazz, Blues 偶而 Pop?
Audio-Technica 還有哪些是適合這些音樂的呢? :(
謝謝喔 = )
:x
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

Re: K501 + HA611 或 Audio-Technica ATH-W1000 ???

文章quillmane 發表於 週四 2月 13, 2003 12:43 am

MoLtoSoLo 寫:K501 + HA611 或 Audio-Technica ATH-W1000 ???
那一個比較適合聽 古典, 交響樂, 大提琴, Jazz, Blues 偶而 Pop?
Audio-Technica 還有哪些是適合這些音樂的呢? :(
謝謝喔 = )
:x

建議K501,因為便宜很多,而且HA-611有專門為K501調音的版本
quillmane
SR60
SR60

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 2月 13, 2003 2:00 am

其實價錢上的差異比想像中的少~~
K501 + HA611 = $135 + $ 120 = $ 255 USD
(including HA611 shipping from TW)
ATH-W1000 = $370
ATH-A1000 = $320

謝謝回覆 =)
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章quillmane 發表於 週四 2月 13, 2003 2:14 am

MoLtoSoLo 寫:其實價錢上的差異比想像中的少~~
K501 + HA611 = $135 + $ 120 = $ 255 USD
(including HA611 shipping from TW)
ATH-W1000 = $370
ATH-A1000 = $320

謝謝回覆 =)

喔,原來你不是台灣人啊,那價錢問題就另當別論了,台灣ATH的耳機,貴的跟什麼一樣
quillmane
SR60
SR60

文章MoLtoSoLo 發表於 週五 2月 14, 2003 1:05 am

我當然是台灣人阿~
=)
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章quillmane 發表於 週五 2月 14, 2003 2:31 am

Sorry, 應該是不住台灣的台灣人,對吧?
所以才用美金報價
那請問一下你住哪個國家啊?
quillmane
SR60
SR60

文章MoLtoSoLo 發表於 週五 2月 14, 2003 7:43 am

我在美國紐約
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], thas0919 和 85 位訪客