有住新竹熱心公益的耳機前輩嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有住新竹熱心公益的耳機前輩嗎?

文章oouuii_kimo 發表於 週二 2月 11, 2003 9:10 am

想買一副耳機,但不知要買什麼,在版上聽許多人說得活靈活現的,卻一直沒有機會去台北找耳機試聽,有沒有住新竹附近的前輩可以讓我試聽開開耳界的?看看我是否也能有這麼多人感受過的感動!
這個要求好像太....多了一點,呵呵!
不過,萬一、搞不好、就是有這麼好心又熱情的人也說不定。
--有好心情聽好音樂--
oouuii_kimo
SR40
SR40

文章gilels 發表於 週四 2月 13, 2003 2:20 am

太可憐了 都沒人回
:(
我不是前輩 但我那裡有LC-Icute,K501
下禮拜回新竹後如果約好可以來我那聽聽看
:)
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週四 2月 13, 2003 2:28 am

gilels 寫:太可憐了 都沒人回

:eeh: 我也不是大大...所以我也不敢回覆
不過我有dt931...以及roger先借我的lc-icute
有興趣的話...我也可以共襄盛舉... :ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章音王寺 發表於 週四 2月 13, 2003 2:44 am

vaan 寫:
gilels 寫:太可憐了 都沒人回

:eeh: 我也不是大大...所以我也不敢回覆
不過我有dt931...以及roger先借我的lc-icute
有興趣的話...我也可以共襄盛舉... :ya:

哇~~
這麼棒的聚會,如各位大大有約好時間,可否讓我這位耳機新手加入... :bs:
有約好時間後一定要告訴小弟我喔... :D
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章vaan 發表於 週四 2月 13, 2003 3:42 am

[quote="音王寺]
哇~~
這麼棒的聚會,如各位大大有約好時間,可否讓我這位耳機新手加入... :bs:
有約好時間後一定要告訴小弟我喔... :D[/quote]

不錯啊...我也想聽聽ath-a2改版的能力會差多少
不過音王寺兄你算新手嗎... :mad:
頭像
vaan
SR125
SR125

感謝這麼多熱心前輩..

文章oouuii_kimo 發表於 週四 2月 13, 2003 7:48 am

我住新豐小叮噹附近(很安靜的地方,適合聽音樂,有開車,可接送..),星期六(2/15)晚上或星期天(2/16)晚上有空,地點要約在那兒呢?很想聽耳機好久了,很期待,如果大家可以的話能否電話連絡呢?
白天請打03-5978899#237
晚上請打03-5575428
賴先生
oouuii_kimo
SR40
SR40

文章gilels 發表於 週四 2月 13, 2003 10:47 am

vaan 寫:[quote="音王寺]
哇~~
有約好時間後一定要告訴小弟我喔... :D

不錯啊...我也想聽聽ath-a2改版的能力會差多少
不過音王寺兄你算新手嗎... :mad:[/quote]

音王寺兄應該算是七龍珠裡像孫悟空的新手吧
隨便出手打死一堆人 :mad:
我住清大宿舍ㄟ vaan兄應該住交大吧
如果加上音王寺兄就有四個人了
我那裡是小了點 但是有配好的一套系統
(cdplayer+DAC+icute)
可以聽聽參考看看
但如果移師到新豐賴先生家 那我就只能帶耳擴加耳機了
>
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週四 2月 13, 2003 11:19 am

gilels 寫:音王寺兄應該算是七龍珠裡像孫悟空的新手吧
隨便出手打死一堆人 :mad:
我住清大宿舍ㄟ vaan兄應該住交大吧
如果加上音王寺兄就有四個人了
我那裡是小了點 但是有配好的一套系統
(cdplayer+DAC+icute)
可以聽聽參考看看
但如果移師到新豐賴先生家 那我就只能帶耳擴加耳機了

恩...對啊...我是住交大
另外新豐是在哪啊...會離清交這很遠嗎
另外這禮拜可能不會在新竹喔..下禮拜如何
要陪女朋友...不過要挑一個寧靜的地方倒是真的
我也是可以帶931加耳擴.. :bs:
另外還有一支ksc-35...可惜ath-em7還沒到手. :aa:
還有hp-890在台南..不然就有機會都可以聽
頭像
vaan
SR125
SR125

文章georgebb 發表於 週四 2月 13, 2003 12:30 pm

新竹往北的火車,依次是新竹.... 竹北.... 再來就是新豐了!
照鐵路的里程算, 10.8公里......
georgebb
SR80
SR80

文章weiliya 發表於 週四 2月 13, 2003 12:53 pm

我住交大宿舍
我也可以參加嗎
目前用AKG 401 + LC-ICUTE
還有HD414
SR60還在苗栗的家裡
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章gilels 發表於 週四 2月 13, 2003 1:36 pm

歡迎歡迎
那就暫約下禮拜好了 這樣大家都能來
不過地點是個問題
如果五個人的話 宿舍可能太小了
賴先生那邊夠大嗎?除了必須坐火車外
交大的兩位網友覺得如何?
除此之外 大家有沒有其他建議?
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

約在我家好了...

文章oouuii_kimo 發表於 週四 2月 13, 2003 3:38 pm

因為有五個人,所以在我家應該可以的,也很安靜。地點也很好找,有開車的人在湖口新豐下交流道往新豐方向,依"小叮噹"指標就直達我家了,只約五分鐘。
或者從新竹市出發,走中華路往竹北方向走,不用轉彎就到明新工專了,明新工專左轉兩分鐘就是小叮噹。
再不然,大家可以約好時間,和集合的地點,我專車接送也很方便。
小弟在寒舍備咖啡和甜點,還有一雙飢渴的耳朵,等待著各位的到來。
oouuii_kimo
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 2月 13, 2003 5:05 pm

嗯.... 好奇問一下.....
為什麼要 "熱心公益" 的 "耳機前輩" 才可以呢?? :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章banana Ho 發表於 週四 2月 13, 2003 9:25 pm

哇...真棒~~
我以前也在交大 不過現在回台北準備考試
所以不能不能參加你們的聚會:~~~~
我也很想多聽聽不同的耳擴跟耳機呢
我自己現在裝的是DZ的virgo + k501 也在嘗試換不同op
考完後打算再裝一台EZ的電池供電耳擴
這次是沒辦法了
希望考完以後還有機會聽聽各位前輩的大作~~~~
banana Ho
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週四 2月 13, 2003 10:40 pm

真好,好想聽聽頭戴式耳機,還有見識一下耳擴、CD PLAYER..從沒聽過呢... :x
我有門禁,晚上不能去... :cry: :cry: :cry:
類似這樣的聚會,如果沒有什麼耳機,還是個門外漢,去參加會不會很奇怪啊?
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章gilels 發表於 週五 2月 14, 2003 12:32 am

shyuanrenn 寫:真好,好想聽聽頭戴式耳機,還有見識一下耳擴、CD PLAYER..從沒聽過呢... :x
我有門禁,晚上不能去... :cry: :cry: :cry:
類似這樣的聚會,如果沒有什麼耳機,還是個門外漢,去參加會不會很奇怪啊?

當然不會囉 大家互相交流嘛
大家在耳機世界這個網站的成長不也是如此嗎?從無到有
說到聚會時間
不知oouuii_kimo兄方不方便,把聚會時間提早到下午呢? 這樣交流的時間多些 也可以方便在台北的音王寺兄和shyuanrenn等有興趣的網友
另外要請問oouuii_kimo兄
您那邊的訊源是隨身聽 電腦 還是cdplayer?
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

沒有問題

文章oouuii_kimo 發表於 週五 2月 14, 2003 10:02 am

當然可以從下午或中午就開始了,事實上,如果你們習慣早起,早上開始更好。
我有DVD Player,CD/MP3兩用隨身聽,但是沒有CD Player。
我的CD很少,只有一些古典的,以前聽的西洋的,和別人給的流行的,jazz也有幾張。所以,你們最好可以帶一些CD來。
oouuii_kimo
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週五 2月 14, 2003 10:33 pm

感恩~ :bow:
那不知時間跟地點敲定了嗎?真怕到時我又因故不能參加. :no:
那交通方式呢?我我...是比較希望到定點集合然後讓oouuii_kimo大載,我只會搭火車到車站,說不定連定點都找不到... :x 不知其他大大們都是如何?
我所有家當只有D-E990、音王修正過的MDR-E888LP,如果沒有變數的話,明天會去敗一副EM7...請問vaan大的EM7是用郵寄購買的嗎?那應該寄達了吧?我還是很很很猶豫,比koss多了1000到底值不值?! :no:
另外...gilels兄只會帶K501嗎?滿想聽聽傳說中的M2呢~不過其實能聽到大家會帶的那幾隻,就已經很滿足啦~ :haha:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章gilels 發表於 週六 2月 15, 2003 1:44 am

時間先定2/22星期六下午兩點如何?我應該會騎機車直接過去,不知交大的兩位網友呢?如果音王寺兄來,還可以載音王寺。而shyuanrenn兄若直接坐火車到新豐,是不是可以麻煩oouuii_kimo兄接送呢?當然我也可以載,只是我不知道新豐站到oouuii_kimo兄家的路啦

shyuanrenn兄可以得償所願
因為順利的話
K501 HD600 M2三雄皆會赴會! :ho:
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週二 2月 18, 2003 9:40 pm

gilels 寫:時間先定2/22星期六下午兩點如何?我應該會騎機車直接過去,不知交大的兩位網友呢?如果音王寺兄來,還可以載音王寺。而shyuanrenn兄若直接坐火車到新豐,是不是可以麻煩oouuii_kimo兄接送呢?當然我也可以載,只是我不知道新豐站到oouuii_kimo兄家的路啦

shyuanrenn兄可以得償所願
因為順利的話
K501 HD600 M2三雄皆會赴會! :ho:

恩...我應該可以啦..
不過我不知道怎麼走ㄟ
而且不知道會不會有交通工具 :mad:
如果有gilels要不要約時間一起過去啊
另外...還有別忘了dt931一雄喔.. :bs:
頭像
vaan
SR125
SR125

那就這樣約定吧....

文章oouuii_kimo 發表於 週三 2月 19, 2003 5:02 pm

日期:2/22 星期六 下午 2:00
地點:
A.自行到達者,請至小叮噹正門口對面社區(只有一個社區)門牌是38號(最後一間)。
B.要坐電聯車者,請在新豐站下車,約定一個時間,我會去接你們,離我家很近。
這樣好嗎?
oouuii_kimo
SR40
SR40

文章weiliya 發表於 週三 2月 19, 2003 11:08 pm

我沒辦法參加了
下禮拜我要報告
東西都還沒弄完
不用算我的份了
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章gilels 發表於 週四 2月 20, 2003 2:22 am

屆時我會載音王寺騎機車過去
桃園的shyuanrenn如何?要搭火車到新豐請主人接送?
Vaan如果要騎機車過去的話
我們可以約1:30PM在清大校門口一起過去
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章shyuanrenn 發表於 週四 2月 20, 2003 5:39 pm

考慮了很久,我還是不能翹掉星期六下午的課,所以我不能去參加這次聚會了 :cry: :cry: :cry:
這樣主人就不用接送囉.
很抱歉gilels兄,我聽不到"四雄"了. :cry:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週四 2月 20, 2003 7:49 pm

gilels 寫:屆時我會載音王寺騎機車過去
桃園的shyuanrenn如何?要搭火車到新豐請主人接送?
Vaan如果要騎機車過去的話
我們可以約1:30PM在清大校門口一起過去

ok....那我就跟你們約1:30囉
我在傳訊息給你告知我的手機囉
:bs:
頭像
vaan
SR125
SR125

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Wileysom 和 113 位訪客