MDR-D77

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MDR-D77

文章wtgcarot 發表於 週五 2月 14, 2003 9:03 pm

beatmania大大,您的D77入手了嗎?
聲音如何?最近滿想敗的,在圖書館使用應該是不錯的選擇
不會吵到其他人,在配上SONY的old walkman,應該是不錯^_^
wtgcarot
SR40
SR40

Re: MDR-D77

文章beatmania 發表於 週六 2月 15, 2003 2:22 am

wtgcarot 寫:beatmania大大,您的D77入手了嗎?
不會吵到其他人,在配上SONY的old walkman,應該是不錯^_^

還沒到 :eeh:
老闆說最晚下星期 :lol: ~
到時我會找一支D66比較看看~
:D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週三 2月 19, 2003 10:28 pm

經過慢長的等待~
D-77終於於今日到手~
由於是全新品~
所以感覺聲音還有點緊~
可能得run個一兩百小時聲因才達到極限~
初步的感覺是有著令我驚異的音場及解析力~
:D :D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章wtgcarot 發表於 週三 2月 19, 2003 10:33 pm

等你的比較囉....
wtgcarot
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週六 2月 22, 2003 10:22 pm

wtgcarot 寫:beatmania大大,您的D77入手了嗎?

D-77.D-66雖是全召密璧式~
但由於有類似雙振膜半開放設計(吸收諧振及增大空間感)~
所以大聲時仍有音漏現象~
可能不適合圖書館~
run in前的聲音的已很令我驚訝~
聲音的凝聚性.比例不錯~
空間感.透明度及細節之多很不可思義~
很難想像用老隨身聽就可有不錯的音質~
先說中頻人聲略緊(瘦/乾)
口水聲及氣聲卻又清晰彷彿在眼前(應該沒RUNIN的問題)~
超低頻部份延伸得很好且不會有混濁問題(Q度夠)~
連低音大提琴及管風琴的35hz也可輕易再現~
但是75~100hz的bass量感略有不足~
也就是說聽舞曲可能會覺得不夠爽~
(其他缺點下次再說明)
目前RUN約30hr~
上述問題已有改進一些~
等到run150hr後會寫篇簡介及心得~
這耳機日本到現在還有許多在流通~
全新完整版很少見(約10000~14000)~
二手的不少~
價格約在7000日幣~
運回台灣約2800可搞定(運費加代辦)~

唉~日本真是天堂~
:ale:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Big Head 發表於 週六 2月 22, 2003 10:45 pm

beatmania 寫:

可能不適合圖書館~
先說中頻人聲略緊(瘦/乾)
口水聲及氣聲卻又清晰彷彿在眼前(應該沒RUNIN的問題)~
超低頻部份延伸得很好且不會有混濁問題(Q度夠)~
連低音大提琴及管風琴的35hz也可輕易再現~
但是75~100hz的bass量感略有不足~
也就是說聽舞曲可能會覺得不夠爽~
(其他缺點下次再說明)
目前RUN約30hr~
上述問題已有改進一些~
等到run150hr後會寫篇簡介及心得~
這耳機日本到現在還有許多在流通~
全新完整版很少見(約10000~14000)~
二手的不少~
價格約在7000日幣~
運回台灣約2800可搞定(運費加代辦)~

唉~日本真是天堂~

Beatmania請問您是如何買到手的?我想買一隻送我GF...她很喜歡我的D66 :D :D
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週六 2月 22, 2003 11:44 pm

Beatmania請問您是如何買到手的?我想買一隻送我GF...她很喜歡我的D66 :D :D[/quote]

你要全新還是2手的~
我還找的到~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章walker 發表於 週日 2月 23, 2003 2:00 pm

:lol: 打一整天電話都未開機下次再見識2002 與乳加巧克力
walker
SR60
SR60

文章wtgcarot 發表於 週日 2月 23, 2003 3:03 pm

可能不適合圖書館~

是說,用老的隨身聽推的不好,還是很好阿?
有點看不懂
:aa: 你是請哪家代標阿?E-JAPAN嗎?
wtgcarot
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 2月 23, 2003 4:43 pm

wtgcarot 寫:

可能不適合圖書館~

是說,用老的隨身聽推的不好,還是很好阿?
有點看不懂
:aa: 你是請哪家代標阿?E-JAPAN嗎?

用隨身聽就可推的不錯~
規格阻抗為45甌姆且靈敏度為106db~
最大音壓為132db
另外~
今天又解決了eggo系列為人垢病的塑膠聲~
音質又更上層樓~
日本雅虎的部份我是在gm代標的~
:ho:
AT-HA2002~哎~~~~~~ :lol:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Big Head 發表於 週日 2月 23, 2003 8:12 pm

beatmania 寫:Beatmania請問您是如何買到手的?我想買一隻送我GF...她很喜歡我的D66 :D :D

你要全新還是2手的~
我還找的到~
:D[/quote]

真的嗎..我想買一隻二手的D77可以嗎,還是只有全新的..
如果有二手的D77我要...
對了這樣表示好了..
我想要的順序是

D77二手 - D66二手 - D77全新 -
可不可以請Beatmania大大PM給我這幾隻的價格,我會馬上給你答覆.. :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週日 2月 23, 2003 11:19 pm

Big Head 寫:
beatmania 寫:Beatmania請問您是如何買到手的?我想買一隻送我GF...她很喜歡我的D66 :D :D

你要全新還是2手的~
我還找的到~

真的嗎..我想買一隻二手的D77可以嗎,還是只有全新的..
如果有二手的D77我要...
對了這樣表示好了..
我想要的順序是

D77二手 - D66二手 - D77全新 -
可不可以請Beatmania大大PM給我這幾隻的價格,我會馬上給你答覆.. :) :)[/quote]

D77二手今日已經結標一支~
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d27995624
6100日幣結標~
運回台灣連代辦費約2550台幣~
全新品運回台灣約要4300台幣~
D66二手運回台灣也要約2200台幣~
建議找機會試聽比較D77/D66之後~
相信你會選擇全新的~ :ho:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Big Head 發表於 週日 2月 23, 2003 11:41 pm

D77二手今日已經結標一支~
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d27995624
6100日幣結標~
相信你會選擇全新的~ :ho:[/quote]

我想買一隻二手D77,現在還買得到嗎?
如果可以我可以請您幫我辦理嗎?當然我會先給你COCO啦 :D :D
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週日 2月 23, 2003 11:51 pm

Big Head 寫:D77二手今日已經結標一支~
6100日幣結標~

如果可以我可以請您幫我辦理嗎?當然我會先給你COCO啦 :D :D[/quote]

我可以幫你~
但我得先去看看有沒有~
另外我要說一下~
我只是個人玩家~
二手的沒有的話我也沒辦法~
新品我知道那裡有~
明天會寫信去確認~
8)
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Big Head 發表於 週一 2月 24, 2003 12:01 am

Big Head 寫:D77二手今日已經結標一支~
6100日幣結標~

如果可以我可以請您幫我辦理嗎?當然我會先給你COCO啦 :D :D

感謝大大的幫忙 :bs: :bs:
就請大大幫我找一下二手D77....
如果無二手的話,也請告知小弟新品如何買,我的GF一直霸佔我的D66 :evil: :evil:
太感謝您了.. :) :)

我可以幫你~
但我得先去看看有沒有~
另外我要說一下~
我只是個人玩家~
二手的沒有的話我也沒辦法~
新品我知道那裡有~
明天會寫信去確認~
8)[/quote]
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60