真羨慕有w2002的人...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

真羨慕有w2002的人...

文章lulumi 發表於 週四 2月 20, 2003 1:58 pm

會這麼想是因為最近w1000有脫胎換骨的感覺,大概
是run的差不多了吧,所以想到,號稱旗艦的w2002不
知還能勝過w1000多少,太可怕了....
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週四 2月 20, 2003 3:58 pm

音悅那邊也剛到一支 W1000, 照說明 W1000 也用了 D.A.D.S 三結構設計, 跟 A 系列相同. W2002 不知道有沒有用上, 依以前聽過的感覺, W2002 的聲音沒有聽 A 系列 D.A.D.S 的感覺.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週四 2月 20, 2003 4:31 pm

W2002新品問不到,
就連二手都很難看到了 :x

有人想用W2002+K1000來換SR-4070的話..............我是粉有興趣的喔!! :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章beatmania 發表於 週四 2月 20, 2003 6:13 pm

3lping 寫:W2002新品問不到,
就連二手都很難看到了 :x

有人想用W2002+K1000來換SR-4070的話..............我是粉有興趣的喔!! :D :D :D

由於最近都忙著玩小耳機~
W2002已經躺在箱子裡很久了~
為它感到有我這種主人叫屈~
:ale:
其實是因為每次拿出來心理壓力都很大~
深怕A到或摔到~
可能我比較龜毛吧~

另外~最近蠻缺錢的.......
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週四 2月 20, 2003 8:54 pm

beatmania 寫:

由於最近都忙著玩小耳機~
W2002已經躺在箱子裡很久了~
為它感到有我這種主人叫屈~
:ale:
其實是因為每次拿出來心理壓力都很大~
深怕A到或摔到~
可能我比較龜毛吧~

另外~最近蠻缺錢的.......

最近蠻缺錢的..............呵呵....意有所指ㄛ :ho:
不過現在只能交換.............買了擴大機後沒錢~~~~~恢復元氣還要幾鍋月,再等等研究研究................ :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章paul 發表於 週四 2月 20, 2003 9:40 pm

RogerShih 寫:音悅那邊也剛到一支 W1000, 照說明 W1000 也用了 D.A.D.S 三結構設計, 跟 A 系列相同. W2002 不知道有沒有用上, 依以前聽過的感覺, W2002 的聲音沒有聽 A 系列 D.A.D.S 的感覺.

-----------------------------------------------------------
http://technica.taff.co.jp/open/headphone/menu.html
請參考
任禮謙 PaulJen 0928-633-100
頭像
paul
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 2月 20, 2003 10:11 pm

paul 寫:
RogerShih 寫:音悅那邊也剛到一支 W1000, 照說明 W1000 也用了 D.A.D.S 三結構設計, 跟 A 系列相同. W2002 不知道有沒有用上, 依以前聽過的感覺, W2002 的聲音沒有聽 A 系列 D.A.D.S 的感覺.

-----------------------------------------------------------
http://technica.taff.co.jp/open/headphone/menu.html
請參考

晚上音悅那邊比較少人的時候打開來 Run in 趁機聽了二十分鐘, 只能說跟 W2002 走向很明顯的不太相同, W1000 比較自然, 整體來說跟 A 系列一樣, D.A.D.S 讓這些新一代的 ATH 耳機得到了更自然的音場聆聽效果, 消除了很多以前封閉式耳機的缺點.

蠻期待 Run 開後的表現, 小版工覺得以個人觀點而言, ATH 這系列耳機改變很大, 在音場自然表現上, 可以說追上了歐系的耳機了 (走向也接近許多). 不過對喜歡舊系列封閉式 ATH 耳機的人來說, 也許會不喜歡新系列的改變吧.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章beatmania 發表於 週四 2月 20, 2003 10:34 pm

最近蠻缺錢的..............呵呵....意有所指ㄛ :ho:
不過現在只能交換.............買了擴大機後沒錢~~~~~恢復元氣還要幾鍋月,再等等研究研究................ :D :D :D[/quote]

不過真的要......
還真捨不得勒~
說真的我比較喜歡hd600的聲音(沒聽過007 :P )
而且亂丟亂放也不會心痛~
:D
對了~之前不是說要找個時間聚會~
也實在想看看ㄚ田~
不知道後來如何了???~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週五 2月 21, 2003 4:49 am

不過真的要......
還真捨不得勒~
說真的我比較喜歡hd600的聲音(沒聽過007 :P )
而且亂丟亂放也不會心痛~
對了~之前不是說要找個時間聚會~
也實在想看看ㄚ田~
不知道後來如何了???~

哦!
夢幻耳機買的人少,聲音雖好,但對眾多愛好耳機的朋友來說,能讓多數人預算範圍內考量的好耳機反而更有價值,在這點上音悅就是耳機迷的好去處
至於頂尖耳機的聚會倒是隨緣,不會刻意強求,如有人發起且時間允許的話,小弟是樂意參加的

其次..........只有一對耳朵,一段日子以來,4070也稍顯冷落,所以就有交換之想,但這也是不容易的....... :eeh:

其實K1000買用擴大機推忽然有點興趣,
因我這台Accuphase E-530 A類擴大機雖然遠比不上其自家前後級表現,
但曾抱去跟Jeff Rowland Concentra II小比一番,兩台都粉不錯,所以 如以未用到的E-530之B組輸出拿來推K1000,相信也會有不錯效果滴 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週五 2月 21, 2003 4:55 am

3lping 寫:哦!
夢幻耳機買的人少,聲音雖好,但對眾多愛好耳機的朋友來說,能讓多數人預算範圍內考量的好耳機反而更有價值,在這點上音悅就是耳機迷的好去處
至於頂尖耳機的聚會倒是隨緣,不會刻意強求,如有人發起且時間允許的話,小弟是樂意參加的

其次..........只有一對耳朵,一段日子以來,4070也稍顯冷落,所以就有交換之想,但這也是不容易的....... :eeh:

其實K1000買用擴大機推忽然有點興趣,
因我這台Accuphase E-530 A類擴大機雖然遠比不上其自家前後級表現,
但曾抱去跟Jeff Rowland Concentra II小比一番,兩台都粉不錯,所以 如以未用到的E-530之B組輸出拿來推K1000,相信也會有不錯效果滴 :)

ㄟ, 一起抱來如何!? :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Vance 發表於 週五 2月 21, 2003 5:40 am

有聚會的話 小弟也想參加
我可以帶兩隻Grado比較少見的耳機
還有McCormack的MID
可惜我的K1000留在台灣, 還沒試過用它推K1K
Vance
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週五 2月 21, 2003 5:41 am

Vance 寫:有聚會的話 小弟也想參加
我可以帶兩隻Grado比較少見的耳機
還有McCormack的MID
可惜我的K1000留在台灣, 還沒試過用它推K1K

Vance 在哪!?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週五 2月 21, 2003 8:03 am

RogerShih 寫:

ㄟㄟㄟ................E-530重25Kg耶!!!
好吧!!把這一年多來敗家家當E-530+DP-55V+SRM-717+SR-007+SR-4070通通帶去玩玩 :ho:

不過................家裡器材上車自己搬,到音悅後上樓下樓讓泥來搬,下午3點見囉!!
順便送您之前說過的~~~~~~清朝的皇帝 :P
3lping
STAX博士
STAX博士

唉....

文章yall 發表於 週五 2月 21, 2003 12:30 pm

W2002......唉~~ :cry:
小弟光一台DV就已經去掉了快一年的零用錢...
我的4040何時才會有呢 :poorcry: :hard:
yall
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週五 2月 21, 2003 12:35 pm

3lping 寫:

ㄟㄟㄟ................E-530重25Kg耶!!!
好吧!!把這一年多來敗家家當E-530+DP-55V+SRM-717+SR-007+SR-4070通通帶去玩玩 :ho:

不過................家裡器材上車自己搬,到音悅後上樓下樓讓泥來搬,下午3點見囉!!
順便送您之前說過的~~~~~~清朝的皇帝 :P

這個星期六嗎~
我也去幫忙搬~
:P
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週五 2月 21, 2003 1:12 pm

這個星期六嗎~
我也去幫忙搬~

啊, 是今天 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lulumi 發表於 週五 2月 21, 2003 4:22 pm

paul 寫:

請參考

晚上音悅那邊比較少人的時候打開來 Run in 趁機聽了二十分鐘, 只能說跟 W2002 走向很明顯的不太相同, W1000 比較自然, 整體來說跟 A 系列一樣, D.A.D.S 讓這些新一代的 ATH 耳機得到了更自然的音場聆聽效果, 消除了很多以前封閉式耳機的缺點.

蠻期待 Run 開後的表現, 小版工覺得以個人觀點而言, ATH 這系列耳機改變很大, 在音場自然表現上, 可以說追上了歐系的耳機了 (走向也接近許多). 不過對喜歡舊系列封閉式 ATH 耳機的人來說, 也許會不喜歡新系列的改變吧.

w1000 run in前後差很多喔,想當初很想脫手,不過多聽它兩個
月之後才慶幸自己沒錯殺忠良 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章key111 發表於 週五 2月 21, 2003 4:32 pm

不過,也粉挑耳擴呢~~~~~~~~~喵~~~
現在確定的是~~~~~dx~~的vigro~~~~出局 :ale:
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週五 2月 21, 2003 5:43 pm

這個星期六嗎~
我也去幫忙搬~

啊, 是今天 :ho:

來不及了~
我還在公司勒~
不過還是謝謝了~

:x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章lulumi 發表於 週五 2月 21, 2003 9:34 pm

剛剛帶著w1000去colin前輩那跟w2002廝殺,想當然爾,
必敗 :mad: ,但雖敗猶榮,以一半的價格跟w2002比,卻差
距不如想像中大,懷疑w1000實力的人可以放心了,像我比完
之後想要w2002的勁已經少了一半 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Vance 發表於 週五 2月 21, 2003 10:27 pm

:ale: 啊這星期六啊
那我趕不上啊

我現在人還在美國
最快也要三月初
看來只能等下次囉!

小弟台灣家住台北縣
Vance
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], 方塊酥 和 77 位訪客