EZ耳擴的好幾個問題~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

EZ耳擴的好幾個問題~

文章CCR 發表於 週三 2月 26, 2003 4:49 pm

1.EZ耳擴是用電池的,它那個電池要充電嗎?是不是不用插電源聽呢?
2.買EZ耳擴套件好像沒有殼是嗎,是完全沒有殼還是有前面的控制版呢?如果沒殼的話,大夥都怎麼用啊?
3.EZ耳擴是不是很大一台?

以上是我逛了EZ網站找半天仍不懂的問題 :aa:
CCR
SR40
SR40

Re: EZ耳擴的好幾個問題~

文章RogerShih 發表於 週三 2月 26, 2003 4:53 pm

CCR 寫:1.EZ耳擴是用電池的,它那個電池要充電嗎?是不是不用插電源聽呢?
2.買EZ耳擴套件好像沒有殼是嗎,是完全沒有殼還是有前面的控制版呢?如果沒殼的話,大夥都怎麼用啊?

1. 這是當然的啊, 不然也不用電池 :mad:

2. 套件多數都沒有殼的, 得自己找殼, 目前還沒有適當大小的機殼, 多數都找較大些的機殼自行組裝.

3. 如上, 所以大小也不太一定, 我手邊網友借的這台就很大, 也很重 :x
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章foo 發表於 週三 2月 26, 2003 4:57 pm

EZ套裝的是用電池+全部很發燒的材料
做起來大概8000-9000左右
如果用小機殼,就不知道裝不裝的下,大概省個1000吧
cjr84可以代裝"不那麼發燒版"用穩壓代替電池
連工帶料6500-7000上下吧
頭像
foo
SR40
SR40

文章CCR 發表於 週三 2月 26, 2003 5:20 pm

foo 寫:EZ套裝的是用電池+全部很發燒的材料

ㄟ....不是5300嗎?用電池啊(我看EZ網站的),還是你是指加外殼後的錢
:( 你是不是指什麼精裝版跟普通版的,那5300是哪一版的
還有用電池的要怎麼充電啊 :aa:
CCR
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週三 2月 26, 2003 5:48 pm

CCR 寫:
foo 寫:EZ套裝的是用電池+全部很發燒的材料

ㄟ....不是5300嗎?用電池啊(我看EZ網站的),還是你是指加外殼後的錢
:( 你是不是指什麼精裝版跟普通版的,那5300是哪一版的
還有用電池的要怎麼充電啊 :aa:

嗯!您EZ可能還不夠熟吧? :D 5300是當初6董要幫忙大家直接備發燒料的價錢,不含殼,cjr84代裝的是含他自己做的機殼,用料是cjr84自己找的吧?上面foo兄說的那個價錢是cjr84代工不用電池用一般穩壓的價錢

至於一般人自己跟EZ買來裝是單獨耳擴版和控制版,全部的零件(電阻電容....)全部自行打理

電池充電EZ就直接有充電套件,也是另外買,上面所謂的發燒包不過就是將電池和EZ充電模組通通幫你配好了而已....
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

Re: EZ耳擴的好幾個問題~

文章CSW 發表於 週三 2月 26, 2003 5:57 pm

CCR 寫:1.EZ耳擴是用電池的,它那個電池要充電嗎?是不是不用插電源聽呢?

1.不一定要用電池,是因為大家都很龜毛,想要追求完美才這樣用的.....用電池就要充電,要不然核電廠就不用蓋了,電力源源不絕.....用電池不用插電就可以聽,但是要插電來充電 :ale:

2.殼當然是自己搞定阿!!前面的控制版這我就不知您在指啥了.....只知有另外一片耳擴控制電路版,負責一些小玩意整合在一起...

3.用電池就很大了.....要不然EZ的電路版絕對是有出名的精巧出名,layout超精細版子好小一張......
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章chen 發表於 週四 2月 27, 2003 12:12 am

EZ耳擴兼小綜合擴大機 上次團購 5300元 包含 CPHS01A(耳擴控制版) + -12V電池供電MOS輸出放大器 及1.2AH-12V電池充電器(包括2顆電池 ) 黑美人100ka VR 1顆 也就是除變壓器 機箱 耳機座 配線 之外全包含在內
陳勁州
chen
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週四 2月 27, 2003 12:55 am

小弟小小離題一下..... ;)

其實我聽 EZ 耳擴 跟 LC-KING 比較

小弟比較喜愛...LC-KING...

而且 還不用自己動手....成品機還比較便宜....
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章JY 發表於 週四 2月 27, 2003 3:09 am

小蔡 寫:小弟小小離題一下..... ;)

其實我聽 EZ 耳擴 跟 LC-KING 比較

哪買的成品機啊? :o
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章vaan 發表於 週四 2月 27, 2003 9:50 am

JY 寫:哪買的成品機啊? :o

小蔡大大可能說的是david lin大大透明lc-king吧
我猜的啦...還是小蔡大大有找人要經營成品機
:mad:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章foo 發表於 週四 2月 27, 2003 1:45 pm

我也聽過LC-King
可是不知道是CJR84那台還沒調好還是如何
感覺高頻頗差
而且又是雙OP
換起來比較麻煩
頭像
foo
SR40
SR40

耳擴

文章cjr84 發表於 週四 2月 27, 2003 3:08 pm

調好了
有空可過來試試
cjr84
SR40
SR40

文章chen 發表於 週四 2月 27, 2003 5:20 pm

別忘了 我們所說的EZ耳擴 它不僅能當耳擴 也是一臺 極為優秀的綜合擴大機
陳勁州
chen
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週四 2月 27, 2003 5:28 pm

LC-King也是,而且兩個主人約好了要"尬車"! :D
http://www.govern.com.tw/ph/read.php?f=8&i=3376&t=3376
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章genome 發表於 週四 2月 27, 2003 6:04 pm

JY 寫:
小蔡 寫:小弟小小離題一下..... ;)

哪買的成品機啊? :o

JY大大要不要也買一台呀!? :D
那我們這兩台可以一起寄來 可能比較俗哦

雖然 阿~~ 你在西邊 我在東邊
可是USPS實在便宜呀
:ho:
genome
SR80
SR80

文章ijaywu 發表於 週四 2月 27, 2003 10:26 pm

David Lin 寫:LC-King也是,而且兩個主人約好了要"尬車"! :D
http://www.govern.com.tw/ph/read.php?f=8&i=3376&t=3376

HP100會去湊熱鬧,但是hp100沒辦法推spk。
就算自己改spk端子也沒用,輸出晶體太鳥了。
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章chen 發表於 週五 2月 28, 2003 11:31 pm

聲音是個很主觀的東西 尤其雙方都是DIY高手 連機器都是有很好口碑的器材 在未甲機前 我先大膽預測 勝負難分 各檀勝場 大家以為呢
陳勁州
chen
SR40
SR40

文章foo 發表於 週五 2月 28, 2003 11:34 pm

同意
兩台我都算聽過
LC-KING 雖然第一次聽時沒調好
但是已經有其質感了
調整後,應該會很不錯
頭像
foo
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週六 3月 01, 2003 4:45 am

青菜蘿蔔,各有所好。
只要別爛得太離譜,各擅勝場是一定的啦!:)
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章smb 發表於 週六 3月 01, 2003 9:06 am

如果cjr84前輩的算沒調好
那我這套件版又沒啥改的LCiQ for K1000算什麼 :x
好想哭 :cry:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週六 3月 01, 2003 6:13 pm

我認為c大師佔有地利之便...d大師又遠在祖國..有點可惜..

不過,輸贏好像不重要..又水果冰吃比較重要!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 136 位訪客