ATH EM7SV/GM

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章smb 發表於 週三 2月 26, 2003 7:17 pm

小蔡 寫:何時小弟才有這種能力... :x :x :x
一定會.......4040 等我吧 ;) ;)

LEXUS賣掉就有了 :P
LEXUS哪台呢?
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週三 2月 26, 2003 7:34 pm

是平價的......GS300

就是我照片連結的那一台
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章smb 發表於 週三 2月 26, 2003 7:41 pm

小蔡 寫:是平價的......GS300
就是我照片連結的那一台

兩百多萬的平價車種 :ale:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週三 2月 26, 2003 7:49 pm

smb 寫:
小蔡 寫:何時小弟才有這種能力... :x :x :x
一定會.......4040 等我吧 ;) ;)

LEXUS賣掉就有了 :P
LEXUS哪台呢?

嗯~~~有LEXUS~~~那當然應該是007 :ho:

ps.
LEXUS是什麼東東???!!!! :aa:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週三 2月 26, 2003 7:51 pm

其實"它"可是我 死拼活拼了3年才有的......

而且當時因為家中考量才買了 "它"

如果是我自己......"瑪莎拉帝" :P :P :P

嘿~不要離題了.....

EM7 好! :ya: :ya:

EM7 捧! :ya: :ya:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週三 2月 26, 2003 7:55 pm

smb 寫:
就是我照片連結的那一台

哦~~~~
那以後小蔡的如果窮字出口,我就知道怎麼作了
先海扁一頓再說
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週三 2月 26, 2003 7:58 pm

andy236 寫:
smb 寫:
小蔡 寫:ps.LEXUS是什麼東東???!!!! :aa:

是跟TOYOTA...差不多的東西

都是TOYOTA 公司的.........

很一般......只是比較安靜一點.....

就像真空管一樣啦......

LEXUS 就是 TOYOTA 的特選........但沒有金腳哦 :ho: :ho:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週三 2月 26, 2003 8:44 pm

andy236 寫:
smb 寫:
就是我照片連結的那一台

哦~~~~
那以後小蔡的如果窮字出口,我就知道怎麼作了
先海扁一頓再說

呵呵.............

哈哈..............

Lexus是平價車種,那敗神的豈非只能算是中價車種 :ho:
小弟死拼活拼3年才有的代步兼買菜車能動就很滿足了 :mad:

DP-55V是只能遠觀, 要近觀的...........就是DP-100+DC-101 :ho:

4040不好啦!!!............007委屈一下,勉強還可以聽聽啦!! :D :D

EM7 好! :ya: :ya:

EM7 捧! :ya: :ya:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章花小豬 發表於 週四 2月 27, 2003 5:19 pm

RogerShih 寫:不只 EM7, 其實新的 ATH 系列都有點像 AKG, 不過隨著 Run in 後, 區別會開始明顯.

EM7 算耳掛裡面素質比較好的了, 我女朋友以前是管樂的, 學很久的長笛, 聽了 EM7 也迷上了, 嘿嘿, 下一步就是更高階的耳機了 :D

Rgoer大大蝦米時候多了個女朋友了.. :aa:

重點是EM7真好聽...耶耶~~ :gogogo:
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週四 2月 27, 2003 7:10 pm

花小豬 寫:

Rgoer大大蝦米時候多了個女朋友了.. :aa:

新竹的花小豬同學....

你的問題太犀利了......

你的問題應改為ROGER大何時缺過女友.. :ho: :ho: :ho:

不要打我哦~~~~~ ;) ;)

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週四 2月 27, 2003 10:42 pm

小蔡 寫:是跟TOYOTA...差不多的東西
LEXUS 就是 TOYOTA 的特選........但沒有金腳哦 :ho: :ho:

冒昧問一下小蔡大哥喔...有200萬耶...何不買一部德系的車勒?不然...乾脆直接敗LS400?
車子跟耳機一樣嗎?直接敗最好的才不會癢? :ho:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 2月 27, 2003 10:48 pm

好像有廣告說
把Mark levinson 當汽車音響
頭像
foo
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週四 2月 27, 2003 11:36 pm

foo 寫:好像有廣告說

那是430......
小阿拉
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週四 2月 27, 2003 11:38 pm

shyuanrenn 寫:
小蔡 寫:是跟TOYOTA...差不多的東西

冒昧問一下小蔡大哥喔...有200萬耶...何不買一部德系的車勒?不然...乾脆直接敗LS400?
車子跟耳機一樣嗎?直接敗最好的才不會癢? :ho:

1.先預告一下....EM7將重現江湖了....要的人請快存錢吧! :) :)

2.我才26耶....LS400 是房車 GS300是轎跑車....我是少年人.我比較喜歡 跑車..德系 :x :x :x(BMW.BENZ)
在GS300面前.除非它不怕死,
否則它們只能看到我的尾巴是看不見我的HID頭燈 :ho: :ho: :ho: :twisted: :twisted:
(我都有去比較,考慮過了,以上是指同級車哦!
千萬不要拿..瑪莎拉蒂.林寶堅尼,蓮花......比,
但保時捷就要拚看看了 :twisted: :twisted: )

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週四 2月 27, 2003 11:47 pm

小阿拉 寫:
foo 寫:好像有廣告說

那是430......

其實那只是名氣啦!

沒有比較好聽.....

各位大大不要再談 LEXUS了..... :x :x

有興趣是不是...找有一天團聚...小弟提供試乘(司機是我哦 !:P )

EM7 捧!

EM7 好!

喜歡的人快存錢了~~~~~

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週五 2月 28, 2003 4:57 pm

最新消息....

EM7 到貨了

意者請洽音悅

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章Davidking 發表於 週五 2月 28, 2003 11:15 pm

真的嗎~~~!!!
進了幾支ㄚ
價錢一樣嗎?
頭像
Davidking
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週五 2月 28, 2003 11:28 pm

應該是價錢不變....... :D :D

量多可議 :ho: :ho:

只是......

ROGER 大 到貨了沒??? :twisted: :twisted:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章bt21 發表於 週六 3月 01, 2003 12:33 am

或許我還是太愛EM7了...
下午我就跑去祥什麼的..還是什麼祥的店買...
他們店只有銀色..黑ㄉ說賣完了..真奇怪..
本來想說應該都只剩黑色的了
我也做好心理準備ㄌ...

其實我覺得他ㄉ低頻還不錯阿
或許是我耳機聽的不多吧
不過我覺得低頻比MX500好...
bt21
SR80
SR80

文章小蔡 發表於 週六 3月 01, 2003 1:04 am

什麼 EM7 已經重出江湖了..... :mad: :mad:

我.....資訊...太差了 :mad: :mad:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章Davidking 發表於 週六 3月 01, 2003 1:05 am

小蔡 寫:應該是價錢不變....... :D :D

只是......

ROGER 大 到貨了沒??? :twisted: :twisted:

其實是想買來送人的,不過量多才會俗的話…
看來可能一次不能買太多,頂多兩支吧……

不過買了一定會被 lifaung 兄 念 :aa:
頭像
Davidking
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 3月 01, 2003 1:14 am

Davidking 寫:

只是......

英文老師不是有教 二個以上加 S

加上S 就可以叫有量了嗎...... :D :D

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週六 3月 01, 2003 9:35 pm

Davidking 寫:

只是......

半價賣我一支就不會唸你啦

--
糟糕,說出來意圖了
lifaung
SR325
SR325

文章dreameric 發表於 週一 5月 05, 2003 7:53 pm

台中電子街1600可買到。
dreameric
SR40
SR40

文章hocside 發表於 週二 5月 06, 2003 1:07 am

啊,怎麼一兩天沒來,em7又變的搶手啦???
好音樂+好設備=???
待時間發掘......
hocside
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 89 位訪客