Koss KSC-50 + SlimX-350 的疑惑!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Koss KSC-50 + SlimX-350 的疑惑!?

文章Hyla 發表於 週一 3月 10, 2003 7:19 am

大家好,

我是個新手, 潛在這裡也一段時日了, 在這裡學到了不少的知識. 可是, 最近遇到了奇怪的事情, 所以浮上來請教各位前輩! 煩請不吝回答! 感激不盡!!

去年我買了一台 iRiver 的 iMP-350, 一直都是使用它原廠附的耳機(不知名), 使用上還挺滿意的, 前一陣子發現右邊耳機偶爾會斷訊一下(應該是接觸不良, 可能跟有時不小心扯到有關), 後來就新買一付 Koss KSC-50 的耳機, 可是回家接上 iMP-350 後, 發現聲音好小, 把隨身聽的音量調到最大, 還是聽起來很小聲. 原本以為是隨身聽的關係, 接回舊耳機, 耳朵差點震壞了!

我原先以為是沒 run-in 的關係, 用音響 run 了一星期後, 結果還是一樣... (不過, 它接在音響上聽的感覺不錯)

這樣的情況, 是否因為 iMP-350 推不動 KSC-50 呢?

對不起, 拉拉雜雜寫了一堆, 還請各位見諒, 指導!! 謝謝!
Hyla
SR40
SR40

Re: Koss KSC-50 + SlimX-350 的疑惑!?

文章smb 發表於 週一 3月 10, 2003 7:59 am

我不曉得 iRiver 的 iMP-350是什麼東東
肯定是MP3隨身聽吧﹙編號都寫的這麼明顯了 :D
您描述麼狀況…,應該就是推不動吧…
﹙其實應該可以一語到盡,您怎麼說的那麼複雜… :haha:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章In_ChAoS 發表於 週一 3月 10, 2003 8:10 am

我也是用 IMP-350.
推 Senn MX500 非常好喔.
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章fredpeng 發表於 週一 3月 10, 2003 8:58 am

猜想是 KSC50 壞了,拿到朋友或店家試試吧。
fredpeng
SR125
SR125

文章sjg168 發表於 週一 3月 10, 2003 7:18 pm

fredpeng 寫:猜想是 KSC50 壞了,拿到朋友或店家試試吧。

之前有聽人說用imp350推ksc50很小聲
我是用imp400的
感覺很好用..
並不會小聲
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章Hyla 發表於 週一 3月 10, 2003 8:16 pm

fredpeng 寫:猜想是 KSC50 壞了,拿到朋友或店家試試吧。

我想應該是沒壞, 因為我在音響上聽是正常的...

也許就像上面一位網友說的; iMP-350 推不動 KSC-50 吧!

anyway, 謝謝大家的意見!
Hyla
SR40
SR40

Re: Koss KSC-50 + SlimX-350 的疑惑!?

文章Hyla 發表於 週一 3月 10, 2003 8:18 pm

smb 寫:我不曉得 iRiver 的 iMP-350是什麼東東

啊? 我說的太複雜啦!? 對不起! 下次改進...
Hyla
SR40
SR40

文章Altezza 發表於 週二 3月 11, 2003 1:47 am

smb 寫:我不曉得 iRiver 的 iMP-350是什麼東東

iMP350是一台CD+MP3隨身聽...
它的耳機出力最大可到12mw+12mw,
怎會獨獨推不動KSC-50,還真的挺怪的...
Altezza
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週二 3月 11, 2003 7:55 pm

Hyla:

不知道你在用iMP-350接KSC-50時,
播放的是一般的音樂CD還是MP3 CD?

我聽過的幾台MP3隨身聽,
都有播放一般音樂CD會特別小聲的情況......
小阿拉
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 97 位訪客