AKG Haero 999

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG Haero 999

文章RogerShih 發表於 週三 3月 12, 2003 5:50 pm

剛好試聽到, 感覺頗不錯的, 主機是可接收數位訊號的, 不過沒有 DTS, 同軸跟光纖都可以, 不過小版工用起來覺得同軸好些, 光纖的連接似乎有點便是不良.

整個聽起來感覺比我在家電腦上用 WinDVD (支援 DTS), 透過 Audigy -> 耳擴 -> hi-end 耳機要好的很多, 定位很清楚, 低音還蠻強的. 只是耳機的包覆感跟極低頻就....還是有超低音好 :oops:

另外 Haero 聽電影中配樂、或是 John Tech 那片都很不錯, 比料想中的好. Nicholas 找個時間到音悅聽看看, 看看跟你以前的 Sony 無線耳機組看看有什麼差別?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Nicholas 發表於 週三 3月 12, 2003 6:35 pm

可能要等到星期六才能去音悅,這禮拜晚上都要加班.....
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章南昌公園 發表於 週三 3月 12, 2003 7:05 pm

我也很苦命,最近每天都加班 :mad:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週三 3月 12, 2003 7:57 pm

南昌公園 寫:我也很苦命,最近每天都加班 :mad:

那我呢?星期日也加班.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週三 3月 12, 2003 8:21 pm

不知道音悅新到的AKG 171 271表現如何
mourning
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週三 3月 12, 2003 8:30 pm

有工作做,就不錯了...有人跟我說..他鄰居在家.邊做家事邊掉淚...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週三 3月 12, 2003 8:33 pm

mourning 寫:不知道音悅新到的AKG 171 271表現如何

K271 小版工有聽到喔 :D

才 Run 兩天, 還沒什麼可以說的, 目前 Run 出來的聲音很不錯, 沒有密閉式的迴音感 (A9X 的人聲很明顯就有).

有位朋友正在傷腦筋 K271 跟 DT880. 不過 K271 的走向讓小版工想起了 K500.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章vaan 發表於 週三 3月 12, 2003 10:03 pm

RogerShih 寫:
mourning 寫:不知道音悅新到的AKG 171 271表現如何

有位朋友正在傷腦筋 K271 跟 DT880. 不過 K271 的走向讓小版工想起了 K500.

那它跟akg的240df監聽系列有什麼不一樣
謝謝啦..我只知道密閉和開放式的差
:ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章jerryen 發表於 週三 3月 12, 2003 11:23 pm

vaan 寫:
RogerShih 寫:

那它跟akg的240df監聽系列有什麼不一樣
謝謝啦..我只知道密閉和開放式的差
:ya:

OH YA密閉試的ㄟ
171跟271有什麼不同啊
哪一支CP值比較高ㄋㄟ
我現在用SR80感覺低音不夠 而且有點吵
開大聲會吵到隔壁同學
超想去敗一支171OR271說
lc icute推的動嗎
需不需要改
期待大大出一篇試聽感想ㄟ

:bs:
jerryen
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 3月 13, 2003 12:10 am

K271 我聽的還不夠, 還沒 Run 的時候, 一聽會覺得....好悶...不太像 AKG 耳機的聲音 :p

現在 Run 的比較開些, 則覺得很像 K500, 聲音比較凝聚, 低頻 Q 有彈性, 量感也比較多 (起碼比起 K501、K240DF 都多). 聲音的密度高, 泛音完整. 大概目前就這樣吧 :p

LC-iCute 推應該沒問題, 阻抗也才 55 歐母, 效率比 K240 DF 高些, 應該不需要調整.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章jerryen 發表於 週四 3月 13, 2003 12:34 am

RogerShih 寫:K271 我聽的還不夠, 還沒 Run 的時候, 一聽會覺得....好悶...不太像 AKG 耳機的聲音 :p

現在 Run 的比較開些, 則覺得很像 K500, 聲音比較凝聚, 低頻 Q 有彈性, 量感也比較多 (起碼比起 K501、K240DF 都多). 聲音的密度高, 泛音完整. 大概目前就這樣吧 :p

LC-iCute 推應該沒問題, 阻抗也才 55 歐母, 效率比 K240 DF 高些, 應該不需要調整.

K171勒
跟271比起來差很多嗎
CP值如何
聲音走向如何呢
jerryen
SR40
SR40

文章jerryen 發表於 週四 3月 13, 2003 2:00 am

jerryen 寫:
RogerShih 寫:K271 我聽的還不夠, 還沒 Run 的時候, 一聽會覺得....好悶...不太像 AKG 耳機的聲音 :p

K171勒
跟271比起來差很多嗎
CP值如何
聲音走向如何呢

我剛剛去查了一下
歐洲賣k271只要121美金
大概台幣四千三
為什麼跟台灣差這麼多
天啊!!!!!
有人有團購的經驗嗎?
團購會比較便宜嗎?
jerryen
SR40
SR40

文章fredpeng 發表於 週四 3月 13, 2003 8:49 am

這時機有班加quote="南昌公園"]陳Z加。像我一個朋友,在園區上班
做數位廣播收音機,每天上班閒閒沒事,好輕鬆,
問題是,四五個月沒領薪水了。

南昌公園 寫:我也很苦命,最近每天都加班 :mad:
fredpeng
SR125
SR125

文章JY 發表於 週四 3月 13, 2003 10:32 am

jerryen 寫:我剛剛去查了一下
歐洲賣k271只要121美金
大概台幣四千三
為什麼跟台灣差這麼多
天啊!!!!!
有人有團購的經驗嗎?
團購會比較便宜嗎?

國外價錢是不能拿來跟台灣比的... :mad:
團購進來最大的兩個問題就是關稅和運費... :eeh:
這兩點能搞定當然沒問題...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週四 3月 13, 2003 10:38 am

ㄟ, 代理作風吧, K271 經銷價就差不多國外定價了....="=
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章jerryen 發表於 週四 3月 13, 2003 10:59 am

RogerShih 寫:ㄟ, 代理作風吧, K271 經銷價就差不多國外定價了....="=

乎 有沒有大大可以來辦個團購啊
看看能不能把運費壓低一點
jerryen
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 3月 13, 2003 12:12 pm

得找便宜很多的才行, 價差在 1500 內的不值得辦, 價差 2000 以上就比較可能.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小阿拉 發表於 週四 3月 13, 2003 7:11 pm

RogerShih 寫:ㄟ, 代理作風吧, K271 經銷價就差不多國外定價了....="=

仔細想想,還真有點不合理......

國內的一些樂器行自行從國外進貨,
加上利潤後的價格還是那麼便宜,
而代理商的售價卻是如此 :evil:
小阿拉
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週四 3月 13, 2003 7:23 pm

小阿拉:

剛我有去你說的網站看了一下, 順便澄清一些事情了 :)

AKG 目前代理商的做法的確不是很好, 不過就售後服務而言, 我覺得還算過的去 ( 以前哪有一年保固免費, 五年半價!? )

有時候我是覺得買這些耳機比國外售價貴是可以, 不過也不能差的太多.

另外, 敦煌現在也不便宜啊, 除了 K240DF 外, K240 M 跟 K501 都算是比較貴的了. (記得兩年前看到敦煌的 K501 是 5000 出頭而已吧!?)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章jerryen 發表於 週四 3月 13, 2003 8:49 pm

有沒有人知道比利時到台灣的運費多少啊
我看到一個比利時的網站賣k271 121美金
大概台幣四千三
如果一個人分擔一千五運費的話
應該還可以省個1200

有沒有人有經驗ㄋㄟ
有的話幫忙辦個團購吧!
RogerShih 寫:小阿拉:

剛我有去你說的網站看了一下, 順便澄清一些事情了 :)

AKG 目前代理商的做法的確不是很好, 不過就售後服務而言, 我覺得還算過的去 ( 以前哪有一年保固免費, 五年半價!? )

有時候我是覺得買這些耳機比國外售價貴是可以, 不過也不能差的太多.

另外, 敦煌現在也不便宜啊, 除了 K240DF 外, K240 M 跟 K501 都算是比較貴的了. (記得兩年前看到敦煌的 K501 是 5000 出頭而已吧!?)
jerryen
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 3月 13, 2003 8:58 pm

121 美金啊!! 這樣算下來單隻大概會要接近 6000. 當年第一次辦 8 隻耳機下來平均每隻多 700~800. UPS 會更貴些, 而且一定得報關, 不過應該還是很划算才對.

不過要是有狀況得送修就要有心理準備囉, 我現在不行辦了.

你說的網站網址可以給一下嗎!?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章jerryen 發表於 週四 3月 13, 2003 9:23 pm

RogerShih 寫:121 美金啊!! 這樣算下來單隻大概會要接近 6000. 當年第一次辦 8 隻耳機下來平均每隻多 700~800. UPS 會更貴些, 而且一定得報關, 不過應該還是很划算才對.

www.synthplanet.com
jerryen
SR40
SR40

文章jerryen 發表於 週四 3月 13, 2003 9:25 pm

RogerShih 寫:121 美金啊!! 這樣算下來單隻大概會要接近 6000. 當年第一次辦 8 隻耳機下來平均每隻多 700~800. UPS 會更貴些, 而且一定得報關, 不過應該還是很划算才對.

你說的六千是有加稅嗎

121*35=4235ㄟ 幾乎是音樂的一半嚕
不過運費看看要怎樣才會比較便宜嚕

有沒有大大願意幫忙辦一下團購
akg原廠保固兩年ㄟ
台灣代理商才一年保固
太坑人了啦
乾脆roger大大自己來當代理商好了^^~~
給你推一下
jerryen
SR40
SR40

文章fredpeng 發表於 週四 3月 13, 2003 9:36 pm

最便宜的運法是 USPS, 小包裹約 US$25.
再加稅金大概要三十餘,約一千多台幣。
fredpeng
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週四 3月 13, 2003 9:55 pm

多隻分攤會比較划的來.

小版工當代理?其實代理也沒那麼好當, 原廠會要求代理吃量, 例如一次一百隻, 那庫存壓力可是很可怕的, 何況....我沒本錢....haha....
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 113 位訪客