請使用過DT-911的大大們進來一下 ^^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請使用過DT-911的大大們進來一下 ^^

文章苗疆殺人蛙 發表於 週一 3月 17, 2003 9:54 pm

我今天敗了隻2手耳機Beyerdynamic的DT-911 據賣家表示使用時數只有1X小時,所以我覺得應該還沒run開 現在正在run in中^^ 只是....有一點小問題就是....耳機接上我的P牌SL-CT590隨身聽後聲音變的很小聲,我之前用EX70聲音開12~15就ok了但dt911要開到17以上,回家接上我的AMP(阿水牌AU-7500^^)就一切OK,是因為隨身聽推不動它的原因嗎? :aa:
~謝謝~ :)
頭像
苗疆殺人蛙
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週一 3月 17, 2003 10:02 pm

算正常情況
隨身聽推全罩式耳機還是會有點吃力

DT-911後來又看過一隻,一開始的跟後面看起來不太一樣
原廠很早就沒貨了,倒是臺灣一直還有,還源源不斷,還蠻有趣的 :D
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週二 3月 18, 2003 12:08 am

是那傳說中好的連原廠都找不到資料的 911 嗎 8) 8)

這個東東,我只有在越點看過......

去問看看 洪老闆好了 ;) ;)
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

Re: 請使用過DT-911的大大們進來一下 ^^

文章Korping_Chang 發表於 週二 3月 18, 2003 1:24 am

苗疆殺人蛙 寫:我今天敗了隻2手耳機Beyerdynamic的DT-911 據賣家表示使用時數只有1X小時,所以我覺得應該還沒run開 現在正在run in中^^ 只是....有一點小問題就是....耳機接上我的P牌SL-CT590隨身聽後聲音變的很小聲,我之前用EX70聲音開12~15就ok了但dt911要開到17以上,回家接上我的AMP(阿水牌AU-7500^^)就一切OK,是因為隨身聽推不動它的原因嗎? :aa:

您的ID超有創意的說 :D
想到南方四賤客有一集裡面的劇情 :ho:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章beatmania 發表於 週二 3月 18, 2003 6:51 pm

苗疆殺人蛙 寫:我今天敗了隻2手耳機Beyerdynamic的DT-911 據賣家表示使用時數只有1X小時,所以我覺得應該還沒run開 現在正在run in中^^ 只是....有一點小問題就是....耳機接上我的P牌SL-CT590隨身聽後聲音變的很小聲,我之前用EX70聲音開12~15就ok了但dt911要開到17以上,回家接上我的AMP(阿水牌AU-7500^^)就一切OK,是因為隨身聽推不動它的原因嗎? :aa:

DT-911記得是錄音室用的耳機~
有些朋友認為聲音比931好/耐聽~
我手邊沒它的資料~
聲音比較小的原因是靈敏度不及EX70~
另外阻亢也大於EX70~
聲音當然比較小~
:x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週二 3月 18, 2003 7:24 pm

beatmania 寫:DT-911記得是錄音室用的耳機~
有些朋友認為聲音比931好/耐聽~
我手邊沒它的資料~
聲音比較小的原因是靈敏度不及EX70~
另外阻亢也大於EX70~
聲音當然比較小~
:x

DT-911跟DT-931都是Hifi系列的
錄音室系列是DT-990那些....

DT-911我最起碼聽了半年以上
DT-931我目前還在用
個人感覺DT-931全面勝出DT-911
至於耐聽,也許糊一點會耐聽點 :D
兩隻相比之下DT-931唯一缺點是高音亮點
但DT-931高音的層次~泛音~延伸~還是勝出DT-911
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章beatmania 發表於 週二 3月 18, 2003 11:44 pm

DT-911記得是錄音室用的耳機~

DT-911跟DT-931都是Hifi系列的
錄音室系列是DT-990那些....

DT-911我最起碼聽了半年以上
DT-931我目前還在用
個人感覺DT-931全面勝出DT-911
至於耐聽,也許糊一點會耐聽點 :D
兩隻相比之下DT-931唯一缺點是高音亮點
但DT-931高音的層次~泛音~延伸~還是勝出DT-911[/quote]

嗯~是我弄錯了~
謝謝你改正我的錯誤~
:)
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章苗疆殺人蛙 發表於 週三 3月 19, 2003 12:34 am

原來是正常現象阿~~~不過也沒差,這麼貴的耳機也不太可能拿出去聽,上課想偷聽CD都嫌它大會被發現的哩 @@

沒錯~~我的ID的確是從南方四賤客裡來的,本來只是叫青蛙而已但看南方四賤客時發現有隻青蛙(布偶!?)叫苗疆殺人蛙
,覺得很炫就拿來用了 XD

dt-911拿來聽Metal超爽的^O^ 不像EX70聲音重歸重但很悶~~~
現在耳機還在run in(拿六翼run 等過了一個禮拜在拿黑死出來run它^^)

還有一個小問題,就是我開AMP後會從耳機中聽到一種聲音"滋~~~~"(很小聲)那是傳說中電流的聲音嗎?要如何改善?
~謝謝~ ^^
我的相簿&留言板,大家有空來幫我灌個水阿^^
http://photo.starblvd.com/rabbit60728
頭像
苗疆殺人蛙
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 3月 19, 2003 5:48 am

苗疆殺人蛙 寫:原來是正常現象阿~~~不過也沒差,這麼貴的耳機也不太可能拿出去聽,上課想偷聽CD都嫌它大會被發現的哩 @@

沒錯~~我的ID的確是從南方四賤客裡來的,本來只是叫青蛙而已但看南方四賤客時發現有隻青蛙(布偶!?)叫苗疆殺人蛙
,覺得很炫就拿來用了 XD

dt-911拿來聽Metal超爽的^O^ 不像EX70聲音重歸重但很悶~~~
現在耳機還在run in(拿六翼run 等過了一個禮拜在拿黑死出來run它^^)

還有一個小問題,就是我開AMP後會從耳機中聽到一種聲音"滋~~~~"(很小聲)那是傳說中電流的聲音嗎?要如何改善?
~謝謝~ ^^

AU7500嗎?
那個有哼聲是很正常的
阿水牌不是只有喇叭跟後級好而已嗎?
最快-換一台AMP
(應該也是最省錢的,因為要改內部
那花下去的時間跟金錢
恐怕會比二手賣掉虧的還多)
頭像
foo
SR40
SR40

文章苗疆殺人蛙 發表於 週三 3月 19, 2003 10:45 pm

這也是正常的嗎.....Q_Q
我當初買的時候一切以經濟為考量,到現在我的訊源還是拿隨身聽代替.......||||||||||||||
剛剛我去myav的挖舊文章發現
"雅瑟的擴大機,那便宜,推力強大,但聲音粗糙的擴大機,如果配上了雅瑟的喇叭,
一切的缺點就會加倍的突顯出來了!
高頻尖銳,中頻生硬,低頻粗猛,保證會讓一堆人聽完之後就對雅瑟的喇叭沒好臉色..."
那如果要換AMP有什麼推薦的嗎?
我的配備:P牌SL-CT590+AU-7500+V9803
~謝謝~ ^^
我的相簿&留言板,大家有空來幫我灌個水阿^^
http://photo.starblvd.com/rabbit60728
頭像
苗疆殺人蛙
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 96 位訪客