再請問一下,是否有人知道現在SONY MDR-CD3000日幣現在多少錢,或者台北哪裡有賣

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

再請問一下,是否有人知道現在SONY MDR-CD3000日幣現在多少錢,或者台北哪裡有賣

文章小天 發表於 週五 3月 28, 2003 3:04 pm

請知道的人幫幫忙 :bow:
小天
SR40
SR40

文章foo 發表於 週五 3月 28, 2003 4:51 pm

頭像
foo
SR40
SR40

文章key111 發表於 週五 3月 28, 2003 5:33 pm

CD-3000日本大約在39000日幣左右。 :o
合台幣約11000左右(指到手上的價格) :ya:
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章小天 發表於 週五 3月 28, 2003 6:15 pm

1.據我所之SONY MDR-CD3000是1991年7月1日在日本發售

的.以今年來算已經過了12年,在價格上,應該下降很多了吧,而使

用過 後的價格也沒有9500這麼高吧! :haha:

2.而當初SONY MDR-CD3000日本的定價是50000日幣,以當

時來的價格來換算(以今天的匯率),約台幣14,484元,一支耳機不

可能只降11000日幣吧!(換成台幣約3168元)

3.而且日本的價格也會一直下滑. :eeh:
小天
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週五 3月 28, 2003 7:15 pm

???
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章小阿拉 發表於 週六 3月 29, 2003 9:01 am

http://www.h-navi.net/cd3000.htm

下方有報價......
小阿拉
SR225
SR225

文章key111 發表於 週六 3月 29, 2003 11:36 am

1.據我所之SONY MDR-CD3000是1991年7月1日在日本發售

的.以今年來算已經過了12年,在價格上,應該下降很多了吧,而使

用過 後的價格也沒有9500這麼高吧!

2.而當初SONY MDR-CD3000日本的定價是50000日幣,以當

時來的價格來換算(以今天的匯率),約台幣14,484元,一支耳機不

可能只降11000日幣吧!(換成台幣約3168元)

3.而且日本的價格也會一直下滑.

那就請您讓它價格下滑吧。 :ale: :ale:

尤其一支長壽耳機的價格要下滑也是不容易的~~~

如w2002~~硬是從6萬漲到16萬5~~~ :mad: :mad: :mad:

附加:您如果可以在台灣的音響店問到15000以下的價格那就快敗下去吧~~~~吃米也要知道米價啊~~~~~~ :ale: :ale: :ale:

閒閒沒事灌灌水~~

自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

頭像
key111
SR80
SR80

文章In_ChAoS 發表於 週六 3月 29, 2003 2:50 pm

有人有什麼小道消息像 Sony 要出 CD4000 嗎???
:)
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章小天 發表於 週六 3月 29, 2003 8:20 pm

1.或許你沒有看看日本網站吧! :eeh:

2.以SONY MDR-CD2000來說,是2000年2月10是在日本發售,

當初在日本定價是25000日幣,而現在的販售價格式19800日幣. :ale:

3.以ATH-W1000來說,現在在日本的販售價格式47800日幣,有

興趣的人可以換算看看是多少台幣吧! :roll:
小天
SR40
SR40

文章key111 發表於 週日 3月 30, 2003 1:19 pm

小天,您好,我現在在使用的就是w1000, :think:
而且我拿到手裡的價格也才12000元(包運費,關稅等)您算算是多少日元啊!(題外話),

而且有些東西並不是發售愈久愈便宜的(而且它是音響),

除非您可以直接去日本買,

不然您還是要給音響店一些利潤的~~~

假如您去日本拿,那其他的一些成本您也要算進去啊~~~

假如您沒有能力從日本直接拿,或者拿不到那麼低的價格,就不要在這裡說那裡多便宜~~~~~~ :evil:

註:您的資訊落後了 ~~~~~ 我看到w1000最便宜是35000日元。

(有點生氣) :ale: :ale: :ale: :ale:

閒閒沒事灌灌水~~

頭像
key111
SR80
SR80

文章小阿拉 發表於 週一 3月 31, 2003 9:01 am

小天 寫:1.或許你沒有看看日本網站吧! :eeh:

2.以SONY MDR-CD2000來說,是2000年2月10是在日本發售,

當初在日本定價是25000日幣,而現在的販售價格式19800日幣. :ale:

3.以ATH-W1000來說,現在在日本的販售價格式47800日幣,有

興趣的人可以換算看看是多少台幣吧! :roll:

你的用意是...... :aa:

先看到你上來問價錢,
卻又在網友回答後,跳出來質疑其價格的正確性,
彷彿已經知道答案,又來詢問一般...... :ale:

如果能夠買到如你所說的低價,那麼就快行動吧!
小阿拉
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週一 3月 31, 2003 9:45 am

一般器材上市後不管幾年,定價大多不會變(極少部分例外)
通常情形是改款或停產

當初在日本定價是50000日幣,而現在的定價應該也是50000日幣吧!
但販售實際售價則可能因年代,經銷店特價或出清而有大小不一的折扣
不過日本售價還是不能拿來與本地公司貨售價相比...................關稅也要好幾成,還有店家合理利潤....................耳機這種東西銷售量不高,一支只賺一點點的話,那店家恐怕要企喝西北風囉!!!

不過~~~~~~~~~~差價太大我也會想買水貨,但自己會有些認知......................就是風險自負故障維修自想辦法,且賣二手沒有公司貨應有的行情也可能很難賣等等 :x :x
3lping
STAX博士
STAX博士

文章小天 發表於 週一 3月 31, 2003 1:47 pm

1.我所說的是希望知道的人能夠幫忙. :new002:

2.利潤當然是要給店家賺的,不然那些店家要喝西北風嗎?
:ale:
3.至於去日本的問題,我可以託人幫我拿回來.這應該不是問題. :ya:

4.如果ATH-W1000可以賣35000日幣,那應該講一下是在哪個

網站上看到的,或者在哪裡看到的,是新的,還是二手的. :think:

5.運費和關稅應該沒多少錢吧!
:roll:
小天
SR40
SR40

文章key111 發表於 週一 3月 31, 2003 2:42 pm

1.我所說的是希望知道的人能夠幫忙.

2.利潤當然是要給店家賺的,不然那些店家要喝西北風嗎?

3.至於去日本的問題,我可以託人幫我拿回來.這應該不是問題.

4.如果ATH-W1000可以賣35000日幣,那應該講一下是在哪個

網站上看到的,或者在哪裡看到的,是新的,還是二手的.

5.運費和關稅應該沒多少錢吧!

那就請您多爬文吧!!!(以前的文章有) :ale: :ale:
另外在那兒看到這個價格也沒有必要公開吧~~~~~~~~~~~

(灌水一下) :ya:

閒閒沒事灌灌水~~

頭像
key111
SR80
SR80

文章小天 發表於 週二 4月 01, 2003 2:36 pm

尤其一支長壽耳機的價格要下滑也是不容易的~~~
而且我拿到手裡的價格也才12000元(包運費,關稅等)您算算是多少日元啊!, 我看到w1000最便宜是35000日元。
而且有些東西並不是發售愈久愈便宜的(而且它是音響)

1.從面的話看來 ,ATH-W1000,不是一支長壽的耳機囉! :ale:

2.那ATH-W1000也發售沒多久吧!那價格怎麼會如此下滑呢? :new002:

3.如果公開網站或是地點,有什麼關係呢?還是說根本沒有這麼便

宜的地方.所以說不出來. :think:
小天
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 4月 01, 2003 3:12 pm

小天 寫:尤其一支長壽耳機的價格要下滑也是不容易的~~~
而且我拿到手裡的價格也才12000元(包運費,關稅等)您算算是多少日元啊!, 我看到w1000最便宜是35000日元。
而且有些東西並不是發售愈久愈便宜的(而且它是音響)

1.從面的話看來 ,ATH-W1000,不是一支長壽的耳機囉! :ale:

2.那ATH-W1000也發售沒多久吧!那價格怎麼會如此下滑呢? :new002:

3.如果公開網站或是地點,有什麼關係呢?還是說根本沒有這麼便

宜的地方.所以說不出來. :think:

如果是來這邊來針對某些網友來筆戰的話可以結束了
有時候有些產品拿到這麼便宜的價格給其他商家知道的話會造成壓力
日後就沒有這麼優惠的價碼,這是音響圈裡的一套規則,而您的態度似乎也並非相當友善,也很難要人家幫您吧

W1000是不是隻長壽的耳機並非重點,重點是買的人覺得他值不值這個價
如果您可以找到更便宜的管道的話請自行像日本訂購
就像小弟對某些人哄抬價格不爽而和COFFIN兄發起了團購是一樣的
您也大可以發起CD3000的團購喔~~~~~~~
有些耳機等他停產以後就會知道價格會涨的多快,相信從前面文章
而知道閱歷無數的您更知道這點

既然可以去日本拿回來的話就快去吧,台幣還不知道會不會續跌呢
要是讓您晚拿到晚享受加上又要多付錢這就不好了 :ya:
lifaung
SR325
SR325

文章key111 發表於 週二 4月 01, 2003 5:01 pm

對不起, :blush: :blush:
造成大家的不便, :keep: :keep:
不知道在網路上公開價格會造成大家的不方便~~~`
這樣看來,小弟才是天兵一個。 :ale: :ale:

小弟以後不會再挑起這類的筆戰了~~~~ :bow: :bow: :bow:

閒閒沒事灌灌水~~

頭像
key111
SR80
SR80

文章lifaung 發表於 週二 4月 01, 2003 6:41 pm

key111 寫:對不起, :blush: :blush:
造成大家的不便, :keep: :keep:
不知道在網路上公開價格會造成大家的不方便~~~`
這樣看來,小弟才是天兵一個。 :ale: :ale:

小弟以後不會再挑起這類的筆戰了~~~~ :bow: :bow: :bow:

NO NO NO
可以公開價格,不過別說是哪家就好了
讓商家們自己去猜測吧,哈哈哈
要問的再PM您不就成了~~~~~~~~ :ho:

這樣大家既可以買到便宜的好貨色
商家也不會難做人~~~~~~~~
lifaung
SR325
SR325

文章G2000025 發表於 週二 2月 24, 2004 9:24 pm

CD3000
目前在日本售價不降反漲..上漲2000日幣..
好東西是歷久彌新..
音樂乃精神糧食..
頭像
G2000025
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 2月 24, 2004 9:41 pm

G2000025 寫:CD3000
好東西是歷久彌新..

ㄧ直有謠言說CD3000要停產了 :x

快,來個CD4000吧 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章key111 發表於 週二 2月 24, 2004 11:01 pm

嘩~~ :o
嚇死人了,怎麼這麼久之前的討論又浮上來了~ :D

不過,現在再看一次,覺的以前真的是 :x :x :x

閒閒沒事灌灌水~~

頭像
key111
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週三 2月 25, 2004 12:13 am

key111 寫:嘩~~ :o
嚇死人了,怎麼這麼久之前的討論又浮上來了~ :D

不過,現在再看一次,覺的以前真的是 :x :x :x

前幾天在日本音響討論區不小心看到一個型號:

SONY MDR-CD5000.

不知有人知道嗎~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Stanley_Pai 發表於 週三 2月 25, 2004 12:52 am

lulumi 寫:
G2000025 寫:CD3000
好東西是歷久彌新..

ㄧ直有謠言說CD3000要停產了 :x

快,來個CD4000吧 :D

很多年前在日本看過CD5000,定價當時沒注意,但不久後就從型錄上消失了,第二把交椅由CD3000取代!
除非店家的附近有很多競爭對手,不然一般店家是不肯賣太便宜的,除了像秋葉原那樣的賣場聚集地之外,其實CD3000在一般地區的音響店並不多見!就拿我來說,找遍名古屋地區就只有一家在賣,跟店員好說歹說,不願意降就是不願意降!依照店員的說法,CD3000的專用皮箱、型錄上的大篇幅介紹,足見SONY對此耳機的重視!還有CD3000在日本音響界裡也小有名氣,最後我以日幣42000+外稅購得,一毛錢也沒降! :x
依自己的經驗在日本一般店家很難找的到網路上的報價,通信販賣也有一定的風險,我曾有過一次通信販賣(CONTAX鏡頭)不愉快的經驗,雖然後來店家也讓我退了貨,從此我買貴重東西一律是當場驗貨,不再相信通信販賣了!
Stanley_Pai
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 120 位訪客