Sennheiser詢價及型號

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Sennheiser詢價及型號

文章lll37@ms27.hinet.net 發表於 週六 4月 03, 2010 2:09 pm

:haha: 請問

Sennheiser pcx450 的價格~是否還有其他的配件(這隻應是該廠目前最好的抗噪耳機吧)

Sennheiser MX W1 的價格~是否還有其他的配件(這隻應是該廠目前最好的無線耳機吧)

如果我想使用在Sony 的手機上聽音樂或電台~當然也想使用在Desktop或NB上

哪一項會比較推薦(對了~Sennheiser MX W1~應該不能當電話來接聽使用吧)

另外~我在Sennheiser官網上還看到其他的無線耳機

在Private Audio裡的Accessories~也有看到一些發射器

(是否有了發射器~其他的無線耳機也能使用嗎)

不明白有什麼差別

或者是說~還有沒有其他推薦的廠牌(當然還是以Sennheiser為主)

謝謝

都沒人告訴我價格呀
lll37@ms27.hinet.net
SR40
SR40

Re: Sennheiser詢價及型號

文章侯姐 發表於 週一 4月 05, 2010 4:18 pm

您好,

這兩者在體積、聲音與設計的需求面上差距都頗大,
不曉得您主要著重的方向在哪呢?

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lll37@ms27.hinet.net 發表於 週六 4月 17, 2010 10:24 am

侯姐 寫:您好,

這兩者在體積、聲音與設計的需求面上差距都頗大,
不曉得您主要著重的方向在哪呢?

謝謝.

:blush: 好意思~這一陣子很忙~一直沒有上來

其實我的主要需求應該只是想要坐在電腦前聽流行音樂或是聽英文~廣播

或是使用Sony Ericsson手機聽流行音樂及廣播

對於音質~我並沒有太大的挑剔(因為主要不是拿來聽我的古典樂)

所以在一般日常生活的使用上~我便直接選耳機之王的廠牌~應該就很優了

但是我怕Sony手機會推不動耳機(PCX-450)-想選它是因為我聽東西時不想被干擾

而且它可以折疊收納~也方便我帶著它坐捷運公車~大幅降低會影響我的吵雜喧囂

不過~後來想到MX W1是因為無線~移動方便~或許會比較適合我

只是擔心它會不小心從我耳朵上掉下~損壞時~又不能單買一隻~再者~如果它也可以接電話

那不是更好~所以在選擇上~我只有這兩款該品牌的最高階為首選

不過還是期待 MX W1有進化版上市~支援現今越來越多的無線設備

謝謝 :bow:
lll37@ms27.hinet.net
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 4月 20, 2010 3:27 pm

您好,

PXC450用手機推是真的勉強了一些,畢竟大的單體,如果您是想找主動是抗造耳機來搭配手機使用,建議您考慮小耳罩會比較適合.

PXC450與MX W1售價都接近兩萬元,您可以先來店裡看看囉.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客