各位前輩,新手報到,請問一些小問題!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位前輩,新手報到,請問一些小問題!

文章bear6526 發表於 週四 4月 03, 2003 1:04 pm

來這網站也是很奇怪的,是因為我買了一台iriver 190tc(mp3),他耳機是附sennheiser mx300,這耳機讓我覺的原來耳機也有不錯的,所以就想升級耳機,但在mp3有名的網站www.imp3.net,上是有介紹耳機,可是我覺的不太放心,剛好那網站有人介紹這
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章jcg 發表於 週四 4月 03, 2003 5:43 pm

同一個主題沒必要重覆出現在兩個討論區吧… :eeh:
頭像
jcg
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週四 4月 03, 2003 6:56 pm

:eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :ale: :ale:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

真是不好意思啦!

文章bear6526 發表於 週四 4月 03, 2003 8:27 pm

對不起,對不起!真是對不起!想說我的問題有點低級又不太低級!所以所以! :aiya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 真是不好意思啦!

文章FireDragon 發表於 週四 4月 03, 2003 9:54 pm

bear6526 寫:對不起,對不起!真是對不起!想說我的問題有點低級又不太低級!所以所以! :aiya:

:eeh: 問題沒有低不低級 :eeh:

:ale: 有問題不問才叫"竹本先生" :ale:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 29 位訪客