各位前輩,麻煩高抬貴手,投一個票!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

mx500、ATH-EM7、MDR-E888 大比拼

audio-technica ATH-EM7
65%
SENNHEISER MX-500
15%
sony MDR-E888
20%

總投票數 : 40

各位前輩,麻煩高抬貴手,投一個票!

文章bear6526 發表於 週五 4月 04, 2003 10:50 am

這個投票已經在www.imp3.net的mp3使用者
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週五 4月 04, 2003 10:58 am

我投 EM7 :ya: :ya:

心中理想推薦 ER-4----->會不會被打 :roll: :roll: :roll:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週五 4月 04, 2003 11:07 am

感謝小蔡投了第一票,請到小熊
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週五 4月 04, 2003 11:09 am

我也投 EM7 :ya: :ya:

不管價格的話,我目前喜歡RS-1,007----->會不會被打 :roll: :roll: :roll:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週五 4月 04, 2003 11:13 am

andy236 寫:我也投 EM7 :ya: :ya:

不管價格的話,我目前喜歡RS-1,007----->會不會被打 :roll: :roll: :roll:

我想沒有人敢打 ANDY 兄...

但是現在應該是談 小耳機吧...

007會不會太
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週五 4月 04, 2003 11:16 am

[quote="bear6526"]感謝小蔡投了第一票,請到小熊

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週五 4月 04, 2003 11:28 am

小蔡 寫:
andy236 寫:我也投 EM7 :ya: :ya:

我想沒有人敢打 ANDY 兄...

但是現在應該是談 小耳機吧...

007會不會太

因為題目不是~~~耳機投票
而且我已投下我神聖的一票了

ps.
其實EM7,MX-500MX500,MDR-E888都有價差
每個人又有喜好問題,so~~~自己喜歡最重要 :)
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章key111 發表於 週五 4月 04, 2003 12:19 pm

再加一票~~~~~~` :o

不管什麼~~~~~光外形就把其他的打死了 :mad: :mad:

不過這樣說好像有點~~~~~~ :x :x :x
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章In_ChAoS 發表於 週五 4月 04, 2003 12:24 pm

em7 真的不錯, 但是在他的價位對手真的太多了... 沒有驚豔的感覺
MX500 以500 的身價, 實在無敵.
當然都只是我的意見 =)
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週五 4月 04, 2003 12:57 pm

到底哪裡可以買到500元的MX500啊??

我個人是覺得這投票頗詭異
EM7是耳掛式
MX500跟E888都是耳塞式
這怎麼能比啊??
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

大家都很熱心,給你們摸摸頭!

文章bear6526 發表於 週五 4月 04, 2003 1:16 pm

#小蔡兄,我打錯了,是到小熊(本人)這
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週五 4月 04, 2003 1:22 pm

bqin兄,有很多事都是衝突的,mx500在音悅、耀德都有在賣!音悅是可以試聽的,耀德我就不知道了!你是基督徒嗎?阿門!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週五 4月 04, 2003 1:26 pm

bqin兄,對喔,mx500怎麼可能500元呢?又不是賓士sel300就快三百多萬,不是八百多嗎?樓上的可能打錯了!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章In_ChAoS 發表於 週五 4月 04, 2003 2:28 pm

不好意思...
我人在美國, 不太知道行情, 見諒見諒.
在美國, MX500 $12 USD, 888 和 EM7 都要 $50...
不過有 Koss Portapro, $31, 聲音直逼 M1, D66SL...
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章foo 發表於 週五 4月 04, 2003 5:44 pm

我也投EM-7
但是心中還是喜歡RS1+EZ-AMP
頭像
foo
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週五 4月 04, 2003 5:55 pm

三支裡有兩支沒聽過,
但三支讓我來選的話,我選EM7 :)

如果價格不用怎麼考慮的話......
靜電就不用說了
動圈的我先選W2002,K1000次之,RS1再次之
當然~~~~~~R10有半價的情況.........當然馬上搶進 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章lifaung 發表於 週五 4月 04, 2003 6:16 pm

常聽人聲的話我會建議買E888,僅論這項的話那E888很可能最強
如果比較常聽管絃樂類的話那買EM7好了
不過EM7的空間感大到聲音顯的有點薄
所以聽人聲的話可能還是888佔便宜的多
當然摟,這只是個人觀感而已

為何沒有MX500???因為你一定會接線控
MX500是長線的,以便利性為前提的設備底下第一個淘汰

如果價格比較寬裕的話可以考慮ER6啦~~~~~~
個人投票的話我會投E888,因為,EM7的空間感遼闊到很空虛~~~
至少DAVIDKING的那支是這樣,遼闊到和K501一樣就是剛好
至少不會有形體感不明的狀況(另一個前提就是E888不能買超過1400
超過的話那就考慮二手的EM7吧)
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章bear6526 發表於 週五 4月 04, 2003 9:17 pm

謝謝3lping和lifaung前輩,lifaung兄ER-6是GRADO的嗎?音悅有賣嗎?
是不是五仟多呢?謝謝!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章pondapower 發表於 週五 4月 04, 2003 9:53 pm

bear6526 寫:謝謝3lping和lifaung前輩,lifaung兄ER-6是GRADO的嗎?音悅有賣嗎?
是不是五仟多呢?謝謝!

er-6是Etymotic出的耳機...剩下的我就沒辦法解答了 (我只是還在扒文的新手=.=)
pondapower
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週五 4月 04, 2003 10:14 pm

耳塞的話我選888
耳掛的話我選EM7

這3個拿來比好像有點怪...不過我還是投em7一票~
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

謝謝pondapower兄

文章bear6526 發表於 週五 4月 04, 2003 10:17 pm

我的新小圖檔帥吧!大家會頭昏嗎? :aa:
頭像
bear6526
SR225
SR225

謝謝pondapower兄

文章bear6526 發表於 週五 4月 04, 2003 10:18 pm

我的新小圖檔帥吧!大家會頭昏嗎? :aa:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 謝謝pondapower兄

文章FireDragon 發表於 週五 4月 04, 2003 11:07 pm

bear6526 寫:我的新小圖檔帥吧!大家會頭昏嗎? :aa:

:aa:       :aa:       :aa:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

Re: 謝謝pondapower兄

文章gilels 發表於 週六 4月 05, 2003 12:24 am

FireDragon 寫:
bear6526 寫:我的新小圖檔帥吧!大家會頭昏嗎? :aa:

:aa:       :aa:       :aa:

:ho: :ho: :ho: 這個回答太有趣了 ㄏ齁 :D
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

大家一起來搖頭吧!

文章bear6526 發表於 週六 4月 05, 2003 10:50 am

還有更可以搖的圖案嗎?喔頁!OH! YES! :haha:
TRANCE,TRANCE! :box:
頭像
bear6526
SR225
SR225

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 63 位訪客