请问斑竹,和各位大峡?关于 平 甩 和HP100 HP100A 推600 501

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

请问斑竹,和各位大峡?关于 平 甩 和HP100 HP100A 推600 501

文章九医院 發表於 週五 4月 04, 2003 6:36 pm

包,平,甩,HP100,HP100A推600,501 谁推的最好。
还有大陆北京有个高手 叫叶立 ,做的耳放叫什么8P 8PR
叫价¥4500。如果用德绿风根 的 管子竟然卖到¥5000-8000。据说可以推出600 %99的 水准!
我没钱 败不起,请斑竹视听,写个评测。
%99 我是不相信,太夸张。也太贵。

不知 在 包 平 甩 HP100 HP100A 中买什么推600,501
好?
九医院
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 4月 04, 2003 6:56 pm

甩師傅的推 HD600 剛好, 很棒, 推K501略瘦, 略硬了點.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章foo 發表於 週五 4月 04, 2003 9:36 pm

說的太不實在了
99%我也會說阿
如果有人推的比他好
他可以說哪是剩下的1%
頭像
foo
SR40
SR40

文章九医院 發表於 週五 4月 04, 2003 11:33 pm

管理员,帮我参考一下HP100 和 甩师傅 的 耳放 推600,哪个
推的好呢???

谢谢!!!
九医院
SR40
SR40

文章gilels 發表於 週六 4月 05, 2003 12:26 am

九医院 寫:管理员,帮我参考一下HP100 和 甩师傅 的 耳放 推600,哪个
推的好呢???

谢谢!!!

HP100可以請教ijaywu兄
至於甩師傅 推HD600真的很不錯唷
聲音很開闊 8)
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章allenmu318 發表於 週六 4月 05, 2003 12:36 am

葉先生並不以做機器賺錢,和葉先生談話的經驗,我覺得葉先生是最替user考慮實用性的真空管前輩.葉先生說過,他的機器不便宜,故他不希望別人買他機器有不適.
8PR是葉先生仔細聽過Orpheus後,儘可能用耳擴,用HD-600趨近Orpheus的聲音,但據報,擁有此耳擴的90%人主要除耳擴外,大多用來當前級.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章xlqxlq 發表於 週六 4月 05, 2003 5:34 pm

我们几个8P、8PR用家可没说什么90%、99%什么的,这种话不是玩音响的人会说的。九医院呀,玩音响心理要平和一些才能体会到声音变化的正与否,别急嘛。
xlqxlq
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 52 位訪客