請問一下,AKG K1000的售價

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章RogerShih 發表於 週二 4月 15, 2003 9:32 pm

另外, K501 的中高頻是動圈中最像 STAX 的, 要講音質音色, K501 並不見得就輸人, K501 最為人所詬病的是還是低頻量感, 少了這個低頻量感, 聲音的密度會變比較薄.

K1000 我單以聲音來看, 我甚至不認為他輸給 SRS4040, 這兩套系統我分別用半年以上, SRS4040 勝在朦朧美、音樂的順暢感極佳, 但透明度並沒有想像中那麼好, 尤其比較過後.

K1000 的聲音直接, 不做誇飾, 基本上前面器材什麼走向什麼音色, 他就反應給你看, 一般晶體擴大機的缺點很容易在 K1000 前面被放大.

我現在最想保留的, 還是 K1000, 他缺點很多, 但是也很有趣. 而我到目前聽過最好聽耳機表現之一, 就是 K1000 在寧靜的半夜時, 放開心情坐著假眛的時候, 聆聽 K1000, 可以說是極高的享受.

我不輕易評論耳機, 通常我很習慣用一隻耳機用很久之後才來討論, 這也是為什麼我幾乎什麼高階耳機都擁有過、而且都持有很長一段時間的原因.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ele 發表於 週二 4月 15, 2003 9:38 pm

真的是公說公有理, 婆說婆有理 :aa:

k1000給我最棒的感覺, 就是很自然很舒服, 當然網友會說那喇吧不就可以達到目的了? 但喇吧太佔房間空間, 又顧忌吵到鄰居, 對租房子常搬家的我來說, k1000簡直是把耳機和喇吧的好處都集於一身 :ya:

老實說聽過的耳機不多啦, 不過一聽後, 簡直是迷死它了,
除非要同類型而且表現更棒, 才會有換耳機的念頭
(之前的HD600早已被冷落躲到角落裡哭泣 :ale: )
ele
SR40
SR40

文章quillmane 發表於 週二 4月 15, 2003 9:58 pm

RogerShih 寫:基本上, 會把耳機跟喇叭的音場混為一談的人, 其實一點也不了解耳機.

這麼說好了, 二聲道喇叭最大的缺點, 就是音場是正前方, 左右和後方則弱的很, 不說別的, 你能聽到那套二聲道喇叭系統人聲就好像在你耳邊一樣, 我到現在還沒聽過半套 (包括我最想要的那一對 AudioNet Warp).

但是隨便一隻低階耳機, 配上假人頭錄音, 或是單點錄音的唱片, 人聲明顯在耳邊說話唱歌、左右後方的移遠移近, 都比喇叭系統要明顯.

耳機最大的問題不在音場, 而是聲音的包覆感, 他就是只包著你的耳朵, 自然聲音不可能去覆住你的身體.

拿耳機跟喇叭比音場, 差最多的就是包覆感, 其他的不一定喇叭就一定正確.

我覺得讓你別聽耳機比較好.

基本上,會像你這樣說的人,根本不了解什麼是擺位的藝術,聲音從後方是來自於反射的結果,所以過多的不當反射要利用房間形狀和吸音布來消除,不足用牆壁反射來補,一樣可以營造出相當全面的音場,但是很少人做得到,因為很難,並不代表完全做不到,所以擺位是藝術,上面只是基本原理,我還在學習中,所以也不敢自誇可以擺得出來,然而就是有人做得到,所以他們幫忙調音身價高的離譜

我不否認你說的東西是對的,但那叫做定位,不叫音場,Ok?比定位喇叭當然不一定比耳機正確,但遠近呢?還有就像在耳邊唱歌是正確的嗎?我為什麼一定要在系統上聽到就像在耳朵旁的聲音?那是表演者才聽的到的,不是聽眾,對吧?

把耳機與喇叭音場混唯一談的人不了解耳機?我認為把技術混唯一談的人真的有問題,但我沒有吧?然而,把兩者表現分的那麼開的人,就比較有見識?二聲道可以做到的極至,比你的認知多太多了,但我還是不會自傲到批評你不了解喇叭擺位,做人要謙虛

我只是希望大家在這個討論串多說說K1000的其他勝過別人的地方,不要只談音場而已,難道說K1000只有音場贏別人?

最後給你一個忠告,要讓我別聽耳機比較好,身為站長的你講這種話,我對你真的徹底失望,二聲道和耳機在技術上有徹底的不同,並不代表表現上就一定如此,要聽定位,喇叭當然靠邊站,要聽音場的話去找二聲道好好玩比耳機能到的極至強,這是我要表達的(當然人耳構造不同,你聽不出來我不怪你),所以一隻耳機評論其好壞不應該只強調音場是我發文的重點,我不知道你怎麼會想到要發文來駁斥喇叭音場好而不告訴大家k1000其他厲害的地方,還要我不要聽耳機了,請放開心胸納江河百川,而不是叫意見不同的人滾蛋

P.S.不過看到你這樣動不動要人別聽耳機,自以為是,我也不太想繼續待下去了,一提出質疑就這樣,有什麼好討論的空間?
我的配備:
訊源: Playback Designs MPT-8 + MPD-8;Esoteric Grandioso K1x + PS1 gold limit
耳擴: Stax SRM-T8000; Trafomatic Audio Primavera; Luxman P-750u LIMITED
耳機: Stax SR-009s; Kennerton THROR; ATH L5000
電源處理: Burmester 948
quillmane
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週二 4月 15, 2003 10:05 pm

那請你為什麼叫音場下定義!?

接著, 我講什麼你聽進去過!?以前我在音悅幫忙, 容你, 現在我就是有什麼就直說, 不講顧忌, 不因為這裡是不是我的網站就有什麼不同, 這是我原來的風格, 如何!?

我沒什麼了不起, 讓你失望!?我並不在乎, 我在乎的是不是來這裡討論的朋友是不是真的喜愛耳機的人.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章quillmane 發表於 週二 4月 15, 2003 10:22 pm

RogerShih 寫:那請你為什麼叫音場下定義!?

接著, 我講什麼你聽進去過!?以前我在音悅幫忙, 容你, 現在我就是有什麼就直說, 不講顧忌, 不因為這裡是不是我的網站就有什麼不同, 這是我原來的風格, 如何!?

我沒什麼了不起, 讓你失望!?我並不在乎, 我在乎的是不是來這裡討論的朋友是不是真的喜愛耳機的人.

先說我不想讓這個討論串變口水戰,所以你前面一,二段講的在你正面回應我的質疑前我就不再回應,不講顧忌討論起來很好,但不包括要別人別聽耳機

你包容我說說不同的意見,很偉大是吧?這是互相討論應該的禮儀,你覺得這樣很偉大?還扯什麼音悅,這沒關係好不好?我對你說的東西一向包容,我有說你說錯了什麼嗎?我從未對你說出不敬的言詞,但看看你自己的態度,一點都不懂,不熱愛,你幫我扣的帽子還真大啊,我是不是該謝謝你?

附帶一題,我的器材就是簽名檔的那些,沒有更多了,我不是有錢人,不愛耳機的人把那麼大比例的預算花在耳機上,是在扣帽子還是事實?大家自己判斷吧!
我的配備:
訊源: Playback Designs MPT-8 + MPD-8;Esoteric Grandioso K1x + PS1 gold limit
耳擴: Stax SRM-T8000; Trafomatic Audio Primavera; Luxman P-750u LIMITED
耳機: Stax SR-009s; Kennerton THROR; ATH L5000
quillmane
SR60
SR60

文章JY 發表於 週二 4月 15, 2003 11:00 pm

不知道quillmane兄有沒有聽過假人頭錄音?
放片假人頭錄音應該很容易就分出勝負了...

已喇叭和耳機來說.. 都是強調要要重製原音...
而假人頭錄音+耳機乃是目前我目前在音響聽過保真度最高的東西...
目前假人頭錄音能達到的是準確的重製定位和音場..

也許有人說喇叭可以營造出更大的音廠.. 但以準確性的觀點來說這樣正確嗎?
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章FireDragon 發表於 週二 4月 15, 2003 11:06 pm

真是的,二個不同領域的人不要再爭吵了. :ale:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 4月 15, 2003 11:43 pm

我很想說, 吵本來就是天經地義, 你說我扣你帽子!?我只是覺得你根本就不喜歡耳機, 也沒有真正的了解耳機的長處.

耳機跟喇叭本來就是不同走向、不同設計理念的東西, 雖然發聲裝置相同, 最終也是要人享受音樂, 但耳機的目的就是要在耳朵邊聽, 但喇叭不是. 是誰一直拿喇叭的音場來跟耳機亂比的!?你那麼喜歡喇叭, 何苦在這邊玩什麼耳機!?拿 RS-1 來打 K501 很有趣嗎!?喜歡 K501 的全是白痴嗎!?你聽不出來 K501 好在哪裡, 就代表別人聽不出來嗎!?你寫的那些關於 K501 的批評, 難道就算客觀!?

你要說你就是直話直說, 那我也直話直說, 本來就是天經地義, 你直話直說就是真性情, 我直話直說就是扣帽子!?

你喜歡的東西就是天上的東西, 不喜歡的就是垃圾!?

還有, 什麼擺位的藝術究極點, 增加的是包圍感, 定位感還是前方居多. 左右方的多是營造出反射的景深, 後方!?........別鬧了....
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章hocside 發表於 週三 4月 16, 2003 12:53 am

呃,可不可以再多一點,更詳細一點介紹一下,你用k1000的感覺
我大抵上已相中了k1000做更進階的選擇,
but,預算很勉強,所以,很在意好比說,戴久了會不會有那方面,或那裡比較不舒服,或會不會太重之類的
可不可以麻煩再多介紹一點,
謝謝

btw
個人小小認為,耳機跟喇叭,分類上就不同了
善用,and懂得欣賞兩者不同的優點,或許會比較好吧

(存錢買k1000中......殘念啊~~~)
好音樂+好設備=???
待時間發掘......
hocside
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 4月 16, 2003 1:16 am

K1000 佩帶大抵就是抵住耳朵上方的那兩塊小墊子帶久還是會有感覺, 不過還是很輕鬆吧, 輕鬆到姿勢不太能前傾.

耳機本身重量不重, 很輕, 我是覺得不比 K501 重多少, 當初一拿到手就有點意外, 原本看照片感覺應該很大很重的.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週三 4月 16, 2003 1:16 am

hocside 寫:

btw
個人小小認為,耳機跟喇叭,分類上就不同了
善用,and懂得欣賞兩者不同的優點,或許會比較好吧

(存錢買k1000中......殘念啊~~~)

對啦!

耳機跟喇叭,都各有其不可取代的優點,都那麼的令人喜愛 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章smb 發表於 週三 4月 16, 2003 1:17 am

偶沒聽過跟K1000同等級or更高級的耳機
so聲音方面我無法說,還請您站上搜尋
光就長時間戴耳機方面,我想並沒有什麼不舒服的地方
耳機跟頭部接觸的地方不多,耳機也不重
若真要說有什麼不便
就是你頭部聆聽姿勢只能維持一種
想想看K1000是"吊"在你頭上
您無法低/仰頭,這點對於低頭看書寫字甚至躺著聽音樂有礙。
另外因K1000是全開放式設計
所以只有在極安靜的環境才能真正感受到K1000的實力
以下引述前幾篇Roger兄所言,相信所有K1000使用者都非常同意
而我到目前聽過最好聽耳機表現之一, 就是 K1000 在寧靜的半夜時, 放開心情坐著假眛的時候, 聆聽 K1000, 可以說是極高的享受.
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章In_ChAoS 發表於 週三 4月 16, 2003 1:22 am

K1000 戴得非常舒服, 戴上 5 分鐘我就幾乎忘了他的存在 =)
唯一的缺點就是對器材蠻挑的, Unforgiving.
我聽過不少高階耳機, k1000 是用最少錢能組最好的聲音.
當然 R10 + EAR HP4 比較好聽, HP1 + RKV II 也有得拼, 但是 K1000 加上好的 Tube amp, (nOrh SE9, Fisher 400..etc) 一點都不差.
非常好的器材.
有興趣可以到 Head-Fi 上看看.
最後由 In_ChAoS 於 週三 4月 16, 2003 1:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章quillmane 發表於 週三 4月 16, 2003 1:23 am

RogerShih 寫:我很想說, 吵本來就是天經地義, 你說我扣你帽子!?我只是覺得你根本就不喜歡耳機, 也沒有真正的了解耳機的長處.

耳機跟喇叭本來就是不同走向、不同設計理念的東西, 雖然發聲裝置相同, 最終也是要人享受音樂, 但耳機的目的就是要在耳朵邊聽, 但喇叭不是. 是誰一直拿喇叭的音場來跟耳機亂比的!?你那麼喜歡喇叭, 何苦在這邊玩什麼耳機!?拿 RS-1 來打 K501 很有趣嗎!?喜歡 K501 的全是白痴嗎!?你聽不出來 K501 好在哪裡, 就代表別人聽不出來嗎!?你寫的那些關於 K501 的批評, 難道就算客觀!?

你要說你就是直話直說, 那我也直話直說, 本來就是天經地義, 你直話直說就是真性情, 我直話直說就是扣帽子!?

你喜歡的東西就是天上的東西, 不喜歡的就是垃圾!?

還有, 什麼擺位的藝術究極點, 增加的是包圍感, 定位感還是前方居多. 左右方的多是營造出反射的景深, 後方!?........別鬧了....

很好,"你不熱愛耳機","你一點都不懂耳機",不是扣帽子,是真性情,是直話直說,我現在知道你直話直說可以到這種地步啊,了不起

另外我是拿RS-1跟K1000對打,ok?我什麼時候拿RS-1打K501?還很好玩勒,一點都不好玩,ok?我講的話你有半句聽進去?刮別人鬍子之前麻煩先刮自己的,還有這次總算是你扣我帽子了吧

你愛怎麼說隨便你啦,我不跟你辯了,你根本就沒看第一篇的重點,我是要大家多說說K1000的其他好處,因為我覺得用耳機來欣賞音場和空間感,是本末倒置的行為,耳機的長處不在這裡,ok?但我也說了耳機的細緻與方便性是喇叭比不上的,基於這個理由,我認為評價耳機應該較重視這個才對

不愛耳機的人花了快5萬買耳機跟耳擴?你的說法站的住腳?我愛耳機,但愛耳機並不是要忽視他的缺陷,講出來有何不可?我愛的是他帶給我同價位喇叭所沒有的細緻聲音,但缺點我也說過,說出缺點就代表不愛?耳機又不是無敵的,知道耳機的缺陷還願意砸下大筆錢的人,你說他不愛耳機,說的通嗎?還是你認為我是含著金湯匙出生,每天錢都花不完,可以把5萬元花在自己不愛的地方?還有不要說你覺得別人XXX就說出來,那叫沒禮貌不叫直話直說,畢竟你我又不熟,你看我的文章我有說過我覺得RogerXXX的話過嗎?所以我認為自己直話直說,你在扣帽子,那兩頂帽子就是"我不熱愛耳機","我一點都不懂耳機",現在加一頂"我拿RS-1打K501"
我的配備:
quillmane
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週三 4月 16, 2003 1:55 am

quillmane 寫: 自己是讀醫的, 當然知道每個人聽到同樣的聲音感覺差異會非常大, 所以每次看到有人說K501音場開闊時, 都會忍住想說:"開什麼玩笑啊!那種淺淺的音場叫開闊?只開不闊啦!你耳朵是有問題啊!"的衝動,反正講出來也只有吵架的份,有的人的耳朵就是對音場深度不敏感,因此對他們來說音場越寬越好,深不深?不重要啦,但我知道自己的耳朵對這個東西很敏感,所以根本就不把K501列入考慮而選擇HD600這隻有人批評音場不夠寬的耳機,兩害取其輕呀

自己看. 你自己說過什麼 K501 如何自己看. 你從來沒有正面看起這支耳機過. 什麼淺淺的音場, 笑話.

我不喜歡 HD600, 但是我對 HD600 的評價就在 K501 之上, 我有因為我不喜歡, 然後講它一無是處!?你以前也這樣批過別的耳機, 你只聽了多久!?你還講的煞有其事!?

耳機的音場重點本來就跟喇叭不一樣, 扣帽子!?你自己講話自己不敢承認!?是誰拿喇叭來跟耳機講音場!?每次一講到耳機有音場, 就有人嗤之以鼻的樣子, 根本沒注意到耳機跟喇叭的不同, 我講了一堆錄音、重播器材之間的關係, 你看過沒有!?像假人頭錄音或是單點錄音的方式, 什麼音場才是正確的!?New Age 自然音樂, 很多時候用喇叭聽怎麼聽都感覺不出來身在野外的感覺!?因為音場呈正面, 而不是四面八方.

至於 K1000, 以前討論過的多的是, 幹麻老是講!?如果我說他遠勝 RS-1, 你是不是真的就相信!?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章foo 發表於 週三 4月 16, 2003 2:09 am

各有喜好吧
反正還是以自己的感覺為主啦
要買耳機的大哥
先去試聽以後再買吧
或許我們聽的感覺跟你聽的又差很多阿
所謂直接的聲音,對部分人而言就是衝
還是自己聽最準,也可以試試看組一個近場喇叭系統
只聽網路上的片面之詞,很難決定的
頭像
foo
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 4月 16, 2003 2:41 am

說到自己親自聽, 兩年多前, 有許多耳機連試聽的機會都沒有, 想聽 HD600 還可以跑 Fnac, 想聽 AKG !?只有等網聚, 那時站上只有 GRADO/alessandro 討論最多, 還被人說一言堂.

什麼樣的耳機最好, 那不重要, 重要的是適不適合自己. 可是那時候的我們沒現在這麼福氣, 現在幾乎是想聽什麼耳機就可以試聽到 (中南部朋友就累點了, 得跑台北).

可以這麼說, 第一隻可以聽到的 HD600 跟 K501 的團購其實根本就是冒險, 連聽都沒聽過.

我的意思不是說要跟我們那時候一樣艱難才算喜好耳機, 而是要對這些耳機先排除成見 (特別是被喇叭聆聽習慣影響).

很多人都是尋尋覓覓了很多支耳機, 像我自己是從 ATH、SR80、M2、HD600 到 K501、SR4040、Omega 到鍾情於 K1000, 都是花了許多精神時間跟他們相處, 才真正的了解自己的喜好, 也更喜歡自己所聆聽的音樂, 而不是追隨所謂的品味, 強迫自己聽一些本來就不合口味的交響古典 (我聽 1812 會聽到睡著 XD)

我是認為台灣這個市場規模能有音悅的試聽環境, 其實很難能可貴了, 音悅那個地方光房租就要 30 K (不知道漲了沒), 其實以網路經營的理念下, 不提供多樣試聽的店家都可以活了, 網路購物的風氣又那麼盛, 幹麻擺個店面!?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週三 4月 16, 2003 3:26 am

兩位的爭論, 已經不單純是 K1000 了....
反而是喇叭與耳機系統的爭論....

擺位真是萬靈丹嗎??
喇叭亂擺不好聽....耳機不必擺~~ 戴上就好....
喇叭沒有合適的空間怎麼聽??
耳機的設計者並不是quillmane兄所想的這麼簡單....
有人說, K1000只是把兩個全音域單體掛在耳旁而已....
耳機表現的是, 錄音真正所要表達的音場與效果....
喇叭靠空間的反射, 得到更多的反射音....

孰優孰劣? 孰真孰假?
哪個是你要的?? 那就是你的選擇....

人的主觀因素才是最大的問題點....
喇叭的視覺因素?? 低頻與身體的感覺??
這是耳機系統所不能做到的....
除非是.....................K1000 加上超低音?? :ya:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章阿毛 發表於 週三 4月 16, 2003 4:52 am

說到二聲道的音場
當然有高手們可以搞得很棒

不過我每每想到多聲道的發展
就覺得終究二聲道在這方面是要甘拜下風的

而順著這個趨勢
我們也知道akg作出了270這種四顆單體的耳機

雖然目前以純聽音樂來說
也許還不夠high end

不過在這股多聲道的潮流中
耳機的音場也將成為未來廠商的競爭重點
所以以後
耳機在音場方面雖然還是會被多聲道音響打得死死的
不過我想要跟一般不到超凡入聖的二聲道系統比較的話
倒是不用悲觀
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週三 4月 16, 2003 5:12 am

發生什麼事了~~~~~ :o :o :o

火藥味十足 :x :x :x

只能說青菜蘿蔔 各有所好

事情是只有相對...是沒有決對....

像站上的人都知道我喜歡那只耳機 (A級榜...跟007一樣)

但K-1000 我很喜歡..但是我不會去買...

因為支持跟擁有是兩回事.....

4040 > K-1000 > HD-600

這三支我都喜歡...

但真叫我拿錢出來

我只會買 4040 跟 HD-600
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章quillmane 發表於 週三 4月 16, 2003 5:57 am

RogerShih 寫:
quillmane 寫: 自己是讀醫的, 當然知道每個人聽到同樣的聲音感覺差異會非常大, 所以每次看到有人說K501音場開闊時, 都會忍住想說:"開什麼玩笑啊!那種淺淺的音場叫開闊?只開不闊啦!你耳朵是有問題啊!"的衝動,反正講出來也只有吵架的份,有的人的耳朵就是對音場深度不敏感,因此對他們來說音場越寬越好,深不深?不重要啦,但我知道自己的耳朵對這個東西很敏感,所以根本就不把K501列入考慮而選擇HD600這隻有人批評音場不夠寬的耳機,兩害取其輕呀

自己看. 你自己說過什麼 K501 如何自己看. 你從來沒有正面看起這支耳機過. 什麼淺淺的音場, 笑話.

我不喜歡 HD600, 但是我對 HD600 的評價就在 K501 之上, 我有因為我不喜歡, 然後講它一無是處!?你以前也這樣批過別的耳機, 你只聽了多久!?你還講的煞有其事!?

耳機的音場重點本來就跟喇叭不一樣, 扣帽子!?你自己講話自己不敢承認!?是誰拿喇叭來跟耳機講音場!?每次一講到耳機有音場, 就有人嗤之以鼻的樣子, 根本沒注意到耳機跟喇叭的不同, 我講了一堆錄音、重播器材之間的關係, 你看過沒有!?像假人頭錄音或是單點錄音的方式, 什麼音場才是正確的!?New Age 自然音樂, 很多時候用喇叭聽怎麼聽都感覺不出來身在野外的感覺!?因為音場呈正面, 而不是四面八方.

至於 K1000, 以前討論過的多的是, 幹麻老是講!?如果我說他遠勝 RS-1, 你是不是真的就相信!?

原來你是對我說的那段話不爽啊!我都已經說每個人耳朵構造不同了,所以喜歡K501的人就把我的想法當廢言啊!反正我們耳朵構造不同,聽到的聲音也不一樣,就算一樣的聲音傳到我們的耳朵也會有不同的感受,我想前面文章中有非常清楚的交代我寫這些話的態度,可惜你只切了片段,我寫了那麼多東西你自己不看,真是遺憾

況且站上只有我這樣說K501音場淺嗎?身為站長的你應該比我清楚不只一位朋友曾這樣說過,好吧!既然你喜歡把別人都當成笑話,那也由得你,反正我也管不著你,好啦!你都是對的啦!別人的感受都是不對的啦!都是笑話,滿意了吧,還有你是我肚子裡的蛔蟲喔,還是我的死黨?我聽K501聽多久你也知道,這個最好笑啦!我們一點都不熟,ok?我朋友誰有K501你根本不曉得,ok?

然而你自己說我拿RS-1打K501的謬誤,怎樣?說錯話不敢承認啊?

你在我整篇文章只挑了音場,其他都不正面回應,究竟是誰在逃避?說句難聽的,"場"的定義是什麼?沒空間哪來的場?你說的那些都是定位,你可曾有正面解釋過我的質疑?誰在逃避?我說耳機聽到的比較像是演奏者本身聽到的聲音,而喇叭比較像聽眾聽到的聲音,不對嗎?我們的意見還沒有交集,你幹麻就急著罵人?

你第一篇回就做人身攻擊,怎樣?別人熱不熱愛耳機你說的算?還是人身攻擊別人只是你加強自己論點的手段?

人人感受不同我也知道啊!只不過我說出自己的感受有什麼錯?我還特別長篇大論寫了一堆人人感受不同的原因與可能性來給大家知道,目的就是要說以下我的感受可能和你的經驗不同,但沒關係,你不用太在意我的評論,反正我們兩個耳朵構造不同,聽感不同沒關係,可惜你都沒看到

不跟你囉唆了,反正無論如何我怎麼說,你都只看你想看的部分,看完再把它解讀成你自己覺得的那樣子,隨便你啦,給你個忠告,若你養成每次回第一篇就做人身攻擊的壞習慣的話,受害的只有你自己,不會是我

保重,我不會再繼續在這個討論串發文了,反正你認為你說的我都聽不進去,我說的你也未曾平心靜氣完整看完過,那不可能會有交集的,批評別人怎樣怎樣?對不起,這個遊戲本人不屑玩,你要繼續批評我為人怎樣請便吧
我的配備:
quillmane
SR60
SR60

文章花小豬 發表於 週三 4月 16, 2003 8:50 am

真是夠了....吵完沒呀!

打那麼一大堆不會累?

時間太多沒事幹是吧...

志不同道不合、不相為謀...

了不起沒交集、看對方不爽私下互幹..

就此打住...

好好一個地方弄成這樣子....真是的...

再吵我就把這個站的主機砸掉,大家都別來..
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週三 4月 16, 2003 11:40 am

:think:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章amilu 發表於 週三 4月 16, 2003 12:08 pm

:aa: :aa:
amilu
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週三 4月 16, 2003 12:22 pm

音場不包括定位!?別人對你的質疑就是攻擊!?就你可以批人!?我批你就是我對你有意見!?

那你幹麻問什麼 K1000 怎樣!?你自己不是早就下定論了!?

「音場耳機遠不如喇叭!?」
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 85 位訪客