請教各位大大 哪一種耳機比較適合玩遊戲

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教各位大大 哪一種耳機比較適合玩遊戲

文章sobcbig 發表於 週四 4月 17, 2003 7:50 pm

最近想買一支耳機來用用 是想拿來"玩cs的"不知道市面上哪種耳機對於玩CS有比較憂的表現我是指能夠很"清楚的聽出腳步聲的位置"~還有我需要"有麥克風"的 :D 蠻煩各位高手指點一下
sobcbig
SR40
SR40

Re: 請教各位大大 哪一種耳機比較適合玩遊戲

文章smb 發表於 週四 4月 17, 2003 8:16 pm

sobcbig 寫:能夠很"清楚的聽出腳步聲的位置"

如果是屬於我們平時討論範疇內的耳機,每隻都能 :ya:
~還有我需要"有麥克風"的 :D 蠻煩各位高手指點一下

唯一建議,就是請您接受"麥克風另購",自行DIY
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章JamesT 發表於 週四 4月 17, 2003 8:29 pm

要清楚聽出腳步聲, 跟耳機關係不大, 跟你用的音效卡關係比較大 ( HRTF 3D positioning sound )。

以這個需求, 隨便一隻耳麥就夠你用了, 總不可能你想要 CS 什麼「槍聲甜美得讓人耳油溢出」「爆炸聲形體厚實」「同伴語音嘴形似臨眼前」......之類噁心巴啦的東西......
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章jcg 發表於 週四 4月 17, 2003 9:36 pm

JamesT 寫:要清楚聽出腳步聲, 跟耳機關係不大, 跟你用的音效卡關係比較大 ( HRTF 3D positioning sound )。

以這個需求, 隨便一隻耳麥就夠你用了, 總不可能你想要 CS 什麼「槍聲甜美得讓人耳油溢出」「爆炸聲形體厚實」「同伴語音嘴形似臨眼前」......之類噁心巴啦的東西......

:mad: :mad: :mad:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章Casanova 發表於 週四 4月 17, 2003 10:48 pm

我的建議是...
敗個Plantronics DSP-500或Audio 90
兩支都不錯,也帶麥克風...
去PCDVD看看...之前好像有人要團購...
我有Plantronics DSP-500,定位很棒,麥克風收音也超讚!
頭像
Casanova
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週四 4月 17, 2003 11:05 pm

JamesT 寫:要清楚聽出腳步聲, 跟耳機關係不大, 跟你用的音效卡關係比較大 ( HRTF 3D positioning sound )。

:ho: :ho: :ho:
小阿拉
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週五 4月 18, 2003 1:52 am

JamesT 寫:總不可能你想要 CS 什麼「槍聲甜美得讓人耳油溢出」「爆炸聲形體厚實」「同伴語音嘴形似臨眼前」......之類噁心巴啦的東西......

這一段真是太棒了啊................ :mad:
要是以後我看不到這樣悍的回文怎麼辦啊~~~~ :(
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章In_ChAoS 發表於 週五 4月 18, 2003 5:53 am

我想打 Game 的要求是震撼的低音吧?
Beyer DT 770 Pro 最好了 =)

JamesT 寫:「槍聲甜美得讓人耳油溢出」「爆炸聲形體厚實」「同伴語音嘴形似臨眼前」......之類噁心巴啦的東西......

太酷了... :mad:
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章key111 發表於 週五 4月 18, 2003 9:35 am

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

真是經典啊~~~~~~~
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章FireDragon 發表於 週五 4月 18, 2003 9:39 am

:clap:              :clap:
    :clap:        :clap:
        :clap:
    :clap:        :clap:
:clap:              :clap:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週五 4月 18, 2003 10:29 am

過年的時候

我用 LC-1 +HD-600

來玩 諾曼第大空降

感覺 :D :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章bqin 發表於 週五 4月 18, 2003 2:25 pm

天哪~
不怕耳朵被槍聲震聾嗎~
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章Jeff 發表於 週五 4月 18, 2003 4:06 pm

感動啊~~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章jsoccer 發表於 週五 4月 18, 2003 6:28 pm

:clap: :clap: :clap:

下面那段真的是太棒了啊....

光是想像那種境界就讓我神遊物外了..... :aa:
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章JY 發表於 週五 4月 18, 2003 11:09 pm

本站繼一眼斃命之後的第二名句?
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章Lewsi 發表於 週五 4月 18, 2003 11:49 pm

去弄張au8830的音效卡來搞比一隻好耳機來的重要阿
雖然說我接了lc icute跟DT811在玩....這樣玩也玩了兩年
頭幾年被很多人說3d cheat..... :ho:
Lewsi
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週一 4月 21, 2003 12:41 pm

總覺得好像在說我 :gogogo:

CS配備:Audigy1 + LC-King + SR80
kaylen
SR125
SR125

文章sjg168 發表於 週一 4月 21, 2003 10:11 pm

1-bit有人在團購
http://forum.1bits.com/showthread.php?s=&threadid=197172
不知道效果如何...
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章foo 發表於 週一 4月 21, 2003 10:38 pm

我有用GRADO RS1玩遊戲
這樣可以嗎?
頭像
foo
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 4月 22, 2003 4:02 am

我只有用到M2在玩Unreal2..... T_T
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 4月 22, 2003 8:38 am

windwalker 寫:這一段真是太棒了啊................ :mad:
要是以後我看不到這樣悍的回文怎麼辦啊~~~~ :(

阿魯八...Roger站長! :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章9ol 發表於 週二 4月 22, 2003 5:26 pm

Lewsi 寫:去弄張au8830的音效卡來搞比一隻好耳機來的重要阿
雖然說我接了lc icute跟DT811在玩....這樣玩也玩了兩年

請問au8830哪裡有賣阿...
價位大概多少..

sb live玩遊戲(CS)可以嗎
9ol
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週二 4月 22, 2003 6:01 pm

9ol 寫:
Lewsi 寫:去弄張au8830的音效卡來搞比一隻好耳機來的重要阿

請問au8830哪裡有賣阿...
價位大概多少..

sb live玩遊戲(CS)可以嗎

au8830是音效晶片,已經停產多年了......

如果想要找3D定位強的音效卡,
建議還是買Audigy2吧!
小阿拉
SR225
SR225

文章9ol 發表於 週三 4月 23, 2003 9:26 pm

au8830是音效晶片,已經停產多年了......

如果想要找3D定位強的音效卡,
建議還是買Audigy2吧![/quote]

請問au8820目前價值多少...
a3d效果怎樣
支援2000嗎
謝啦
9ol
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週三 4月 23, 2003 11:43 pm

9ol 寫:請問au8820目前價值多少...
a3d效果怎樣
支援2000嗎
謝啦

au8820比au8830更老舊,
建議還是考慮新產品,
不要浪費無謂的精神在舊產品上......
小阿拉
SR225
SR225

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 110 位訪客