抱歉...請問一下...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

抱歉...請問一下...

文章搖滾恰 發表於 週五 4月 18, 2003 8:24 pm

SR-80AT-HA2 ...
效果如何啊...
我沒有太多錢...也不打算一次買的太貴... :(
想說入手的耳機配入手的耳擴...等到有一定深度在一次升級... :ya:
所以可推薦一下入門的耳擴嗎...2000-3000左右的... :bs:
至於訊號線...入手是多少錢...啥牌子的呢...謝謝... :ya:
最後希望各位大大真的不用推薦太貴的...因為我希望慢慢的尋續漸境...呵呵...
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章benshin 發表於 週五 4月 18, 2003 8:58 pm

你好...
我也是用sr-80....
其實這個問題以前也困擾過我一陣子....
我曾經去品嘉聽過ha-2配上sr-80....
我的感覺是太尖銳了....
聲音是有推出來啦..
可是反而變的更不耐聽....

我現在用的是lc-icute跟5842...
比較起來5842比較有韻味....
不過lc-icute也不錯(op換成2227了)....
至少不會像ha-2那麼尖銳....

音悅有lc-icute跟ha-2...
建議你可以先去音悅試聽看看...
聲音是很主觀的...
還是自己去聽最準....
不過lc-icute跟5842都停產啦...
所以你可能要多多注意二手交易區囉....
benshin
SR40
SR40

文章CCR 發表於 週六 4月 19, 2003 1:04 am

ath那台你要買歐
我的建議是如過要買那台
不如直接接player
CCR
SR40
SR40

文章mickeymouse 發表於 週六 4月 19, 2003 1:21 am

親自試聽最準囉
好像大家都對AT-HA2評價不高
我自己聽感覺倒是挺不錯
或許是我耳朵太鈍吧... :aa:
mickeymouse
SR40
SR40

文章ululant 發表於 週六 4月 19, 2003 11:31 am

HA2是台很老實的耳擴....給他什麼訊源就唱什麼給你聽
對於耳機也直接呈現出耳機原來的樣子..也就是沒有修飾的效果..

至於sr 80本來就很好驅動..且聲音本來就偏亮不耐聽(跟其他牌耳機比起來)..再碰上HA2傻傻的只把聲音放大放出來..就更覺得sr80更亮更刺耳唄...

結論;耳機確定要sr80的話 就不要配HA2
ululant
SR40
SR40

文章In_ChAoS 發表於 週六 4月 19, 2003 12:10 pm

SR80 已經很好驅動了,
耳擴對 Grado 系的大部分是調音吧.
原汁原味的像是 Grado RA-1, 要不然就是有點管味的管機吧;)
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週六 4月 19, 2003 12:11 pm

各位大大啊...
我是覺得用隨身聽聽SR-80...還是得開蠻大聲的...
:eeh: 而且加上他高音真的滿尖的... (我聽重金屬) :hard: 所以才想看看用耳擴的效果如何...
那要用那個耳擴較好呢...我沒有錢... :poorcry: ...所以可以推薦入手的耳擴嗎...重要的是要買的到啊... :aa:
上的大大推荐的不是都停產了嗎... :bigcry:
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章ululant 發表於 週六 4月 19, 2003 2:04 pm

1.請站長幫你做一台
2.直接買台不錯且有耳機輸出的cd-player :box: :box: :box:
ululant
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週六 4月 19, 2003 4:27 pm

ululant 寫:1.請站長幫你做一台
2.直接買台不錯且有耳機輸出的cd-player :box: :box: :box:

Roger作的機器~~~我聽過好幾部都不錯 :ya:
可以問問看看他最近有沒有空 :?:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週六 4月 19, 2003 11:14 pm

我來吐一下..HA2評價不高?

我剛好相反..它讓我在公司..聽巴哈無伴奏..小提琴組曲..聽得感動不已..

我本以為是KSC-35的關係..結果換mx500一樣..
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章lechesis 發表於 週日 4月 20, 2003 1:01 am

JesseChen 寫:我來吐一下..HA2評價不高?
我剛好相反..它讓我在公司..聽巴哈無伴奏..小提琴組曲..聽得感動不已..

嗯...
我也認為ha2是還不錯的耳擴...
表現中規中矩而且也蠻適合攜帶的...
我常常帶到圖書館接md唸書...
不過正如ululant所言..
ha2接上不同的耳機會有不同的效果...
而且訊源的影響應該也不小...
如果訊源是Walkman的話ha2是蠻適合的...
頭像
lechesis
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週日 4月 20, 2003 9:06 am

JesseChen 寫:我來吐一下..HA2評價不高?

會不會不接HA2也一樣 :D (逃......)
小阿拉
SR225
SR225

文章小阿拉 發表於 週日 4月 20, 2003 9:09 am

lechesis 寫: 嗯...
我也認為ha2是還不錯的耳擴...
表現中規中矩而且也蠻適合攜帶的...
我常常帶到圖書館接md唸書...
不過正如ululant所言..
ha2接上不同的耳機會有不同的效果...
而且訊源的影響應該也不小...
如果訊源是Walkman的話ha2是蠻適合的...

可是HA-2還要外接電源,
就攜帶型耳擴來說,這算是一個不小的缺點......
小阿拉
SR225
SR225

文章搖滾恰 發表於 週日 4月 20, 2003 10:13 pm

那同等價格方面勒...
ha-2是否表現的就不錯了...
有否同價格區間...表現不錯的其他牌耳擴啊...
機子本身附的訊號線需要換掉嗎...

這些蠢問題如過大大們覺得很煩很無聊的話... :b14:
現在這說抱歉了... :hand:
畢竟我是新人啊... :blush:
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週一 4月 21, 2003 9:09 pm

攜帶型耳擴?粉難搞...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章小阿拉 發表於 週一 4月 21, 2003 9:14 pm

HA-2已經是平價型耳擴中價格最低的......
價位相近的還有iCute(已停產),以及HA-611(價格略高)。

至於訊號線方面,我建議先不要換,
等目前的系統使用一段時間之後,
再看看需不需要調整!
小阿拉
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 127 位訪客