請問各位前輩......

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位前輩......

文章jdoi 發表於 週日 4月 20, 2003 2:39 am

請問一下... :(
想要呈現好的音質...
以隨身聽來說...
是應該先買台好的隨身聽還是先買個好耳機呢... :roll:
而隨身聽和耳機的關係又是如何呢... :aa:
麻煩請前輩們為我做個解答囉...... :bs: :bs:
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章In_ChAoS 發表於 週日 4月 20, 2003 3:10 am

你現在的隨身聽是那一台呢?
這樣說好了,
有好的訊源沒有好的耳機, 你聽不出差別.
反之好的耳機會"告訴"你, 你的訊源的缺點.
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週一 4月 21, 2003 9:56 pm

謝謝你的說明...
這樣我清楚多了... :oops: :oops: :oops:
我現在是用PANASONIC的隨身聽...
可以聽FM/AM的...
型號我不太記得... :ale:
因為機子壞了拿去送修... :x :x :x
我機子之前不知道怎麼了...
放CD進去都不會轉...
就顯示NO DISC...
他說修理要1000多... :mad:
正在想要不要修理...
請問前輩有人知道這樣問題是在哪嗎...
可以自己處理嗎... :(
因為隨身聽跟了我很久...
有感情了...
真的不想就這樣放棄他... :aa:
拜託前輩救救我囉... :roll: :roll: :roll:
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章key111 發表於 週二 4月 22, 2003 9:34 am

應該是雷射頭老化了,如果是公司貨送回去調整一下就好了。
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客