ATH-EM7入手囉.....另外關於HQ-1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-EM7入手囉.....另外關於HQ-1000

文章iamliata 發表於 週五 4月 18, 2003 12:16 am

今天去音悅買了ATH-EM7,只能說愛不釋手,希望RUN-IN後能更上層樓,重點是要能陪我長長久久! :ya:

不曉得今天在場是不是Roger大大ㄚ........ :roll:

另外關於HQ-1000,因為敗了ATH-EM7 :poorcry: ,加上在房間還是用喇吧比較好,所以目前沒全罩式耳機的需求,但是小弟意外發現一家店,不曉得他的HQ-1000是標錯價,還是進貨就是比別人便宜,不過不太可能,因為它不到半價:mad:,不過只剩兩支就是了,有意入手的大大請PM給我吧,免得被店家標回原價!
最後由 iamliata 於 週日 4月 20, 2003 9:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
iamliata
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 4月 18, 2003 5:58 pm

我現在不在音悅了啊 :p 那是 mourning 吧, 站上的老朋友 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週五 4月 18, 2003 7:08 pm

RogerShih 寫:我現在不在音悅了啊 :p 那是 mourning 吧, 站上的老朋友 :D

以時間上來看他遇到應該不是我
是我的話我就不會很現在心中很怨嘆了 :eeh:
總之感謝你跟我們購買EM7 :D
mourning
SR225
SR225

文章Peace 發表於 週六 4月 19, 2003 3:06 pm

不知道EM7哪種顏色的看起來比較有質感呢?
謝謝囉!
Z1R, SA5000, HD800 : Indoor
EX1000, K3003i : Outdoor
頭像
Peace
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週六 4月 19, 2003 3:32 pm

都很有質感阿... :D
看你喜歡亮一點的選銀色,喜歡穩重感選黑色.. 8)
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Peace 發表於 週六 4月 19, 2003 5:49 pm

黑色的上面LOGO是金色的嗎?
另外看到了一個日本人對EM7的感想,不過日文的,看不大懂
http://uva.jp/dh/mt/archives/000353.html
不知道有沒有哪位先進幫忙翻譯一下大意呢?
要求有點多,不好意思!
謝謝囉!
頭像
Peace
SR60
SR60

文章iamliata 發表於 週六 4月 19, 2003 11:14 pm

DennyCho 寫:都很有質感阿... :D
看你喜歡亮一點的選銀色,喜歡穩重感選黑色.. 8)

對ㄚ..真的都很有質感,不過我跟我女友一致認為黑色比較耐看 :bs: ,純個人觀感,所以還是你自己的感覺比較重要囉!
iamliata
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週日 4月 20, 2003 1:50 pm

音悅的網頁現在上不去
請問有人知道他們的信箱嗎?
想問問現在是不是兩種顏色都有現貨說....
頭像
Peace
SR60
SR60

文章mourning 發表於 週日 4月 20, 2003 3:49 pm

網站現在可以上沒問題
不過目前顏色剩下銀色了
mourning
SR225
SR225

文章Peace 發表於 週日 4月 20, 2003 5:45 pm

我用東森Cable連線在還是連不上說
網址是www.hifi.com.tw嗎?

另外mourning兄知不知道黑色的什麼時候有貨呢?
謝謝!
頭像
Peace
SR60
SR60

文章小阿拉 發表於 週日 4月 20, 2003 5:53 pm

Peace 寫:我用東森Cable連線在還是連不上說

謝謝!

網址沒錯!我剛剛才連過去查資料......
小阿拉
SR225
SR225

文章mourning 發表於 週一 4月 21, 2003 1:24 am

Peace 寫:我用東森Cable連線在還是連不上說

謝謝!

網址沒錯我連跟小阿拉一樣都沒問題你再試試看
至於黑色(好像不太能稱做黑色至少沒有網頁上那麼黑比較類似古銅色)
大概要5月十全在進貨時我們才會有貨 :)
mourning
SR225
SR225

文章bt21 發表於 週五 4月 25, 2003 5:57 pm

順便請教各位一下有關EM7的問題.....
我EM7買了差不多一兩個月了,但聽的次數應該沒超過10小時,剛開始我聽..覺得還不錯
但是最近我一個同學買了Q55,他說高音會瞞尖的
我聽他這麼一說,我乎然覺得我的EM也尖尖的
尤其在聽到吉他聲時....
:(
這是沒有RUN夠之前的現象嗎??
我還有點懷疑是我借同學之後又壞了....
謝謝
bt21
SR80
SR80

文章Bagpiper 發表於 週六 4月 26, 2003 12:51 am

bt21 寫:我聽他這麼一說,我乎然覺得我的EM也尖尖的
謝謝

耳機應該不會那麼容易就操壞了 :D
真的覺得有問題也可以直接到音悅A/B一下.... :twisted: :twisted: :twisted:
偏離主題
Bagpiper
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週六 4月 26, 2003 1:03 am

Bagpiper 寫:
bt21 寫:我聽他這麼一說,我乎然覺得我的EM也尖尖的
謝謝

耳機應該不會那麼容易就操壞了 :D
真的覺得有問題也可以直接到音悅A/B一下.... :twisted: :twisted: :twisted:

那在沒RUN夠之前,聲音尖尖ㄉ是正常的嗎??
之前買的MX500,RUN了差不多有快100小時
比起EM7聽起來舒服多ㄌ
bt21
SR80
SR80

文章vaan 發表於 週二 4月 29, 2003 8:38 pm

bt21 寫:
那在沒RUN夠之前,聲音尖尖ㄉ是正常的嗎??
之前買的MX500,RUN了差不多有快100小時
比起EM7聽起來舒服多ㄌ

很難講喔...說不定這就是em7的聲底喔
因為我覺得我的em7也run滿久囉..
不過整體來講是比較亮..而且低頻較不足
比較不適合聽搖滾和流行吧...震撼力不足而且較吵
不過若聽小品和古典..倒是會讓你驚訝這竟只是一支耳掛而已..
:ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 116 位訪客