stax耳機在日本買只要...哇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

stax耳機在日本買只要...哇

文章CCR 發表於 週二 4月 15, 2003 7:59 pm

stax頂級旗艦
>>SRM-007t \55,000
>>SR-007(OMEGA-2) \78,000

計算一下 (55,000+78,000)/4=33250

有這麼便宜嗎,是我看錯還是算錯,日文不太懂勒... :eeh:

在這個網站看到的http://www.fujiya-avic.co.jp/d-style/kai-h.html[/url]
CCR
SR40
SR40

Re: stax耳機在日本買只要...哇

文章quillmane 發表於 週二 4月 15, 2003 8:39 pm

CCR 寫:stax頂級旗艦

有這麼便宜嗎,是我看錯還是算錯,日文不太懂勒... :eeh:

在這個網站看到的http://www.fujiya-avic.co.jp/d-style/kai-h.html[/url]

剛用銀行兌換機幫你再算一遍,是38367新台幣,在加運費若干元,再加關稅...還是便宜很多 :mad:

不過那個中古很礙眼
日文又看不懂
那個是指中古價,還是...?

Anyway, 就算是新品價,還是建議買代理商的,維修方面比較有保障,而且靜電耳機保養不易啊...還是乖乖接受荼毒吧!不然換個振膜就夠你受了;不過呢,本人可是有朋友週週跑日本的,所以啊,多謝提供情報啦!我會請他幫忙看看的,謝啦
我的配備:
訊源: Playback Designs MPT-8 + MPD-8;Esoteric Grandioso K1x + PS1 gold limit
耳擴: Stax SRM-T8000; Trafomatic Audio Primavera; Luxman P-750u LIMITED
耳機: Stax SR-009s; Kennerton THROR; ATH L5000
電源處理: Burmester 948
quillmane
SR60
SR60

文章quillmane 發表於 週二 4月 15, 2003 8:41 pm

還是懷疑是中古價......
我的配備:
訊源: Playback Designs MPT-8 + MPD-8;Esoteric Grandioso K1x + PS1 gold limit
耳擴: Stax SRM-T8000; Trafomatic Audio Primavera; Luxman P-750u LIMITED
耳機: Stax SR-009s; Kennerton THROR; ATH L5000
quillmane
SR60
SR60

文章kouyoumin 發表於 週二 4月 15, 2003 9:12 pm

那是他們要收購的價格
不是賣給你的價格
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章quillmane 發表於 週二 4月 15, 2003 9:21 pm

:ale:
害我興奮一下
我的配備:
quillmane
SR60
SR60

文章CCR 發表於 週二 4月 15, 2003 10:30 pm

quillmane 寫:
CCR 寫:stax頂級旗艦

剛用銀行兌換機幫你再算一遍,是38367新台幣,在加運費若干元,再加關稅...還是便宜很多 :mad:

不過那個中古很礙眼
日文又看不懂
那個是指中古價,還是...?

Anyway, 就算是新品價,還是建議買代理商的,維修方面比較有保障,而且靜電耳機保養不易啊...還是乖乖接受荼毒吧!不然換個振膜就夠你受了;不過呢,本人可是有朋友週週跑日本的,所以啊,多謝提供情報啦!我會請他幫忙看看的,謝啦

可是有人也說其實沒那麼難保養,沒防塵也沒防朝,幾年後還是好好的,stax耳機換個振膜我想也花不了多少吧,而且台灣賣全新品的價格實在讓人怯步 :mad:

歐~~~你有朋友週週跑日本,如果以後想買stax,不知........ :ale:
CCR
SR40
SR40

文章CCR 發表於 週二 4月 15, 2003 10:33 pm

kouyoumin 寫:那是他們要收購的價格
不是賣給你的價格

不會吧 :mad: :mad: :mad:
可是在日本買好像聽說也是便宜不少的樣子
不知4040組及以上的組合能便宜多少
CCR
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週三 4月 16, 2003 1:07 am

CCR 寫:
kouyoumin 寫:那是他們要收購的價格
不是賣給你的價格

不會吧 :mad: :mad: :mad:
可是在日本買好像聽說也是便宜不少的樣子
不知4040組及以上的組合能便宜多少

看了一下,應該是中古低價收購價格
賣出時店家還要賺好幾成

新品
4040=404+006t=日幣118000
4070=4070+717=日幣270000
Omege II=007+007t=日幣320000
外加消費稅不算
日本買新品價約85折,所以……..
4040=118000x0.85x0.2908=台幣29167
4070=270000x0.85x0.2908=台幣66739
Omega II=320000x0.85x0.2908=台幣79098
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週三 4月 16, 2003 1:11 am

CCR 寫:
可是有人也說其實沒那麼難保養,沒防塵也沒防朝,幾年後還是好好的,stax耳機換個振膜我想也花不了多少吧,而且台灣賣全新品的價格實在讓人怯步 :mad:

歐~~~你有朋友週週跑日本,如果以後想買stax,不知........ :ale:

stax耳機換個振膜的確花不了多少,
公司貨404耳機換振膜約台幣4500~5000
非代理商公司貨的話.......................更便宜..................麻煩的是要自己或託人去日本換.....................其他的任何問題比如換海綿耳墊框架等等一比照辦理

看個人考慮,反正也不是那麼容易壞,
如果像網站上那麼便宜的話,
故障即丟也還划得來 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章CCR 發表於 週三 4月 16, 2003 4:02 pm

3lping 寫:
CCR 寫:

stax耳機換個振膜的確花不了多少,
公司貨404耳機換振膜約台幣4500~5000
非代理商公司貨的話.......................更便宜..................麻煩的是要自己或託人去日本換.....................其他的任何問題比如換海綿耳墊框架等等一比照辦理

看個人考慮,反正也不是那麼容易壞,
如果像網站上那麼便宜的話,
故障即丟也還划得來 :D :D :D

你的意思是如果不是買公司貨,耳機一有問題在台灣就沒得救囉
如果是的話也太麻煩了
不知大家stax都是在台灣買的嗎
CCR
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週三 4月 16, 2003 9:26 pm

CCR 寫:
你的意思是如果不是買公司貨,耳機一有問題在台灣就沒得救囉
如果是的話也太麻煩了
不知大家stax都是在台灣買的嗎

我只知代理商賣出的都有登記編號,非公司貨除特別人情關係外是不修的

在台灣........除代理商外如有其他地方可處理就可以不必到日本,
但我不知道哪裡可以
看有沒有非公司貨用家可提供經驗
或者~~~~~維修機率很低也說不定......我還沒壞過不知道 :ya:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RM 發表於 週四 4月 17, 2003 12:47 am

剛剛看到,4040只要日幣92800,嗯,92800*0.29只要26912元,真是真是便宜啊...

http://www.fujiya-avic.co.jp/d-style/audio.html
RM
SR40
SR40

文章CCR 發表於 週四 4月 17, 2003 12:48 am

那要買的話還是得讓台灣代理商好好賺一筆囉 :mad: :mad: :mad:
CCR
SR40
SR40

文章CCR 發表於 週四 4月 17, 2003 12:51 am

RM 寫:剛剛看到,4040只要日幣92800,嗯,92800*0.29只要26912元,真是真是便宜啊...

http://www.fujiya-avic.co.jp/d-style/audio.html

如果是你,便宜一萬多,你會在台灣還是日本買?? :aa:
CCR
SR40
SR40

文章RM 發表於 週五 4月 18, 2003 12:21 am

基本上,目前我除了喇叭是公司貨外,
SACD是日本水貨,前後級更是從美國郵購的,
若是我有門路可託朋友購買,我會毫不考慮花錢去買.... :ya:

我相當相信一個良好的品牌,品管不會太差,
這就是我敢買水貨甚至郵購的原因... :ale:
RM
SR40
SR40

文章CCR 發表於 週六 4月 19, 2003 10:23 pm

RM 寫:基本上,目前我除了喇叭是公司貨外,
若是我有門路可託朋友購買,我會毫不考慮花錢去買.... :ya:

那如果東西出了問題怎麼辦 :aa:
CCR
SR40
SR40

文章RM 發表於 週日 4月 20, 2003 12:10 am

我想,這就是要付出的風險吧....... :lol:

不過,說真的,若是真的掛了,我想還是找的到地方修的,不是嗎?
RM
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 4月 20, 2003 12:13 am

CCR 寫:
RM 寫:基本上,目前我除了喇叭是公司貨外,

那如果東西出了問題怎麼辦 :aa:

我的其中一台cd player跟擴大機也是水貨,
實際上並不擔心維修問題,
因為該廠牌以堅固耐用聞名於世,甚至20年以上機齡的用家還用的不亦樂乎,
其次自己並非從產地帶回,而是跟水貨店家購買,據說其維修能力比之代理商毫不遜色,零件取得也無問題,再不濟也能請其代為後送處理
因此相當放心,有萬一情況只要花些錢就能解決

至於STAX,據瞭解一兩年內故障僅是少數個案,極大多數都能長期使用
非公司貨若正常使用短期內遭遇故障,那就算是運氣不佳吧!!
其實STAX要注意的並非故障,而是消耗品的更換
代理商為公司貨用家準備了振膜,防濕綿,耳墊,頭帶,框架,耳機線等幾乎所有的耳機零件,驅動器除修理換基板外,連從沒人換過的耳機插座也準備著,加上代理商服務態度也很好,所以STAX我都用公司貨,貴了些,但換來永久使用的安心

當然.................如果覺得STAX水貨真是便宜很多,覺得划算就買吧!!
也不用想太多,賭一賭耐用性也是一種快樂 :ho: :ho:
耗材就不用賭了,一定有機會換的...............沒辦法找原廠就自己DIY或用代替品玩玩吧 :eeh:
最後由 3lping 於 週日 4月 20, 2003 12:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週日 4月 20, 2003 12:18 am

RM 寫:我想,這就是要付出的風險吧....... :lol:

不過,說真的,若是真的掛了,我想還是找的到地方修的,不是嗎?

只說STAX ㄛ........不論耗材或更換原廠零件(或許更換非原廠零件會更好 :D )

在台灣除代理商勝旗外(因量的問題)........好像無解ㄋㄟ~~~ :mad: :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章CCR 發表於 週日 4月 20, 2003 10:18 pm

3lping 寫:
RM 寫:我想,這就是要付出的風險吧....... :lol:

只說STAX ㄛ........不論耗材或更換原廠零件(或許更換非原廠零件會更好 :D )

在台灣除代理商勝旗外(因量的問題)........好像無解ㄋㄟ~~~ :mad: :mad:

非公司貨,在台灣有哪能修stax的耳機能更換耗材的呢
有人有修過嗎,說說在哪吧
不過在日本買真的好便宜啊 :mad:
CCR
SR40
SR40

文章CCR 發表於 週日 4月 20, 2003 10:20 pm

嗯~~~~
有冒險犯難的精神
嗯~~~~
有不怕麻煩的勇氣

我欣賞 :D
CCR
SR40
SR40

文章RM 發表於 週一 4月 21, 2003 11:24 am

唉!如果勝旗真的控制得這麼嚴格,加上好像沒地方買STAX水貨,去日本買就要考慮一下了... :eeh: :eeh:

靜電耳機好像真的沒聽說過有地方修或者是換ㄟ,真是.... :mad: :mad:

在國內買3030的價格,可以去日本買4040的組合,唉! :evil: :evil:
RM
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 4月 21, 2003 2:03 pm

RM 寫:唉!如果勝旗真的控制得這麼嚴格,加上好像沒地方買STAX水貨,去日本買就要考慮一下了... :eeh: :eeh:

靜電耳機好像真的沒聽說過有地方修或者是換ㄟ,真是.... :mad: :mad:

在國內買3030的價格,可以去日本買4040的組合,唉! :evil: :evil:

其實據我所知,勝旗賣出的stax都在電腦上登記編號

至於為何台灣只有代理商修及換耗材,
應該是....殺頭賺錢生意有人做,賠錢生意沒人做
STAX銷售量原本就有限,
大概沒有水貨商會進耗材或零件只為自行從國外帶回的stax產品維修(買進庫存等好久好久才有人維修更換,何況還要技術)

但耗材小弟還沒換過,保護的好也許可以用很多年的 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章CCR 發表於 週一 4月 21, 2003 3:49 pm

RM 寫:唉!如果勝旗真的控制得這麼嚴格,加上好像沒地方買STAX水貨,去日本買就要考慮一下了... :eeh: :eeh:

唉唉唉唉唉~~~~~
唉唉唉唉唉~~~~~
唉唉唉唉唉~~~~~
CCR
SR40
SR40

文章RM 發表於 週一 4月 21, 2003 4:59 pm

唉,讓CCR兄看笑話了.....

原本真的想找朋友去日本買的,
可是,看到3lping的留言,
好像這東西是有耗材壽命的,年限還不長,
不像擴大機之類的,一用大概10年不會壞...
一想到4040買來靜電膜可能一兩年就會掛了 :mad:
還沒地方換,想到此,當時的雄心壯志全沒了.. :mad: :mad:
RM
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客