請問適合dt880的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問適合dt880的耳擴

文章patonhomme 發表於 週一 4月 21, 2003 9:19 am

星期六帶880去音悅聽
接了headmaster
但是訊源是rotel 1070
我不喜歡rotel的聲音
所以聽起來乾乾的
但音悅好像只有擺rotel和micromega,vestek

後來我跑去燦坤接了yamaha E400
接好玩的
不過聲音解析不錯
但聲音太直了

後來又接apple iPOD
恩 聲音完全聽不下去

接SONY895 一堆5000左右的都推不動
PANASONIC比較好一點

總之 到處玩玩

回歸正題 不知版上的有無推薦嗎
patonhomme
SR40
SR40

文章w2a300 發表於 週一 4月 21, 2003 10:01 am

我是用自製的headwize 6N1P的真空管耳擴推, 感覺還不錯,聲音飽滿,Punch很大. 我想6922/6DJ8應該也不錯才對.
w2a300
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週一 4月 21, 2003 10:48 am

DT880 我比較喜歡接管機的聲音.
基本上可以推 HD600 的推DT880 都很好.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週一 4月 21, 2003 12:57 pm

MoLtoSoLo 寫:DT880 我比較喜歡接管機的聲音.
基本上可以推 HD600 的推DT880 都很好.

不見得吧!還是要看耳擴的搭配
有時推 HD600 不錯,推 DT880 可能會太衝
不過 DT800 比 DT931 好搭配多了8)
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章kcw64528 發表於 週一 4月 21, 2003 8:31 pm

我個人是蠻喜歡 LC-1A + DT880的組合
kcw64528
SR60
SR60

文章w2a300 發表於 週二 4月 22, 2003 8:29 pm

這一期的音響論壇有一篇談論Audio Reserch的Amp,其中有提到6N1P在電平低時特性比6H30P還好,不知有人聽過其中差異在哪裡 ? 我的6N1P拿來當前級推2A3發現聲音更飽滿,低頻更Q,以前常聽說多一級多些失真,但是在這裡的結果卻是正面的,只是6N1P真得很燙.目前只用最普通的零件就已經覺得不錯了,改天換好一點的補品試試. 改天有空給Roger聽聽看,因為對耳機我聽得不多. 花差不多$3000可以得到這樣的東西,覺得還不錯.
w2a300
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客