stax耳機在日本買只要...哇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章3lping 發表於 週一 4月 21, 2003 5:31 pm

RM兄:
其實買水貨也不見得不好,
只是在買水貨前,經由討論考慮到一些未來可能遇到的情況,再自行衡量做決定比較周全
事實上..........的確有一些網兄購入水貨,我想他們已對得失間有充分考量

耗材用的久不久,說實話我也不知,或許真的能用很久
這方面期待有使用STAX許多年的先進們提供這方面的寶貴經驗 :) :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章pulser 發表於 週一 4月 21, 2003 7:18 pm

>一想到4040買來靜電膜可能一兩年就會掛了
只要不粗手粗腳,隨便亂放
正常使用再加個電子防潮箱應該可以撐很久
我的已經兩年了還很正常的唱歌給我聽
認識使用4040前一代的用家也是沒換過振膜
修理的問題就要各顯神通了
我是不怕就是了 :ya:
pulser
SR80
SR80

文章CCR 發表於 週一 4月 21, 2003 11:36 pm

pulser 寫:>一想到4040買來靜電膜可能一兩年就會掛了
只要不粗手粗腳,隨便亂放
正常使用再加個電子防潮箱應該可以撐很久
我的已經兩年了還很正常的唱歌給我聽
認識使用4040前一代的用家也是沒換過振膜
修理的問題就要各顯神通了
我是不怕就是了 :ya:

在印象中,大家總是說靜電耳機難保養又易有問題,
我覺得應該還好吧,看個人的使用方法摟
不過似乎也真的比動圈是的耳機難維護 :x
CCR
SR40
SR40

文章RM 發表於 週二 4月 22, 2003 11:38 am

漂亮的太太果然難照顧..... :(

說真的,我還是想託朋友去日本買ㄟ,看到那價差,令人無法抗拒啊 :mad: :mad: ......要忍耐,要忍耐.......

pulser兄說不怕,是有門路??還是常來回日本所以不怕?? :ya:
RM
SR40
SR40

文章patonhomme 發表於 週二 4月 22, 2003 10:26 pm

上星期在音悅遇到一位只見過一次面的大學學長
談了一下
才知他是用4040
就順是走到他家去聽聽stax的聲音是不是虛名
他搭配的是不到一萬元的訊源
但已經可以聽出stax高雅的高音
那是我手中880所發不出的聲音

回到主題
他的耳機從大學至今也該3年了吧(沒問到)
用一般盒子裝起來
放一塊厚厚的乾燥劑
當至近仍健在
而且 他聽的音悅完全沒禁忌
日本的電音照飆

所以
就我看到他的使用
stax應該還蠻耐操的
就算是
有一天
該換零件
在日本換
還是便宜啊(臉上突然浮現一絲微笑)
patonhomme
SR40
SR40

文章paul 發表於 週二 4月 22, 2003 11:46 pm

看到大家在談,本來沒有在想,也開始告訴自己,也不是很多錢,而且可以用很久,沒有聆聽空間的問題,買了也不用昇級改裝………。

可是想著想著,若是大環境一日不如一日,買了旗勝的公司貨,結果到大陸去了長期居住,那……在大陸可以得到服務嗎?

另外一般人是如何選擇SRM-007t或 SRM-717 配 SR-007(OMEGA II) 請多指教。
頭像
paul
SR60
SR60

文章paul 發表於 週二 4月 22, 2003 11:54 pm

目前最高檔是SR-007(OMEGA II)+7系列耳擴,有任何消息會有SR-007(OMEGA III)出來嗎?
頭像
paul
SR60
SR60

文章RM 發表於 週三 4月 23, 2003 9:13 am

可以確定的是,勝旗的公司貨,到了對岸,馬上變成跟日本一樣的水貨........ :mad: :mad:
RM
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週三 4月 23, 2003 10:49 am

paul 寫:看到大家在談,本來沒有在想,也開始告訴自己,也不是很多錢,而且可以用很久,沒有聆聽空間的問題,買了也不用昇級改裝………。

可是想著想著,若是大環境一日不如一日,買了旗勝的公司貨,結果到大陸去了長期居住,那……在大陸可以得到服務嗎?

另外一般人是如何選擇SRM-007t或 SRM-717 配 SR-007(OMEGA II) 請多指教。

到大陸去~~~~~~真的有問題,可能要等回台灣再修,或看能不能花錢在大陸搞定(視同水貨) :eeh:

我買717除了看雜誌評論外,還有看了以下討論心裡有個譜後才決定買的
http://www.joyaudio.idv.tw/forum/topic. ... hTerms=717

其次想偷懶方便一點........免的以後要換管與忘記關機
還有預留買4070彈性 :D :D :D

007t 跟 717的差別,代理商說..........前者聲底較柔溫暖,後者聲音較飽滿
還有717跟007t 不會有太大差距.........真的要講究到頂尖完美,驅動器就SRM-T2吧(可能找不到了)加上高檔訊源 :mad: :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週三 4月 23, 2003 10:51 am

paul 寫:目前最高檔是SR-007(OMEGA II)+7系列耳擴,有任何消息會有SR-007(OMEGA III)出來嗎?

沒聽說ㄟ................ :ya:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章pulser 發表於 週六 5月 03, 2003 1:10 am

>就我看到他的使用
>stax應該還蠻耐操的
這樣講好像我在虐待STAX :bs:
pulser
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客