新竹買耳機的好地方??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新竹買耳機的好地方??

文章UTADA 發表於 週一 4月 28, 2003 7:26 pm

其實...小的本來是想要上台北一趟的,但....SARS蔓延呀!!!
所以~~目前小弟想要買的是KOSS KSC-50,但找遍NOVA,順發,燦坤 都找不到伊人的下落... :(
所以想請位有住在新竹的前輩~新竹哪裡有比較多的選擇勒~~可以提供一下嘛?? :bs:

否則大概只能屈就於比較貴又不一定比較好的SONY-Q-55囉.... :ale:
UTADA
SR40
SR40

文章UTADA 發表於 週二 4月 29, 2003 7:02 pm

看來新竹是沒辦法買到KSC-50啦...掰掰.... :(
那~Q-55不知道比起VICTOR的AL7有比較好嗎??
目前"買的到"的耳機大概還有ATH的EQ系列,不過到是沒看到相關評價說...小弟我的要求是希望音質不要太差,因為小弟不太需要強烈的低音(比較常聽輕音樂),再加上戴久不會不舒服(眼鏡一族)....不知道以上這幾款,哪一款算是較佳的選擇呢?? :bs:

PS:小弟我是用MD隨身聽來推耳機啦... :P
UTADA
SR40
SR40

Re: 新竹買耳機的好地方??

文章vaan 發表於 週二 4月 29, 2003 8:19 pm

UTADA 寫:其實...小的本來是想要上台北一趟的,但....SARS蔓延呀!!!
所以~~目前小弟想要買的是KOSS KSC-50,但找遍NOVA,順發,燦坤 都找不到伊人的下落... :(
所以想請位有住在新竹的前輩~新竹哪裡有比較多的選擇勒~~可以提供一下嘛?? :bs:

否則大概只能屈就於比較貴又不一定比較好的SONY-Q-55囉.... :ale:

q55個人覺得是真的比ksc50差
就整體表現而言...而且q55沒run開的高頻真的是很尖且亮
另外關於買耳機的問題...如果不敢上台北
可以往台中去啊..不知道全創ksc50還沒有貨
打電話去問問吧...首頁有網址
:D
頭像
vaan
SR125
SR125

文章UTADA 發表於 週四 5月 01, 2003 12:56 am

請問全創有網購嘛??
UTADA
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週四 5月 01, 2003 1:01 am

UTADA 寫:請問全創有網購嘛??

好像有ㄟ
之前好像聽說有人用網購買電腦喇叭
不過不太確定
打電話去問看看吧 :ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章台北的路人甲 發表於 週四 5月 01, 2003 8:52 pm

我也要買
我住台北
要的話看看可不可以幫您買
順便跟他殺殺價
:new002:[color=blue52234][b52234]Make your style![/b52234]:new002:

打工∼敗家∼打工∼敗家∼
......:poorcry::poorcry:[/color52234]
頭像
台北的路人甲
SR40
SR40

文章UTADA 發表於 週五 5月 02, 2003 12:58 am

嗯~~是可以啦~
不過這對你來說會不會麻煩了一點呢? :(
我會不好意思勒~ :ya:
要是大大肯幫忙的話~~回到我信箱就可以啦~~ :P
UTADA
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客