Plantronics DSP500 USB耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Plantronics DSP500 USB耳機

文章Escape 發表於 週二 3月 04, 2003 4:33 pm

http://www.ranto.net/cps/display.php?id=1726

這隻耳機挺有趣的,不知道有人用過嗎?
AcousticPlan DigiMaster
Densen B110+
Penaudio Rebel 3
K701 & k501
頭像
Escape
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週三 3月 05, 2003 1:43 am

USB耳機,挺有趣的 :ale:
小阿拉
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週三 3月 05, 2003 10:32 am

訊源是用USB真好玩,還可接PS2.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

Re: Plantronics DSP500 USB耳機

文章Casanova 發表於 週四 3月 06, 2003 8:18 pm

Escape 寫:http://www.ranto.net/cps/display.php?id=1726

這隻耳機挺有趣的,不知道有人用過嗎?

我先前買了一隻,台灣不好買說~:P
其實這支應該不算貴,但是已經是Plantronics的頂級機種了,
我買$3600~
還算不錯用說,USB隨插即用,
用來玩CS定位也很好,聽音樂也不錯~
尤其是他的麥克風,不會收錄雜訊~
堪稱獨步全球~ :worship:
不過我買了之後想買HD600就沒錢了, :poorcry:
還要再存個好一段時間咧 :cry:
頭像
Casanova
SR40
SR40

CS比賽配備Plantronics AUDIO90,DSP500耳機促銷價

文章kokonotsu 發表於 週三 5月 07, 2003 10:33 am

代理商進口貨,皆含稅保固一年
DSP500 原定價 4300 現單價 1組 3600 6組 3420 12組 3350
AUDIO90原定價 1575 現單價 1組 990 6組 940 12組 920

這是6/1~7/31的促銷價,先優惠給網友!

AUDIO90 目前還有貨.
要訂購的請Mail到: san.yang@dtsc.com.tw
訂貨請務必留中文姓名連絡地址電話以便代理商作業!
發貨地址在大安區,台北地區願意自取付現請註明,外縣市網友將於出貨前個別聯絡付款及取貨方式. 到時可能會以代收貨款的方式.謝謝! ;)
流程化 標準化 書面化 電腦化 商務行動化
表面化 複雜化 理想化 說夢話 說話不算話
kokonotsu
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 5月 07, 2003 11:50 am

那跟 KEC DAC + 414 有何差別呢?
頭像
foo
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 5月 07, 2003 11:58 am

這應該跟 DAC + 耳機一樣的意思, 不過就 DA 來說, 吃的應該是 USB 的電, 也沒辦法做數類分離, 聲音水準應該還是有點距離, 比起音效卡的音質, 個人感覺應該是不會好很多.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章jcg 發表於 週三 5月 07, 2003 2:11 pm

最近這隻耳機在站上好像蠻熱門的…… :aa:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

Re: CS比賽配備Plantronics AUDIO90,DSP500耳機促銷價

文章Nicholas 發表於 週三 5月 07, 2003 6:06 pm

kokonotsu 寫:代理商進口貨,皆含稅保固一年
DSP500 原定價 4300 現單價 1組 3600 6組 3420 12組 3350
AUDIO90原定價 1575 現單價 1組 990 6組 940 12組 920

要訂購的請Mail到: san.yang@dtsc.com.tw
發貨地址在大安區,台北地區願意自取付現請註明,外縣市網友將於出貨前個別聯絡付款及取貨方式. 到時可能會以代收貨款的方式.謝謝! ;)

請問你是代理商嗎?可以的話寄個demo給站長試聽看看...
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Bagpiper 發表於 週三 5月 07, 2003 6:26 pm

foo 寫:那跟 KEC DAC + 414 有何差別呢?

教主的UAB可以直接接耳機嗎?
我還以為一定得接耳擴 :x
偏離主題
Bagpiper
SR40
SR40

Re: CS比賽配備Plantronics AUDIO90,DSP500耳機促銷價

文章kokonotsu 發表於 週三 5月 07, 2003 9:33 pm

Nicholas 寫:
kokonotsu 寫:代理商進口貨,皆含稅保固一年

請問你是代理商嗎?可以的話寄個demo給站長試聽看看...

呵呵... 我早已在留言版上留言要提供給站長測試.
只是不知要如何聯絡.
流程化 標準化 書面化 電腦化 商務行動化
表面化 複雜化 理想化 說夢話 說話不算話
kokonotsu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 5月 07, 2003 11:10 pm

:o :o
蠻有趣的說~~
有人有聽過這支耳機嗎
不知道這支耳機聲音表現如何 :bs: :bs:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週四 5月 08, 2003 1:36 am

他有不錯的麥克風。
這就差很多了。
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章Korping_Chang 發表於 週四 5月 08, 2003 1:58 am

ijaywu 寫:

他有不錯的麥克風。
這就差很多了。

可以跟mm用語音聊天嗎 :worship:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章jackytk 發表於 週四 5月 08, 2003 2:21 am

Korping_Chang 寫:
ijaywu 寫:

他有不錯的麥克風。
這就差很多了。

可以跟mm用語音聊天嗎 :worship:

不行!

教主支票還一大堆!小心被板上的前輩狂挖您的瘡疤,狂吐您的槽!

讓教主交不到mm喔............
頭像
jackytk
SR60
SR60

文章音王寺 發表於 週四 5月 08, 2003 6:34 am

哈哈~~ :D

這支耳機ID設計是美國給的,機構設計在台灣,大陸製造生產包裝...
初期生產時因美國的USB驅動程式及界面設計有點問題,改了一陣子... :x

沒想到吧!!...這支耳機也是台灣的作品喔... :D :D :D

圖檔
質感還算不錯吧...美國人的ID外觀設計及顏色選用及質感外表... ;)
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週四 5月 08, 2003 8:10 pm

其實試聽不一定要小版工來的, 站上的朋友有興趣就可以寫了啊, 隨時都可以上試聽心得的 :D

PS: 小版工已經被批口味很偏了, 嗚嗚 ><
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客