HA-611的…………散熱問題………

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HA-611的…………散熱問題………

文章jcg 發表於 週三 5月 07, 2003 10:44 pm

HA-611入手五天了,目前run-in中,那個BONA的鍍銀線聽起來真的稍嫌刺耳,不知道要過多久才能改善這種情形…… :(

不過每次伸手到它的外殼上摸一下,心中就蒙上一層陰影……這種溫度會不會太高了些?我沒有用溫度計量,不過我估計它的溫度大約是45~50度……如果HA-611殼上那些「突起物」是散熱片的話,跟CPU的散熱片比起來,實在是太…短了些……不要哪天耳擴就給我不明不白的掛了…… :eeh: :eeh:

ps.我的HA-611是for HD600的,因為在音悅試聽的結果,跟標準版比起來,我比較喜歡它的聲音走向,這樣算……正常嗎? :haha: 還是我的耳朵有問題……… :aa: :ale:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週四 5月 08, 2003 12:02 am

反正音悅有保固,免驚
你也可以到音悅留言版問,應該會有比較正式的回答
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章侯姐 發表於 週四 5月 08, 2003 2:28 pm

HA-611是A類放大,一開機就電流穩定工作,
溫度都維持,機器外殼主體本身就可以散熱,
不用擔心過熱問題,安心使用啦! :)
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jcg 發表於 週四 5月 08, 2003 5:36 pm

多謝回覆…… :haha:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週四 5月 08, 2003 9:29 pm

這滿正常的,A類本來就熱
ICUTE也是很熱,不過我用了一年都沒事
應該是不用太在意的
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客