panasonic SL280+音悅的耳擴效果如何

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

panasonic SL280+音悅的耳擴效果如何

文章McLaren 發表於 週四 5月 08, 2003 9:50 pm

小弟的音響壞了
燒錄片一片都讀不到
現在只剩家裡古早的SL280(有6年的歷史了)
的隨身聽
但我感覺音質滿差的
不知道是不是因為推不動的問題
以前老師demo用panasonic加一台pionner的擴大機
效果超讚的
所以想請問
如果把我的SL280+音悅的LCCute耳擴
效果會像我幾個禮拜前去
老闆demo給我的那樣棒嗎
老闆是用一台CD唱盤,MExx牌的
如果能做到7.8成棒的話
小弟耳擴就買定了

說了那麼多
就是請教各位大大一句話拉
隨身聽+耳擴效果好不好阿
謝謝拉
McLaren
SR40
SR40

Re: panasonic SL280+音悅的耳擴效果如何

文章Kotosuke 發表於 週四 5月 08, 2003 9:56 pm

McLaren 寫:小弟的音響壞了
燒錄片一片都讀不到
的隨身聽
但我感覺音質滿差的

以前老師demo用panasonic加一台pionner的擴大機
效果超讚的
所以想請問
效果會像我幾個禮拜前去
小弟耳擴就買定了

說了那麼多
謝謝拉

你的重點並沒寫出來,那時用的到底是哪隻耳機?
老隨身聽的聲音應該都會比最近新出的好…

試著接上耳擴聽聽看吧… :ya:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週四 5月 08, 2003 10:48 pm

看放大倍率
放大倍率不足的話有些細節會消失
P牌隨身聽的話要看型號,只要是沒有防震的都還不錯
只是可能沒有LINE OUT
這時候....就認命的用耳機孔輸出吧
只是耳機孔輸出給耳擴可能會破音~~~~~~~~~~~~

另外耳擴嘛...能找人幫忙裝當然好
能找到R大弄到新款的LC-iCUTE複刻板就更好了
至少補料部分不用你操心...不過音悅的比較算是廠製機啦
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

Re: panasonic SL280+音悅的耳擴效果如何

文章McLaren 發表於 週五 5月 09, 2003 12:26 am

Kotosuke 寫:
McLaren 寫:小弟的音響壞了
燒錄片一片都讀不到
的隨身聽
但我感覺音質滿差的

效果超讚的
所以想請問
效果會像我幾個禮拜前去
小弟耳擴就買定了

說了那麼多
謝謝拉

你的重點並沒寫出來,那時用的到底是哪隻耳機?
老隨身聽的聲音應該都會比最近新出的好…

試著接上耳擴聽聽看吧… :ya:

抱歉抱歉
小弟跌鼓了
用的是M1拉
謝謝
McLaren
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週五 5月 09, 2003 12:44 am

一般來說,老機子推力不會差到哪去
如果用M1接上去…就不好聽的話,那搞個耳擴也是白搭

「聲音是比較性質的」
敢問,您壞掉的那套音響為何?
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章McLaren 發表於 週五 5月 09, 2003 1:46 pm

Kotosuke 寫:一般來說,老機子推力不會差到哪去
如果用M1接上去…就不好聽的話,那搞個耳擴也是白搭

「聲音是比較性質的」
敢問,您壞掉的那套音響為何?

JCV的xxQ33的手提音響
推M1感覺比SB-live第一版還好
可是現在燒錄片一片都讀不到了
.......................
買耳擴道理有沒有差阿??????????????????
McLaren
SR40
SR40

文章foo 發表於 週五 5月 09, 2003 1:57 pm

建議你
有買耳擴的預算
不如買一台二手的cd player吧
頭像
foo
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週五 5月 09, 2003 8:07 pm

foo 寫:建議你
有買耳擴的預算
不如買一台二手的cd player吧

+1票 :twisted:

GRADO耳機很好推,接耳擴調音成分居多
如果訊源本身體質就不好,再接耳擴也不會好到哪去 :ale:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 74 位訪客