星期6.日想去音悅聽聽耳擴(能給建議嗎)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章pcvhaha 發表於 週三 5月 14, 2003 6:59 pm

除了ha611還有啥5000以下的耳擴可聽?

打算把耳機m2.sr125.931.hd600都帶去

不知有啥建議搭配的嗎(有無全能型的耳擴 搭上面4隻 :eeh: )

想把m2 聽久會累.刺的喉音修的圓潤點

謝謝大家
pcvhaha
SR40
SR40

Re: 星期6.日想去音悅聽聽耳擴(能給建議嗎)

文章vaan 發表於 週三 5月 14, 2003 10:31 pm

pcvhaha 寫:星期6.日想去音悅聽聽耳擴(能給建議嗎)

除了ha611還有啥5000以下的耳擴可聽?

打算把耳機m2.sr125.931.hd600都帶去

不知有啥建議搭配的嗎(有無全能型的耳擴 搭上面4隻 :eeh: )

想把m2 聽久會累.刺的喉音修的圓潤點

謝謝大家

我是覺得帶SR125就可以啦
剩下的音悅都有啦...
另外要全能的又5000以下..
應該比較難啦...只能看你最喜歡哪一支耳機
挑選最適合它的耳擴..且推其他的不要太差
應該就可以下手啦...至於耳擴在這價位左右的
好像還有REGA的...不過好像也是破5000
比較適合的是M2和931...
自己去試試吧
頭像
vaan
SR125
SR125

文章jsoccer 發表於 週三 5月 14, 2003 11:41 pm

很重要的一個建議........

音悅的營業時間是:
http://www.hifi.com.tw/
一至六11:00-21:00營業

pcvhaha兄千萬不要週日過去....... :eeh:
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週四 5月 15, 2003 12:40 am

如果M2推的好................
那可能會讓HD-600的聲音太軟喔........... @@|||
我覺得有可能啦........ :Q
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週四 5月 15, 2003 1:55 am

如果M2推的好................
那可能會讓HD-600的聲音太軟喔........... @@|||
我覺得有可能啦........
===========================
嗯嗯 m2配軟的所以適中 hd600再配軟的 就更糊了

大大是這意嗎?

還有 有音場較寬.定位佳的耳擴嗎 覺的m2.sr125音場不夠寬.定位還不夠好 :(

謝謝大家指點喔 :ya:
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週四 5月 15, 2003 2:24 am

我是覺得帶SR125就可以啦
剩下的音悅都有啦...
=================
音悅的有run開嗎 怕到時誤殺終良
pcvhaha
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週四 5月 15, 2003 6:34 am

pcvhaha 寫:音悅的有run開嗎 怕到時誤殺終良

:mad: :mad: :mad:
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 5月 15, 2003 11:39 am

音悅那邊的 HD600 應該是有 Run 開吧, 不知道跟 HeadMaster 去音響論壇評測的 HD600 回去沒, 這支是舊耳機線, 低頻更多, 也更暗聲 :p
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客