SXT-1 摩機手冊(甜美音色之調整)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kikis 發表於 週六 5月 17, 2003 7:02 pm

我在SXT-1接Grado SR-80也沒有任何異樣,背景很靈靜...
頭像
kikis
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 9月 10, 2003 11:15 pm

kikis 寫:上年我也組裝了SXT-1(2002),沒有改任何零件,已覺得非常
非常好聲了,請問換那些電容電阻能提升最顯注呢,小改善的零
件就不想換了及香港容易買到的,還有、可否有方法改得機體
沒那麼熱呀! :mad:

根據我自己玩電腦的經驗... 你試試看把甩師傅的機子顛倒來用用看。散熱孔朝上...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週五 9月 12, 2003 10:41 am

昨夜我把..甩師傅的耳擴..由627bp改為bm..結果就不會唱歌了.. :mad: ..有人可以救我嗎...tks
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JY 發表於 週五 9月 12, 2003 11:18 am

先換回去BP吧...
看會不會動... 會動再去試試看確認BM的相對腳位...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章David Lin 發表於 週五 9月 12, 2003 9:45 pm

"賣客瘋"效應通常是管子本身結構不穩的問題,與電路關係較間接,請換管子.
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章ijaywu 發表於 週六 9月 13, 2003 1:41 am

大陸的6h23(還是什麼,忘了),philips的6922,某不知名 6dj8。換了都一樣,後來就懶了。
不要去敲它就好了。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 144 位訪客