lc-icute和USB DAC配料可以拿零件單給店家 叫它直接配嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

lc-icute和USB DAC配料可以拿零件單給店家 叫它直接配嗎?

文章pcvhaha 發表於 週日 5月 18, 2003 3:58 am

請問一下?lc-icute和USB DAC配料可以拿零件單給店家 叫它直接配嗎?

因為配料有點麻煩 要自己找的話

我在台北 有推薦的店家嗎?

謝謝
pcvhaha
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週日 5月 18, 2003 7:00 am

看你的目的是什麼,為了配合耳機的話那我會建議~~~找會調音的人幫你配
免的多花錢,調音真的會差滿多的~~~~

USB DAC的話那我就不清楚...
問問有裝過的人吧,我只有手邊有一張版子而已
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

Re: lc-icute和USB DAC配料可以拿零件單給店家 叫它直接配嗎?

文章earthman 發表於 週日 5月 18, 2003 8:46 am

pcvhaha 寫:請問一下?lc-icute和USB DAC配料可以拿零件單給店家 叫它直接配嗎?

謝謝

上次裝 lc-king 時,是直接到一般材料行,有什麼就用什麼。
是想說等裝好確定有聲音時,慢慢換零件,且燒掉了也比較不心疼。

這樣的好處是,你會有那種換好貨的興奮感。記得光把交連電容換上cde的,就開心好幾天了。

這是我的經驗,供您參考。
earthman
SR40
SR40

Re: lc-icute和USB DAC配料可以拿零件單給店家 叫它直接配嗎?

文章steel 發表於 週日 5月 18, 2003 9:02 am

pcvhaha 寫:

謝謝

真幸福...住台北...
可以直接去逛店....
耳聞的唐竹..佑昌..光華商場..西寧什麼路的...!!
改天能去看看也好
頭像
steel
RS2
RS2

文章lifaung 發表於 週日 5月 18, 2003 1:39 pm

CDE的wpp嗎????嘿嘿~~~

k桑和c桑應該知道我再說啥啦,不過知道就好了,說出來會傷心低~~~
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章CSW 發表於 週日 5月 18, 2003 2:54 pm

lifaung 寫:CDE的wpp嗎????嘿嘿~~~

k桑和c桑應該知道我再說啥啦,不過知道就好了,說出來會傷心低~~~

:D :twisted:
這是秘密
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章jsoccer 發表於 週日 5月 18, 2003 5:13 pm

pcvhaha 寫:請問一下?lc-icute和USB DAC配料可以拿零件單給店家 叫它直接配嗎?

謝謝

我如果說「佑昇」的話,應該會被很多人批的體無完膚吧?(汗)

但至少就我所知,「拿零件單給店家 叫他直接配」,料又多又是音響用(+又貴),台北市內應該是那邊最方便了....

網址:
http://myweb.hinet.net/home3/shiuann69/yosun-a.htm
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章Kotosuke 發表於 週日 5月 18, 2003 5:19 pm

CSW 寫:
lifaung 寫:CDE的wpp嗎????嘿嘿~~~

:D :twisted:
這是秘密

呵呵∼沒錯! :D
應該沒幾個人知道∼ 8)
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週日 5月 18, 2003 5:53 pm

啥啥啥!?打啞謎 XD

pcvhaha:
你要搭什麼耳機!?LC-iCute的部分小版工可以給點意見 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章pcvhaha 發表於 週日 5月 18, 2003 6:02 pm

pcvhaha:
你要搭什麼耳機!?LC-iCute的部分小版工可以給點意見
================================
GRADO的sr125 和 dt931

可能會等你的成品機出現再下手喔

謝謝
pcvhaha
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 5月 18, 2003 6:06 pm

成品機估計週末前(5/24) 應該就可以看到了.

sr125 跟 dt931 嗎!?之前小版工為一個朋友調整用 CDE935 電容搭 OPA2277 (木殼版 LC-iCute), 效果還不錯, 又便宜, 他也是用 DT931.

以小版工想法, 只要高頻夠細緻, 其實 DT931 過度明亮的高頻也不會讓耳朵太累.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章vaan 發表於 週一 5月 19, 2003 3:18 am

RogerShih 寫:成品機估計週末前(5/24) 應該就可以看到了.

sr125 跟 dt931 嗎!?之前小版工為一個朋友調整用 CDE935 電容搭 OPA2277 (木殼版 LC-iCute), 效果還不錯, 又便宜, 他也是用 DT931.

以小版工想法, 只要高頻夠細緻, 其實 DT931 過度明亮的高頻也不會讓耳朵太累.

roger大大..我也期待中喔
看到是在音悅嗎..
還是是站上的照片啊
頭像
vaan
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週一 5月 19, 2003 3:29 am

vaan 寫:
roger大大..我也期待中喔
看到是在音悅嗎..
還是是站上的照片啊

都有 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章key111 發表於 週一 5月 19, 2003 8:13 am

喔~~~CDE啊,知道內幕的人可不少呢。 :D :D :D
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章vaan 發表於 週一 5月 19, 2003 10:00 am

key111 寫:喔~~~CDE啊,知道內幕的人可不少呢。 :D :D :D

到底是什麼內幕啊.. :mad:
好奇喔
頭像
vaan
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週一 5月 19, 2003 11:49 am

:?: :?: :?:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章CSW 發表於 週一 5月 19, 2003 1:03 pm

vaan 寫:
key111 寫:喔~~~CDE啊,知道內幕的人可不少呢。 :D :D :D

好奇喔

反正以兩種觀點

''1uF''而言,那CDE 935叫做超值,只要20元(或15元<--大量而言),夠便宜,又有一定水準

但是以講究頂級而言,那就找UCC兄的產品,等級上.............就是XXX XXX的LV,但當然價錢不能拿來比較 :eeh:
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週一 5月 19, 2003 1:05 pm

CSW 寫:
vaan 寫:

好奇喔

反正以兩種觀點

''1uF''而言,那CDE 935叫做超值,只要20元(或15元<--大量而言),夠便宜,又有一定水準

但是以講究頂級而言,那就找UCC兄的產品,等級上.............就是XXX XXX的LV,但當然價錢不能拿來比較 :eeh:

呵呵!!我知道了~~ :p

UCC 的革新板我有兩顆一直沒試說, 現在被 AudioNote 迷到了 (價格也差太多了XD).
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

用audio Note

文章Arrau 發表於 週三 5月 28, 2003 9:50 pm

Roger大大,您好享受,Audio Note!我想都不敢想----我窮! :mad:
聽音樂、玩音響-----瘋狂敗家!----天ㄚ!
Arrau
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 88 位訪客