有關隨身聽的怪問題!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關隨身聽的怪問題!!

文章a829089 發表於 週日 5月 11, 2003 4:07 pm

在下有台古早隨身聽, 沒避震的, 平行放在沒有外來震動的桌面時, 播放時會聲音會斷斷續續, 讀訊號像出了問題, 依不同cd出現輕微或稍嚴重跳針! 但如把機子維持放成有30~40角度以上的情況下-不管方向, 就一切正常, 非常暢順! 鐳射頭有用噴嘴噴過, 沒改善, 到底哪裡出問題了? :(
頭像
a829089
SR60
SR60

Re: 有關隨身聽的怪問題!!

文章beatmania 發表於 週日 5月 11, 2003 6:10 pm

a829089 寫:在下有台古早隨身聽, 沒避震的, 平行放在沒有外來震動的桌面時, 播放時會聲音會斷斷續續, 讀訊號像出了問題, 依不同cd出現輕微或稍嚴重跳針! 但如把機子維持放成有30~40角度以上的情況下-不管方向, 就一切正常, 非常暢順! 鐳射頭有用噴嘴噴過, 沒改善, 到底哪裡出問題了? :(

馬達要掛了~
你可以試試平放的運轉聲跟立起來時不一樣~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章a829089 發表於 週日 5月 11, 2003 6:44 pm

但它會挑cd, 一些完全正常, 一些則不~都是原版! 以閣下上述方式測, 運作正常下馬達聲聽不出差異, 但碰到它不愛的片則平躺時叫得比較明顯!! 那是馬達出狀況嗎? 還是內部結構平行的關係? 為何突然這樣, 原因不詳? 謝謝大家幫忙!!

馬達要掛了~
你可以試試平放的運轉聲跟立起來時不一樣~
頭像
a829089
SR60
SR60

文章andreas 發表於 週六 5月 17, 2003 1:35 pm

鐳射頭差不多了嗎?
我的老AIWA也是這樣,換一個回來就好了
andreas
SR40
SR40

文章Bagpiper 發表於 週日 5月 18, 2003 3:27 am

我有另一個怪問題.....
我的隨身聽放片子進去可以動
聲音卻只能用「曇花一現」形容 :mad:
因為只有一瞬間有聲音
再來就馬上降到無聲
之前剛出問題的時候
還不會馬上沒聲音,可是會馬上糊掉 :aa:
這又是哪裡的問題呢?
偏離主題
Bagpiper
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週五 5月 30, 2003 6:37 pm

我覺得你們還真是耐力超強~
遇到這種情況我早就受不了直接去買台新的了~
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章a829089 發表於 週六 5月 31, 2003 5:12 pm

bqin 寫:我覺得你們還真是耐力超強~
遇到這種情況我早就受不了直接去買台新的了~

就是因為那是古早好機, 不是要買新的就可買到的....買到也超貴! :aa:
Toshiba XR-P9~我的航空母艦
頭像
a829089
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客