這是真的,LC-Icute重出江湖了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章FireDragon 發表於 週五 5月 30, 2003 11:32 pm

:o 二顆必殺技 :mad: .
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章foo 發表於 週五 5月 30, 2003 11:36 pm

ROE吧
JENSEN應該沒這麼樸素
頭像
foo
SR40
SR40

文章key111 發表於 週五 5月 30, 2003 11:39 pm

foo 寫:ROE吧

NO,NO,NO,不是JENSEN沒錯,不過是AUDIO NOTE的。 :mad: :mad:

不過這樣看起來,更 :mad: (不好看)
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章ijaywu 發表於 週五 5月 30, 2003 11:42 pm

可是…偶覺得…這樣就不可愛了…:(
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章foo 發表於 週五 5月 30, 2003 11:44 pm

配上audio note 怪怪的
不過沒差
以後可以拆下來用在別的地方
頭像
foo
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週六 5月 31, 2003 12:49 am

foo 寫:ROE吧

錯了..那兩顆正是下地獄的鋁箔jensen...
:ya: ...不過是跟銀箔比啦...
:mad:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章vaan 發表於 週六 5月 31, 2003 12:50 am

ijaywu 寫:可是…偶覺得…這樣就不可愛了…:(

沒辦法吧..總不能又要馬兒肥又要馬兒不吃草吧...
:mad:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章vaan 發表於 週六 5月 31, 2003 1:03 am

再灌一下水
上面那一台可是有bypass加前級囉..
看了就覺得讚喔... :ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章南昌公園 發表於 週六 5月 31, 2003 2:25 am

還是請r大公佈答案吧,新版的audionote銅箔銅管好像不是長成這樣,電容兩端好像沒凹痕吧,顏色也不是這樣。我猜是jensen
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週六 5月 31, 2003 3:34 pm

R大,放在底下吧,將iCUTE架高以後裝在底下比較好啦,放在外面的話識貨的小偷會偷走
俗話說~~~~靄靄內涵光

--
我覆議南公的話,那個不是AUDIONOTE
銅箔銅管應該是直接就收進去的邊邊,沒有任何凹痕
而且每顆都不一樣大~~~~

CSW兄也可以作證
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週六 5月 31, 2003 6:38 pm

答案是 Jensen 鋁箔 .47uf/ 450V.

AudioNote 銅箔的塞不下去, 上蓋無法鎖上 XD
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章CSW 發表於 週六 5月 31, 2003 7:47 pm

lifaung 寫:R大,放在底下吧,將iCUTE架高以後裝在底下比較好啦,放在外面的話識貨的小偷會偷走
俗話說~~~~靄靄內涵光

--
我覆議南公的話,那個不是AUDIONOTE
銅箔銅管應該是直接就收進去的邊邊,沒有任何凹痕
而且每顆都不一樣大~~~~

CSW兄也可以作證

呵呵!!若是AUDIONOTE 0.47uF,那真的就是一號電池了,收到前根本不敢相信有這麼大,兩顆就比一個人的拳頭大了 :eeh:
比較神奇的是AUDIONOTE他還有先精準配對過,在電容上手些標明容量到小數第三位,算是蠻用心的作法(雖然只是吹毛求疵 :P ),但是在見到lifaung兄那對AUDIONOTE之前,我都一直不敢相信.........他的兩顆經過配對過的電容.......................體積竟然真的不一樣大,兩顆長度相差將近1cm :o
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章GaryHuang 發表於 週日 6月 01, 2003 11:09 am

好想要!!非常漂亮!! :clap: :clap:
不過石大有沒有考慮過用暗黑色的玻璃ㄚ?(因為偶覺得透明的...好像內臟都跑出來說)
GaryHuang
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週日 6月 01, 2003 11:11 am

GaryHuang 寫:好想要!!非常漂亮!! :clap: :clap:
不過石大有沒有考慮過用暗黑色的玻璃ㄚ?(因為偶覺得透明的...好像內臟都跑出來說)

可以考慮啊, 不過還得另外訂購材料, 一般廠商不一定會有備料, 會不會增加成本是個比較現實的問題.

台灣製作壓克力的成本貴的是人工 XD
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ibert 發表於 週一 6月 02, 2003 11:29 am

R大

我覺得新版LC-iCute的電源接頭太鬆了,
常常不小心碰到線,就會接觸不良的斷電 :aa:

只好先拿點紙把空隙塞滿 :mad:
ibert
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 6月 02, 2003 11:34 am

ibert 寫:R大

我覺得新版LC-iCute的電源接頭太鬆了,
常常不小心碰到線,就會接觸不良的斷電 :aa:

只好先拿點紙把空隙塞滿 :mad:

那是電源接頭裡面的銅片夾力太鬆了, 如果還是不行的話, 我換一條電源線給你 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RM 發表於 週五 6月 06, 2003 11:12 pm

收到耳擴跟耳機了,現在正在享受中.....

有沒有價位適中的RCA訊號線啊?
依據我主音響的標準,希望線材的錢佔的比例是1/10...
(我比較不相信線材的神話,但是又不敢不信)
有沒有可以推薦便宜又大碗的RCA訊號線啊?
我需要2米左右的......謝謝了.
RM
SR40
SR40

文章RM 發表於 週六 6月 07, 2003 12:30 am

還有,站大真是設想周到,那個小藍燈,簡直可以拿來當夜燈照明使用了.... :mad: :mad: :mad:
RM
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 6月 07, 2003 10:27 am

RM 寫:還有,站大真是設想周到,那個小藍燈,簡直可以拿來當夜燈照明使用了.... :mad: :mad: :mad:

那是高亮度的 LED, 我只能不到 2mA 就那麼亮了 :mad:

訊號線喔, 推薦 AQ viper, 雖然貴點, 不過可以讓我好久都沒想過要換線的念頭囉 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章tbb 發表於 週六 6月 07, 2003 10:58 am

RogerShih 寫:那是高亮度的 LED, 我只能不到 2mA 就那麼亮了 :mad:

訊號線喔, 推薦 AQ viper, 雖然貴點, 不過可以讓我好久都沒想過要換線的念頭囉 :D

一對一米的Viper價錢就差不多跟新版iCute一樣了,線材跟器材一樣價錢,敗不下去 :mad: :mad:

有沒有什麼$2000以下的超值選擇呀??之前好像很多人推薦VDH the source??好像$1500以下就可以搞定??
tbb
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 6月 07, 2003 11:16 am

VDH 之前有一個 Jsoccer 在訊源還是音響器材區有拿來跟 Viper 比較過, 可以參考, 以小板工自己想法, 如果選了 VDH, 那就不要聽 Viper, 不然念念不忘一陣子就可能又敗下去了 :p

另外, 線材跟前端器材的價格比一般來說是一定價格以上會比較符合比例原則, 如果 LC- IQ 要照那種比例, 那真的沒啥好選的了 :p
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 89 位訪客