預算不多,怕花錯錢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算不多,怕花錯錢

文章hocside 發表於 週一 6月 02, 2003 6:53 pm

之前本來打算買k1k,可是,後來發現與預差太多了,打算日後在購
所以,當dt880出來時,蠻喜歡,而且剛好差不多是預算全部
可是,因為我之前都是低抗阻耳機,所以都直接用隨身聽play
請問,要是我買二手的ath ha2,可以推得了dt880嗎
我知道ath ha2也是給低抗阻耳機,但,扣了耳機的錢後,只能買二手的ha2了,請問,買了ha2會不會浪費啊
hocside
SR40
SR40

Re: 預算不多,怕花錯錢

文章RogerShih 發表於 週一 6月 02, 2003 7:30 pm

hocside 寫:之前本來打算買k1k,可是,後來發現與預差太多了,打算日後在購
所以,當dt880出來時,蠻喜歡,而且剛好差不多是預算全部
可是,因為我之前都是低抗阻耳機,所以都直接用隨身聽play
請問,要是我買二手的ath ha2,可以推得了dt880嗎
我知道ath ha2也是給低抗阻耳機,但,扣了耳機的錢後,只能買二手的ha2了,請問,買了ha2會不會浪費啊

可以先接隨身聽試試能不能接受, 最徹底的解決辦法是帶隨身聽到音悅直接試 :p

DT880 聽感上比 DT931 難推一點點, 但是實際上阻抗跟效率相同, 明顯差別應該是頻率響應在聽感上的差異. 隨身聽應付他們應該都還可以, 不過不要對效果太期待就是了 @_@
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章a829089 發表於 週二 6月 03, 2003 3:39 pm

之前用音質不錯但沒力的ct570推dt831, 感覺已很順, 與以d303推差不多, 想dt931或880應不加耳擴也沒關係吧! 當然, 加後可能有意想不到的表現, 沒試過不知道! :( 現在已賣掉831~太大can, 換入了ksc35和d66來用, 那就不用煩惱耳擴的問題了, 是嗎? :o :ho:
等有錢再敗er4s, 聽說配technics xp-5很絶!! :twisted:
Toshiba XR-P9~我的航空母艦
頭像
a829089
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客