請問cec是那一家場商?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問cec是那一家場商?

文章frade 發表於 週三 6月 11, 2003 4:42 pm

請教各位大大, 我在yahoo拍賣上看到cec cdplayer,都說是日本製,但是我找不到cec的網址,換名稱了嗎?這間的cd player好嗎?剛入門,不清楚,所以太高級的也是白費,所以想找二手的cd player 試看看,能不能給些意見!ps:我只有m1而以~~
不知道該貼在訊源討論區還是新手討論區,所以如果有錯的話就幫請版主幫我換個版貼~thx
頭像
frade
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 6月 11, 2003 4:50 pm

好像是Sanyo
頭像
steel
RS2
RS2

文章Jeff 發表於 週三 6月 11, 2003 5:17 pm

cec 是日本一家專業音響公司.
網址是 http://www.cec-web.co.jp

太平價的cdplayer 基本上都找不到資料的....
不過可以用 google 查詢一下, 應該還是有一些蛛絲馬跡的.

幾年前cec 平價cdplayer 還是在台灣做的.
後來移到東南亞去生產.

台灣代理商記得應該是 台音.
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章mourning 發表於 週三 6月 11, 2003 7:15 pm

cec比較低價的像是什麼cd5x跟dvd5x.6x.7x
台灣代理商應該是德錩代工是王記(代工的有沒有換不知道不過外觀還是跟王記的機器一樣)
不過我不確定高價的tl02是哪家代理的
mourning
SR225
SR225

文章frade 發表於 週四 6月 19, 2003 12:43 am

steel 寫:好像是Sanyo

剛才把cec cdplayer給掛開看,原來裡面的晶片都用sanyo的,連讀取頭都是, :ale: ,不過那麼大的盒子裡面竟然那空礦,可能通風比較好吧~~請問各家的讀讀取頭的規格有相通嗎? :ale:
HD600 +DC Cute+ Fubar
還沒聽過k501...殘念QQ
頭像
frade
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客