[問題]MPro的產地

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]MPro的產地

文章Peace 發表於 週四 6月 19, 2003 12:27 pm

買了MPro也將近一年了
忽然想調一個問題
MPro的產地是哪裡呢?
純粹好奇,不知到有沒有先進可以幫忙解答呢? :)
Z1R, SA5000, HD800 : Indoor
EX1000, K3003i : Outdoor
頭像
Peace
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週四 6月 19, 2003 12:37 pm

難道不是跟Grado一樣?
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Peace 發表於 週四 6月 19, 2003 4:56 pm

JesseChen 寫:難道不是跟Grado一樣?

請問Grado的產地是在哪裡呢?
頭像
Peace
SR60
SR60

文章JY 發表於 週四 6月 19, 2003 5:21 pm

不細分Grado Alessandro都是美國..
細分的話Grado在紐約市布魯克林區一間小房子的地下室...
Alessandro在Huntingdon Valley, PA...

所以常常有人說Grado是廉價勞工辛苦組裝出來的...
(布魯克林區算是紐約較窮的地方...

不過這只限於Grado高階產品..
低階的SR-40/60/80都是在偉大的對岸組裝的...(125以上不清楚
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章Cen 發表於 週四 6月 19, 2003 9:04 pm

JY 寫:不細分Grado Alessandro都是美國..
細分的話Grado在紐約市布魯克林區一間小房子的地下室...
Alessandro在Huntingdon Valley, PA...

低階的SR-40/60/80都是在偉大的對岸組裝的...(125以上不清楚

難怪~我還一直在好奇我SR80左邊耳筒上那塊
寫著SR80的小圓牌怎麼會歪成那樣,看了真不舒服 :x
差點還懷疑起美國佬的組裝品質
Cen
SR60
SR60

文章搖滾恰 發表於 週五 6月 20, 2003 1:10 am

Cen 寫:
JY 寫:不細分Grado Alessandro都是美國..

難怪~我還一直在好奇我SR80左邊耳筒上那塊
寫著SR80的小圓牌怎麼會歪成那樣,看了真不舒服 :x
差點還懷疑起美國佬的組裝品質

還好我的80沒那樣.............. :D
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章JY 發表於 週五 6月 20, 2003 12:20 pm

看的不爽?
不要怕.. 鉗子捏著拔下來..
在拿熱融膠黏回去...(原廠用的就是熱容膠
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章allenmu318 發表於 週五 6月 20, 2003 10:05 pm

我看也有可能是韓國,現在很多音響都是在對岸,特別是耳機與喇叭,有一些非常有名且hi-end的喇叭廠,說不得也.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章JY 發表於 週五 6月 20, 2003 10:57 pm

老實說韓國也很有可能...
我那隻SR-80上耳機線分接到兩耳的地方那塊塑膠有LG的標誌...
頭像
JY
SR325
SR325

文章tbb 發表於 週五 6月 20, 2003 11:20 pm

JY 寫:老實說韓國也很有可能...
我那隻SR-80上耳機線分接到兩耳的地方那塊塑膠有LG的標誌...

我的SR125跟M2耳機線,也都有一樣的GL(LG??)符號
難道說Grado的耳機線是LG作的,應該不是吧 :mad:
tbb
SR40
SR40

文章ZIZU 發表於 週五 6月 20, 2003 11:27 pm

tbb 寫:

我的SR125跟M2耳機線,也都有一樣的GL(LG??)符號

那應該是Grado Labs的簡寫吧 :ale:
我猜的啦
ZIZU
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週六 6月 21, 2003 12:08 am

ZIZU 寫:
tbb 寫:

那應該是Grado Labs的簡寫吧 :ale:
我猜的啦

沒錯沒錯..
一定是這樣....(催眠中...) :x :x
頭像
Peace
SR60
SR60

文章Cen 發表於 週六 6月 21, 2003 11:36 am

JY 寫:看的不爽?
不要怕.. 鉗子捏著拔下來..
在拿熱融膠黏回去...(原廠用的就是熱容膠

我是有想過,不過覺得那個好像很堅固
怕不小心拔下來變兩塊,那就更..... :ale:
哀~反正耳機是正常的就好了,不敢多想
Cen
SR60
SR60

文章JY 發表於 週六 6月 21, 2003 12:58 pm

再大不了把耳桶整個拆了從裡面用推的..XD

不過那個LG logo...
圖檔
頭像
JY
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客